Нави охамел

Но я просто читаю тебя и нахожу подтверждения его словам о том, как ему херово с тобой жилось. Тебе бы возжи ослабить и расслабиться, а ты только больше стервенела.
Слава, ты берега не попутал, милок?

А это не тот самый подхалимаж, лесть была?
Нет. Тип был очень продуманый и шустрый. Меня это восхищало под солью, да и сейчас, думаю, что довольно редкий индивид. Я ему говорил типа "нихуясебе у тебя стиль". Но я ему мозг вынес тем, что так жить как он - это бессмысленнй пи3дец.

С какого х ты позволяешь себе пасть открывать? Охерел совсем?

Нет. Тип был очень продуманый и шустрый. Меня это восхищало под солью, да и сейчас, думаю, что довольно редкий индивид. Я ему говорил типа "нихуясебе у тебя стиль". Но я ему мозг вынес тем, что так жить как он - это бессмысленнй пи3дец.
Тебя торчки восхищают?

Я в спехе прочитал тему, но нихера не понял.
В двух словах объясните, что происходит?

Каков мотив бузилова?

Тебя торчки восхищают?
Нет, меня восхищало то, что он заходя в магазин мигом понимал какая камера куда смотрит. Идя где либо, он видел всю обстановку и его невозможно было застать в расплох. Еще его похуизм просто невиданный был, правда, никогда такого похуизма не видел. Еще у него чуйка 100лвла была которая при мне его и меня не раз проносила. Еще то что он всё делал в открытую.

Ты чего несёшь, речь о тебе нави, а не о том дяденька-соль, ты там в корень подахуел чтоли?
Перед "братками местными" вые.баться решил?

С какого х ты позволяешь себе пасть открывать? Охерел совсем?
Я же писал уже. Мне пишут, что я не понимаю, что я чмо. Я пишу дайте мне аргументы, с чего ты решила, что я этого не понимаю, мне пишут, что ничего мне давать не обязаны. Ну и всё в этом духе. Дичь короче.

Ты чего несёшь, речь о тебе нави, а не о том дяденька-соль, ты там в корень подахуел чтоли?
Перед "братками местными" вые.баться решил?
Меня спросили чем я восхищался - я написал чем.

очень похоже на подхалимаж. особенно, если он тебя угощал при всем при этом
Это не подхалимаж. Это не было с целью выгоды. Я правда им восхищался. Настолько, что даже Ковальскому об этом писал.

Нет, меня восхищало то, что он заходя в магазин мигом понимал какая камера куда смотрит. Идя где либо, он видел всю обстановку и его невозможно было застать в расплох. Еще его похуизм просто невиданный был, правда, никогда такого похуизма не видел. Еще у него чуйка 100лвла была которая при мне его и меня не раз проносила. Еще то что он всё делал в открытую.
Хитрожоп со стажем называется, ничего хорошего.
Какого будущее того, кто может беспалевно спереть пиво с магаза или грамотно ******* тупого торчка?
Ну крутые навыки, но хуле толку, если он на дне, и жизнь и будущее не завидны.

Назад
Сверху