Ирина Анатольевна
Команда форума
Думай, что сейчас можешь сделать, а не "я бы"Какой Сашок? В шахматы я бы с удовльствием с сыном поиграл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думай, что сейчас можешь сделать, а не "я бы"Какой Сашок? В шахматы я бы с удовльствием с сыном поиграл.
Поступки и реальное отношение твоё к людям показывают обратное.В каком не ведении? Я при своём мнении. Я не давлю на жалость, не рассчитываю на квартиру, не парюсь о том, что за меня всё сделают и знаю какой я плохой(на стрессе правда это забывается, но в целом я знаю).
Смотрела вакансии недавно, так одни разнорабочие, курьеры и официанты. Расходный материал. Из рабочих специальностей на порядок выше зп для работы на станках, на конвеерных линиях, типа пластиковых бутылок, разлива, металлообработки. Можно учеником, помощником. У меня знакомая так искала, не знала ни языка, не компьютера. Пришла и говорит, я могу все это делать как помощница, за ползарплаты, я очень обучаема. Поверили. Долго писать чего она достигла. Цель была обучиться, так как денег не было на образование.У меня обо всём поверхностные знания. Раньше я знал рецепты множества коктейлей, сейчас ничего не помню. В машинах я не разбираюсь, в компах тоже(максимум могу винду переустановить), в людях не разбираюсь т.к. я всегда стараюсь видеть в них только то что мне понравится, ремонт ну максимум чё я делал - это обои клеил и ламинат стелил, мебель умею собирать - но кто этого не умеет, машины красить я знаю как, но у меня крайне мало практики и в не ориентируюсь, знаю только определенные, есть опыт демотажа болгаркой перфоратором и отбойником, английский плохо знаю(слова забыл), рифмовать умею но то, что бы можно было назвать красивым стихотворением, получается редко ну вдохновение тоесть, люблю узнавать всё обо всём и всякие ******** теории типа лечебного голодания или запрещенных к раскопкам славянским поселениям бывшим еще до нашей эры.
Я не жаловался, а объяснял как есть. Эта тема заеззжена еще с февраля 2021 года. Я её и на форуме просил зарегестрироваться и статьи прочитать, всё бестолку. И сестру просил.
.
Тебе кажется, перекрестись.Настраиваешь мать против меня, выставляешь меня красной тряпкой и идиоткой нарочно.
Ты писала, когда я с Хтомсон сцепился, мать не сразу подтянулась в тему. Так что ты врешь. Ты написала, потому что посчитала что меня надо осадить в диалоге с хТомсон.За этим я написала.
У меня тоже есть цель обучится. Вариантов много на самом деле, многие фирмы берут на обучение для трудоустройства к себе.Смотрела вакансии недавно, так одни разнорабочие, курьеры и официанты. Расходный материал. Из рабочих специальностей на порядок выше зп для работы на станках, на конвеерных линиях, типа пластиковых бутылок, разлива, металлообработки. Можно учеником, помощником. У меня знакомая так искала, не знала ни языка, не компьютера. Пришла и говорит, я могу все это делать как помощница, за ползарплаты, я очень обучаема. Поверили. Долго писать чего она достигла. Цель была обучиться, так как денег не было на образование.
см страницу 59 своей темыТебе кажется, перекрестись.
Ты писала, когда я с Хтомсон сцепился, мать не сразу подтянулась в тему. Так что ты врешь. Ты написала, потому что посчитала что меня надо осадить в диалоге с хТомсон.
Ещё чего сделать?Тебе кажется, перекрестись.
У меня тоже есть цель обучится.
А, еще контур кабачка нарисован
И Хтомпосн тоже врет. Симпо сказал сегодня, что делал пол нормально.Так и что теперь?
Забить на мать и ничего ей не объяснять дальше?
Так тогда никакое лечение не поможет.
И ты об этом прекрасно знаешь.
Знаешь, но не даёшь мне завершить начатое.
Настраиваешь мать против меня, выставляешь меня красной тряпкой и идиоткой нарочно.
Зачем?
Отношение матери к беде должно кардинально измениться, и нужно чтение статей, хоть тресни.
За этим я написала.
А не для того, чтобы с тобой пообщаться.
Так что не льсти себе, что ты в центре внимания, ты, как и все гнилые торчи, мне неприятен, общение неприятно, читать твои байки про торчей на лестнице и неудачников-воров - блевать тянет.
Я жду лишь правильных действий мамы.
Мега это интернет площадка по продаже наркотиков. Кабачок не знаю причем.Нави, не подскажешь, что это такое, нашла у сына ( он сейчас в рц много записок в мусорке; WWW.MEGA.dm КАБАЧОК 06.05.22
*** это цитата вчерашняя я не знаю как она сюда попалаИ Хтомпосн тоже врет. Симпо сказал сегодня, что делал пол нормально.
Понятно, может магазин.Мега это интернет площадка по продаже наркотиков. Кабачок не знаю причем.
У твоей дочери большие сложности с психикой и речью, папаша недоделанный Лечись и может через год, два, три, сможешь заняться дочкой Она красавицей растет у тебя. Хотя Катя ведь тоже красивая с необыкновенными глазами Была во всяком случае красивой, давно не виделисьВырезали бы из дерева маленький горшочек в форме смайлика, раскрасили и посадили бы туда пшеницу. Получилась бы улыбающаяся голова, с волосами из растущей травы. И стояла бы она у сына за столом и росла бы.
Выставки я не знаю вообще, меня в этих вопросах Наташа(тётя моей бывшей жены) консультирует, у неё дофига всяких идей.
Дочь, а чё дочь? Я представляю каково ей там. Ну когда мы будем приезжать к ней, она потихоньку привыкнет ко мне и поймет наврено, что я её папа. Ей 4 или 5 лет сейчас. 01.01.2017 родилась. Тогда можно будет её в Москву забирать на время.
Ириска, какая Вы умница Не знаю, сколько лет Вам, но мыслите мудроВ детстве мне отец говорил часто на мои запросы; "Птицам деньги не нужны" Так вот, я богата.
Слава с парашютом? Вы что! На Донбасс предлагала его отправить, так зассал, что сразу лечиться отправилсяВ армии служил, с парашютом прыгал?