Может быть, Саше станцевать перед тобой?Ну для примера скинь мне пару своих уроков пожалуйста.
А давай Саша за девкой тебе сгоняет? расслабишься, отдохнешь. Ты же устал от идиотов вокруг. Может быть, найдешь себе родственную душу под стать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, Саше станцевать перед тобой?Ну для примера скинь мне пару своих уроков пожалуйста.
А, может, так и надо было бы сделать? Слав, ничего личного. Естественный отборЕсли бы мне не давали денег - ничего бы не изменилось, просто я забыл бы вообще о доме и не обратился бы за помощью.
Смотрю (читаю) и "Не верю!"мне не колет она глаза. Я наоборот говорю, что я знаю что я подлец. А мне говорят, что я не знаю. Причем тут правда глаза колет?
Ну тут не поспоришь конечно. Только сцепились мы изза другого. Изза того, что ты думаешь, что мне есть дело до квартиры, что я на неё расчитываю. И много изза чего еще.Так дело ж не в самой квартире.
А в том, что ты - халявщик оборзевший по жизни, для тебя норма - сесть на шею и ехать.
Вот тут ты ошибаешся.Но, при этом, стыда у тебя нет, благодарности нет, и ты у тебя - красавчик, ничем не хуже тех, за чей счёт это всё получаешь.
Идиоты, при этом, у тебя все вокруг.
И лохи ещё, впридачу.
Ну и не лезь тогда в мою тему.И да, я не обязана тебе ничего пояснять.
Хочу - поясняю, не хочу - не поясняю.
Ты кто такой мне?
С какой ещё стати?
Я уже раскаивался.Да, Нави, это никак не должно выглядеть. Это внутренние переживания, стыд в человеке, а точнее совесть. Это будет видно, если ты правда начнешь раскаиваться.
Да тут опидореешь с такими лекарями.От сторонних людей услышал, что nawi ведёт себя, как пид.ор! Зашёл посмотреть , действительно .
Нет, это не хамство. Человек тебе доступным, вполне литературным, языком показал твое место. И оно отнюдь не среди здоровых трезвых людейПосмотреть вложение 19311
А вот это не хамство? Ей лень разбирать сорта моего бреда, но не лень меня поху.есосить просто так.
Ну и не лезь тогда в мою тему.
Слова должны подтверждаться делами. А ты пока только болтать горазд и какашками кидаться. До чего же противно читать твой бред.Я пытался раскаятся, но мне написали что-то в стиле "не ной, **************".
Скажи, как должно раскаяние выглядеть?
"Уберите из темы этих идиотов, вы меня неправильно лечите!"))Да тут опидореешь с такими лекарями.
ВоистинуИ лохи ещё, впридачу.
Подожди, а если бы я согласился, что я давлю на жалость матери и надеюсь, что она всё разрулит, если бы я извинился и сказал, что ей наверно виднее со стороны, это бы не было соглашательством? Она ж нихуя не видит.Это трезвый человек, который имеет полное право не верить твоей маске соглашательства.
Да блин я не не могу ничего сообразить для этих примеров. Если бы я посмотрел, как другие это делают, мне возможно проще было бы. Это элементарная помощь. Тут то что не так? У нас не должно быть взаимопомощи и поддержки?Может быть, Саше станцевать перед тобой?
А давай Саша за девкой тебе сгоняет? расслабишься, отдохнешь. Ты же устал от идиотов вокруг. Может быть, найдешь себе родственную душу под стать
Я одно время мечтал, что б так и сделали. Потом привык, что так не делают. А потом меня осенило, что мать на самом деле делает, я позвонил ей из нарколожки и сказал, что люблю её.А, может, так и надо было бы сделать? Слав, ничего личного. Естественный отбор
Ты опидорел еще до нас. А мы тебя с твоего пидорского уголка вытаскиваемДа тут опидореешь с такими лекарями.
Я своё дело знаю. 1 урок в день я делаю. До конца июня я должен выйти на показатель 3 урока за 2 дня. Чем быстрее сделаю всё, тем быстрее выйду и смогу исправлять ситуацию и что-то делать дельное.Слова должны подтверждаться делами. А ты пока только болтать горазд и какашками кидаться. До чего же противно читать твой бред.
Ты не лазейки ищи, а на ус мотай.Подожди, а если бы я согласился, что я давлю на жалость матери и надеюсь, что она всё разрулит, если бы я извинился и сказал, что ей наверно виднее со стороны, это бы не было соглашательством? Она ж нихуя не видит.
Ладно поxуйНет, это не хамство. Человек тебе доступным, вполне литературным, языком показал твое место. И оно отнюдь не среди здоровых трезвых людей
Поспешишь, людей насмешишь. Будешь, как Симпо. Вон он вышел и побежал работать. А толку-то? Один хрен программу и не доделал, и не понял. Итог известен.Я своё дело знаю. 1 урок в день я делаю. До конца июня я должен выйти на показатель 3 урока за 2 дня. Чем быстрее сделаю всё, тем быстрее выйду и смогу исправлять ситуацию и что-то делать дельное.
А ножками потопаешь?Ладно поxуй