Антон, можно я ему ссылочкой из ЮТуба отвечу?Под херней подразумевается все, что не касается лечения и программы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, можно я ему ссылочкой из ЮТуба отвечу?Под херней подразумевается все, что не касается лечения и программы
"Алё, я звоню по поручению почта банка, представляю компанию роял кредит консолидейшн, власов роман витальевич вам знаком?Вот что он писал:
Блин это мне трек напомнило, Cambogian Cocaine)))
Там поётся "Алё, я звоню по поручению почта банка, представляю компанию роял кредит консолидейшн, власов роман витальевич вам знаком?
Да?
Вы его родственник?
Нет, он кокаин в камбодже выращивает.
Что простостите выращивает?
Кокаин.
А вы как-то связь с ним поддерживаете?
Ну голубя раз в неделю посылаю.
Голубя?
Да голубя.
Зачем вы мне даёте ложную информацию?"
Ну и т.л.)
да всё ты видишьНе, дядь, я сам не вижу кто прав, а кто нет.
ты дурак?или прикидываешься?"Алё, я звоню по поручению почта банка, представляю компанию роял кредит консолидейшн, власов роман витальевич вам знаком?
Да?
Вы его родственник?
Нет, он кофий в камбодже выращивает.
Кофий.
Голубя?
Да голубя.
Ну и т.л.)"
Так лучше?
"Алё, я звоню по поручению почта банка, представляю компанию роял кредит консолидейшн, власов роман витальевич вам знаком?
Да?
Вы его родственник?
Нет, он кофий в камбодже выращивает.
Кофий.
Голубя?
Да голубя.
Ну и т.л.)"
Так лучше?
Потому что такие треки, как правило, никто не знает.А ты только о себе думаешь? Откуда знаешь, кто что слушал раньше, в торчеве или нет?
Нет не подумал.Не подумал, что кого-то могут такие шутки напрягать?
ну, так-то она сама сюда приперлась в тему ЧухоблохаЧто? Кто мне запрещал? Говорили,что мне скоро ненорму закроет. Но никто не сказал, что нельзя писать на ненорме.
Не, дядь, я сам не вижу кто прав, а кто нет.
Слава, не тригернуло - но резанулоНет не подумал.
Кого-то триггернуло, ребят?
Ну это для тебя. А как по мне - забавно)Знал бы ты насколько это тупой текст.
Никакой смысловой нагрузки. Полная шляпа, не смешно, не позновательно, только вредительство.
В здравом уме такую чухню нормальные люди не несут в массы.
Короче полная хрень, если по русски.
Я, кстати, не дрочу, если забыл) Ну разве тока мозг.Вирт-мачо.
д.рочила веб-камерный. Как раз бабу по профилю нашел
По приколу теперь ужинать не будешь. Смешно?Всё это я делаю просто по приколу.
А зря - убьёшь репродуктивную систему:)Я, кстати, не дрочу, если забыл) Ну разве тока мозг.
Ты в определённые дни лечишься? Сегодня наркоман, завтра нет?Не вижу никакой тяги.
Я тут что бы лечиться от наркомании.
Сегодня выходной, сегодня я не лечусь от наркомании.
Да я уже понял, что ни с кем, кроме КФ и ребиков нельзя общаться. Не понимаю, что еще от меня хотят.Тебе леша отправляет скрины там где ты жестишь , разбирай , включи голову ....!!!!! ты уже сдесь не неделю !! подумай хорошенько !
Проследим, доклад какой по объему? А то сделает на 2 минуты... Может к санкциям еще перечитку статей добавить? На какой срок лишается сладкого и ужина?
Не буду тебя переубеждать.так а почему ты думаешь что эта Аляска особенная?
она и имя себе такое нежное выбрала - Аляска - я бы сам повёлся
а по факту не думаю что она как-то отличается от "наших"
Анна2006 намного умные вещи пишет - хотя по возрасту одинаковые
а ты Слав сам их низкой планкой подманил - вскрыл что наши бабы аморальные и тебе не по кайфу с ними - потому что мерзко и неприятно
теперь свежачка захотелось
и этот свежачок на низкие темы подводишь через похоть