Нави и куры гриль .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вот что он писал:
Блин это мне трек напомнило, Cambogian Cocaine)))
Там поётся "Алё, я звоню по поручению почта банка, представляю компанию роял кредит консолидейшн, власов роман витальевич вам знаком?
Да?
Вы его родственник?
Нет, он кокаин в камбодже выращивает.
Что простостите выращивает?
Кокаин.
А вы как-то связь с ним поддерживаете?
Ну голубя раз в неделю посылаю.
Голубя?
Да голубя.
Зачем вы мне даёте ложную информацию?"
Ну и т.л.)
Забавная херня) Баба из банка звонят, а ей такую хрень затирают.

прокачивает "ресурс флирта"
на кошках тренируется
Боже мой, позорище. В трезвой жизни потом надо качать с трезвыми и адекватными бабами, а не на малолетних торчухах. Там сложно с наркошками их НЕ покорить, денег дай или дозу.

это для тебя невинная игра, а как она это воспримет это еще неизвестно
Давайте у неё спросим, че гадать то?
Шоб корону напялить надо быть как минимум дурой.
И как конкретно она корону напялит, с какой фразы она станет себя охуенной считать? С той фразы, что в ней есть качество, которое никому не нравится кроме меня? Может я глупость имел ввиду?
Бред.

Меня зае6ала эта дичь. Вы какие-то невминяемые и к ***** придрались.

Давайте у неё спросим, че гадать то?
Шоб корону напялить надо быть как минимум дурой.
И как конкретно она корону напялит, с какой фразы она станет себя охуенной считать? С той фразы, что в ней есть качество, которое никому не нравится кроме меня? Может я глупость имел ввиду?
Бред.
А ты такой типо мужчина в расцвете сил , мне нравится , и она тебе варит сразу крем брюле ?? и ты пишешь что вот тебе песенку про кокаин ?? ну серьезно не видишь ?? ау дядя ей 16!

Да , в той стороне их гасят на том форуме , а он их жалеет тут и тягу гоняет .
Тяга - это песни, который чел слушал в употреблении.
Эту песню она не знала.
Я эту песню услышал трезвым.

• Like
Реакции: Lala
А так он там вроде про романтику поет да ?
Ты походу не в курсе, что рефлекс обстановочный или какой-там рефлекс вызывают песни, которые в твоей голове связаны непосредственно с употреблением. Если ты в этом тексте заметил только слово "кокаин" то ты двинутый.

Ты походу не в курсе, что рефлекс обстановочный или какой-там рефлекс вызывают песни, которые в твоей голове связаны непосредственно с употреблением. Если ты в этом тексте заметил только слово "кокаин" то ты двинутый.
Чел ей 16 лет , смекаешь что все они воспринимают буквально !!!!!

А ты только о себе думаешь? Откуда знаешь, кто что слушал раньше, в торчеве или нет?

Спасибо, я двинутый.

Не подумал, что кого-то могут такие шутки напрягать?

Назад
Сверху