Нави и куры гриль .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Потому что она меня раздражает этим сообщением.
А ты меня раздражаешь своей тягой, лупездень неблагодарный.

В тебя вкладываешь, как в сына, а в ответ видишь похотливую рожу с руками под условным столом. Дольше всех в уентре, опыта по программе так же немало. И все впустую, одно бла-бла

Совершенно не важно где вы живете. Как вы живете и в каком обществе находитесь. Нигде не приемлемо общаться в таком тоне, как это делает @Nawi .
Разве что на притонах это норма.
Ну так сразу видно куда ты Нави отправишься с таким жаргоном.
Совсем берега попутал.
Важно , мы подымали вопрос о том что нужно так не ворожаться в доме , я ругался как сапожник , и тут учусь говорить нормально что бы в дольнейшем не ругаться . И все прислушались к этому , вот я и упоминул про дом что вся грязь должа отвалиться и совершенно другой человек должен выйти .

Ты походу не в курсе, что рефлекс обстановочный или какой-там рефлекс вызывают песни, которые в твоей голове связаны непосредственно с употреблением. Если ты в этом тексте заметил только слово "кокаин" то ты двинутый.
Нави! Песни такого рода тесно связаны с романтизацией, а в банке с названием романтизация три кг памяти обпутаной вокруг подвигов происходивших под наркотой. Детский сад блин.

Важно , мы подымали вопрос о том что нужно так не ворожаться в доме , я ругался как сапожник , и тут учусь говорить нормально что бы в дольнейшем не ругаться . И все прислушались к этому , вот я и упоминул про дом что вся грязь должа отвалиться и совершенно другой человек должен выйти .
Ну ты не понял.
Он не просто матом выругался. Он нагрубил.
И не важно где он так нагрубит. Это в принципе неприемлимое поведение.

Нави я тебе вроде когда отдавал комп мы договаривались что ты уроки будешь делать, а не херней страдать? И что получается?
Под херней имелась ввиду поездка на Донбасс и всё сопутствующее.

Ну ты не понял.
Он не просто матом выругался. Он нагрубил.
И не важно где он так нагрубит. Это в принципе неприемлимое поведение.
А да , извини пожалуйста кристин , не правельно тебя понял ...(

Не было никакой похоти. Задумка была - создать интригу, интерес, и необычное впечтление, и в идеале сделать так, что бы она по почте отправила крем брюле. При чем тут похоть я не понимаю. Я её не видел вообще. Ну давно когда то мельком видел аву, но не вглядывался.
upload_2022-10-13_22-19-51.png

Ой, Славка!
ты меня-то не дури!:)
Я на похоти пол жизни ехал, я такие пороки "на раз" выкупаю

Опять сидишь на тяге, не гасишь ее. Игноришь парней, Алексей тебе писал предупреждение.

Ты здесь для чего, Слава?
Не вижу никакой тяги.
Я тут что бы лечиться от наркомании.
Сегодня выходной, сегодня я не лечусь от наркомании.

Нет, лучше за глаза обсуждать её косяки и ржать над ней.
так давай в глаза поржем
задача в том чтобы пороки осуждать всем вместе , а не высмеивать их
но порок на то и порок, что он "в себе" - невидим, а "в других" - явствует

Под херней имелась ввиду поездка на Донбасс и всё сопутствующее.
Ну я не думал что тебе нужно объяснять весь список того что можно назвать "заниматься херней" на форуме. Вроде ты не первый день, да и лечишься не первый раз, дуру то не врубай

@Nawi
Славик, ты вот не рад что занудствует не тебя кто-то или моральничает - так возьми и сам этим займись и оздорови атмосферу в доме!
понимаю что хочется на новом атомобиле кататься, а кто старый-то ремонтировать будет
типа, ты такой на свежачке поедешь, а общий автобус пусть на спущенных колесах едет?
ты б с кем лучше из КФ пообщался из девушек по теме выздоровления, и о своих неисправностях поинтересовался и "как с ними быть и что делать"
Не, дядь, я сам не вижу кто прав, а кто нет.

Не вижу никакой тяги.
Я тут что бы лечиться от наркомании.
Сегодня выходной, сегодня я не лечусь от наркомании.
Норм расписание.
Прям как у нарка.
Сегодня я не нарк потому что сегодня не торчал.

Говоришь тяги нет, а мыслишь как торч.
Че то не сходится.

Тьфу, вредитель.
@Nawi ты чего, Киша обдолбыша вонючего увидел, так же захотел? И других с собой на днище тянешь??
Киш тут вообще не при делах. С ним я только в шахматы играл и гитарой занимался.
Про днище, вроде, в постах ранее обсудили.

Назад
Сверху