Нави и куры гриль .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Блин я вот чувствую себя сейчас таким затупком, и неловко так, что не понял, что ты хочешь сказать тем, что свой профиль мне отправилась под текстом "голодовка не понравилась".
Вообще я к еде равнодушно отношусь. Если меня лишают ужина и сладкого, то я рад на самом деле, ибо верю в лечебное голодание и считаю, что это полезно.
А эти два дня я просто не хотел есть. Я большую часть времени просто лежал в кровати. Пропуская ужины и обеды и сладкое.
Да это так получилось, случайно, не понимаю, как ссылку убрать с текста :Biggrin:

• Like
Реакции: Nawi
Понимаю сейчас. Но в том состоянии всё кажется довольно правдоподобным. Я себе сделаю закладку на эти сообщения и если что-то подобное повториться - вернусь к ним.
И пусть такие и книжные закладки будут единственными в твоей жизни закладками.

• Like
И пусть такие и книжные закладки будут единственными в твоей жизни закладками.
Аминь) Приятно прочитать такое)) Я кстати в сборнике стихов Лермонтова тоже закладки делаю на понравившихся произведениях. Я правда, наверно, половину из прочитанного не до конца понимаю.
В общем, спасибо наверно хочется всем сказать. Ну вы поняли, надеюсь.

Аминь) Приятно прочитать такое)) Я кстати в сборнике стихов Лермонтова тоже закладки делаю на понравившихся произведениях. Я правда, наверно, половину из прочитанного не до конца понимаю.
В общем, спасибо наверно хочется всем сказать. Ну вы поняли, надеюсь.
Знаешь, что такое "второе дыхание"?

• Like
Знаешь, что такое "второе дыхание"?
Ну у меня, когда я бегал, бывало открывалось. Это когда ты бежишь-бежишь с трудом, становится не вмоготу, но ты себя пересиливаешь до последнего, и вдруг бежать становится легко. Ну я бегал дистанции до 10 км. Вот у меня сейчас, возможно, второе дыхание открылось, внатуре. Тьфу тьфу тьфу. Ты к этому клонила?

Ну у меня, когда я бегал, бывало открывалось. Это когда ты бежишь-бежишь с трудом, становится не вмоготу, но ты себя пересиливаешь до последнего, и вдруг бежать становится легко. Ну я бегал дистанции до 10 км. Вот у меня сейчас, возможно, второе дыхание открылось, внатуре. Тьфу тьфу тьфу. Ты к этому клонила?
Ты бежишь, лёгкие просто разрывает, всё, чувствуешь, нет сил, упадешь.
И понимаешь, что вот он - переломный момент. Или я сейчас выжимаю максимум, либо всё расстояние, которое пробежал до этого - ничто, пыль, не имеет цены. И пересиливаешь себя. Либо я делаю, либо я себе это не прощу. И становится легче бежать. Дышать проще, боль, которая была в боку, исчезла, ноги едва касаются земли. И ты бежишь, как никогда не бежал.

Да, я об этом.

• Like
Ты бежишь, лёгкие просто разрывает, всё, чувствуешь, нет сил, упадешь.
И понимаешь, что вот он - переломный момент. Или я сейчас выжимаю максимум, либо всё расстояние, которое пробежал до этого - ничто, пыль, не имеет цены. И пересиливаешь себя. Либо я делаю, либо я себе это не прощу. И становится легче бежать. Дышать проще, боль, которая была в боку, исчезла, ноги едва касаются земли. И ты бежишь, как никогда не бежал.

Да, я об этом.
Да! В избранное))) К лечению очень подходит.
Ну я бы не сказал, что я себя прям пересилил. Просто дышать проще стало, боль, которая в боку была, исчезла, почти ноги парят над землей. И я кажись свободно себя так чувствую.

Назад
Сверху