Нави и куры гриль .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Неделя без ужина очень вредна для жкт. Давай сделаем хотя бы график 3-1. 3 голодает, 1 ест. Даже не знаю как лучше. @Жанна д’Арк , как тут лучше сделать?
Никак не лучше, Антон. Он не настолько здоров, чтобы сейчас отказываться от пищи. Можно кефиром заменить ужин в крайнем случае, но это ж бутафория получается голодовки.

Чел сколько месяцев уже сидит, если даже отброситьто, что это 2е его лечение? 4ре? Мать на метод х.. положила в плане своего участия, прессинга, обличения и т.д. Не лечится он, просто живет в рц. Ибо какие могут быть тяги на таком сроке? Давайте реально на вещи смотреть.

• Like
Реакции: Lala
Чел сколько месяцев уже сидит, если даже отброситьто, что это 2е его лечение? 4ре? Мать на метод х.. положила в плане своего участия, прессинга, обличения и т.д. Не лечится он, просто живет в рц. Ибо какие могут быть тяги на таком сроке? Давайте реально на вещи смотреть.
обычные тяги, о-быч-ны-е.
я со своей стороны дополню вопрос - в чем его лечение?

обычные тяги, о-быч-ны-е.
я со своей стороны дополню вопрос - в чем его лечение?
Так не должно быть тяг, не может уже быть на этом сроке! Значит не лечится! Пусть руководство решает по нему вопрос. Не видно смысла от его проживания в доме. Он живет как квартирант в общаге, просто живет, безо всякого терапевтического смысла.

Так не должно быть тяг, не может уже быть на этом сроке! Значит не лечится! Пусть руководство решает по нему вопрос. Не видно смысла от его проживания в доме. Он живет как квартирант в общаге, просто живет, безо всякого терапевтического смысла.
Да по идее не должно быть никаких тяг уже. Но на него никаких рычагов нет, обличения нет, он все ещё в иллюзиях судя по тому, что он сегодня пишет.

это не может быть только его одного вина
в чем-то не получил поддержку или осуждение , тут не всё так просто Вик
есть причина ухода в себя, есть

Да по идее не должно быть никаких тяг уже. Но на него никаких рычагов нет, обличения нет, он все ещё в иллюзиях судя по тому, что он сегодня пишет.
когда происходит самообеценивание, то только тягами это и возможно компенсировать, когда не предпринимаются какие-либо действия по прокачке себя

когда происходит самообеценивание, то только тягами это и возможно компенсировать, когда не предпринимаются какие-либо действия по прокачке себя
Это бред. В смысле самообесценивание возможно компенсировать тягами? Ты это откуда взял? Это как к лечению наркомании относится вообще?

это не может быть только его одного вина
в чем-то не получил поддержку или осуждение , тут не всё так просто Вик
есть причина ухода в себя, есть
Это да, согласна. Нет базы - родственника, который будет опорой первое время.

Это бред. В смысле самообесценивание возможно компенсировать тягами? Ты это откуда взял? Это как к лечению наркомании относится вообще?
я негодяй я подлец я ничтожество - выход один замена мыслями о веществе или возврат к употреблению, постановка невыполнимых целей, завышенные ожидания

я негодяй я подлец я ничтожество - выход один замена мыслями о веществе или возврат к употреблению, постановка невыполнимых целей, завышенные ожидания
А, ты про это. Не должно быть у него варианта, а у него он есть. Поэтому мозг выбирает легкий путь(хоть и кажется абсурдом)

Это да, согласна. Нет базы - родственника, который будет опорой первое время.
хмм
мне видится другое...
ну, да пусть так будет
нет опоры в выздоровлении! нет авторитетной фигуры!

Вот и я о том же. Я просто живу в РЦ. А мог бы уже чтото делать. Можете не отвечать, знаю что скажите, что торчать.

Ага, и поэтому меня тут надо держать в заперти. Великолепная логика.

Ага, и поэтому меня тут надо держать в заперти. Великолепная логика.
Некоторые и на год остаются, потому что не получается, нет уверенности в том что вылечились, ты мозги проторчал знатно, закрепляй материал, и учись работать с другими, помогай ребикам.

Назад
Сверху