Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Мне сдаться теперь? Мне думать что вот я не достоин жить нормальной жизнью?
Мне теперь надо говорить что я торчок и по выходу торчать пойду?
вот уж сдаться тебе никто не предлагает.
Но и слова твои, сам понимаешь, после твоей выходки веса не имеют.
Мне нравилось, как ты старался, когда был СО. Жаль, что так налажал. Но теперь ты должен понимать, что самонадеянность и замалчивание своих мыслей не то, что поможет тебе жить нормальной жизнью.

Если сумел вынести урок из той ситуации, то все у тебя получится. Очень хочется, чтобы так и было.

Все кого ты воотчую знаешь, сбежавшие раньше времени, где они с прохождением программы? Тоже красиво стелили, когда в РЦ были, а теперь у них только вопрос времени, когда обосрутся. Некоторые уже. Только Влад молодец, очень парень изменился, знает чего хочет и идет к цели. Так что не гони коней, тебе еще далеко до осознания. Лечись качественно и на совесть.
@Владос один из немногих, кто вышел из РЦ не окончив лечения, но продолжает идти к своей цели, не изобретая велосипеда. Поверил в метод, поверил в себя, помогает на форуме. Молодец, парень.
И поддержка у него первоклассная, @Мама Влада, вы отличная команда!

Мне сдаться теперь? Мне думать что вот я не достоин жить нормальной жизнью?
Мне теперь надо говорить что я торчок и по выходу торчать пойду?
Детский лепет Максим.
Твоя беда в том, что подвержен влиянию других. А тебе нужно стать опорой самому себе.
Принял решение, значит иди к нему, иди уверенно к своей цели.
Родители -это твои костыли которые не дают тебе упасть. Тебе не хватает уверенности в своих действиях.
Тебя постоянно мучают сомнения в правильности своих выраженных словах, ты боишься что не выдюжишь, постоянно ищешь поддержки в окружающих тебя людей, как бы спрашивая, а правильно ли я поступаю и действую?!
Ты должен поверить в себя, свои силы и возможности.
Это конечно, но пока что я могу только говорить, поэтому пока что у меня нет варианта доказать делом.
То, что ты сейчас делаешь, как проходишь программу, как осознаёшь и претворяешь это в жизнь, и есть первый шаг к действиям, ведущим тебя в трезвую и само\реализованную жизнь. Отметай своё "пока",
это мешает тебе быть уверенным в себе. Только здесь и сейчас, живи настоящим строя своё будущее.
Не нужно доказывать, нужно жить и действовать. Это и есть твои действия и взятые на себя обязательства перед собой.
Ну значит теперь я всю жизнь буду болен, и у меня нет будущего из за этого.
Знаю как минимум 3, кто бросил не по этому методу, и трезвые минимум 15 лет, и жизнь у них сложилась на много лучше, чем у тех кто закончил программу тут.
Если вы меня сравниваете с теми кто сбежал и с теми кто сорвался, то расстрою вас, что я этого не допушу, и сделаю все что в моих силах, что бы это предотвратить.
Тебя не сравнивают, а приводят пример, не вставай в позу обиженного.
Вся жизнь состоит из примеров и выводов сделанных на них.
Если ты будешь постоянно держать в голове свою болезнь, ты никогда здоровым не станешь.

Детский лепет Максим.
Твоя беда в том, что подвержен влиянию других. А тебе нужно стать опорой самому себе.
Принял решение, значит иди к нему, иди уверенно к своей цели.
Родители -это твои костыли которые не дают тебе упасть. Тебе не хватает уверенности в своих действиях.
Тебя постоянно мучают сомнения в правильности своих выраженных словах, ты боишься что не выдюжишь, постоянно ищешь поддержки в окружающих тебя людей, как бы спрашивая, а правильно ли я поступаю и действую?!
Ты должен поверить в себя, свои силы и возможности.

То, что ты сейчас делаешь, как проходишь программу, как осознаёшь и претворяешь это в жизнь, и есть первый шаг к действиям, ведущим тебя в трезвую и само\реализованную жизнь. Отметай своё "пока",
это мешает тебе быть уверенным в себе. Только здесь и сейчас, живи настоящим строя своё будущее.
Не нужно доказывать, нужно жить и действовать. Это и есть твои действия и взятые на себя обязательства перед собой.

Тебя не сравнивают, а приводят пример, не вставай в позу обиженного.
Вся жизнь состоит из примеров и выводов сделанных на них.
Если ты будешь постоянно держать в голове свою болезнь, ты никогда здоровым не станешь.
:good3:

Назад
Сверху