Нави и куры гриль .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Перефразирую. Не вижу смысла писать тут сообщения, ибо достаточно того, я что я уже сделал вывод, что нельзя общаться так, как вам не нравится. И наказание уже назначено.
Считаешь нормальным в таком тоне общаться? Я тебе кто, девка с притона?

А ты меня раздражаешь своей тягой, лупездень неблагодарный.

В тебя вкладываешь, как в сына, а в ответ видишь похотливую рожу с руками под условным столом. Дольше всех в уентре, опыта по программе так же немало. И все впустую, одно бла-бла
Хм. Ок.

По простому. А как надо?
По нормальному надо, а ты хамишь девушкам, хамишь человеку который тебя лечит. Тебя вразумить пытаются, а ты девушке просто говоришь завали "е.бало" и т.д. и т.п. Фу бл.ять. Не ожидал от тебя такого поведения Слава.

Нави! Песни такого рода тесно связаны с романтизацией, а в банке с названием романтизация три кг памяти обпутаной вокруг подвигов происходивших под наркотой. Детский сад блин.
Ок. Поставлю себе под запрет любые упоминания веществ в музыке. Даже в иностранной.

Посмотреть вложение 19912
Ой, Славка!
ты меня-то не дури!:)
Я на похоти пол жизни ехал, я такие пороки "на раз" выкупаю
Блин, повторюсь, это для меня не больше чем игра. Ни к чему эта игра не вела. Я просто говорю, что на уме, у меня нет какой-то цели.

Блин, повторюсь, это для меня не больше чем игра. Ни к чему эта игра не вела. Я просто говорю, что на уме, у меня нет какой-то цели.
игра без правил или игра не по правилам - это уже нечестная игра, тем более без цели
ты завелся с пятого сообщения, и цель была - по любому.
и куда она могла завести неизвестно
по крайней мере тебе даже Аляска сделала замечание на стишок про кокс
Ты в потоке был, Слав, - это чувствовалось. Точно говорю.

Я, кстати, не дрочу, если забыл) Ну разве тока мозг.
Чем дальше - тем выразительнее и тоньше… вечерами читаю все три форума - сериалы, фильмы, учебу и личную жизнь забыла-забросила , бо не так интересно как тут/facepalm/

это опыт "обработки" молодых да ранних
было бы славно понаблюдать за подобным диалогом с кем-то из взрослых и опытных:)
например Люси вместо Аляски
Скорее всего, диалог был бы короток

Да не пиз.ди! Тебе было по кайфу, что девка тебе подыгрывает

Назад
Сверху