А это не тот самый подхалимаж, лесть была?Я согласился, и вот я так чуть больше недели ходил и смотрел как он ворует, продаёт, покупает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не тот самый подхалимаж, лесть была?Я согласился, и вот я так чуть больше недели ходил и смотрел как он ворует, продаёт, покупает
Скорее конечная.Поспешишь, людей насмешишь. Будешь, как Симпо. Вон он вышел и побежал работать. А толку-то? Один хрен программу и не доделал, и не понял. Итог известен.
Если скажете потопать - потопаю.А ножками потопаешь?
Здесь не важно количество, здесь нужно качественно,а его у тебя просто нет.Я реально не могу больше вспомнить
Слава, ты берега не попутал, милок?Но я просто читаю тебя и нахожу подтверждения его словам о том, как ему херово с тобой жилось. Тебе бы возжи ослабить и расслабиться, а ты только больше стервенела.
Нет. Тип был очень продуманый и шустрый. Меня это восхищало под солью, да и сейчас, думаю, что довольно редкий индивид. Я ему говорил типа "нихуясебе у тебя стиль". Но я ему мозг вынес тем, что так жить как он - это бессмысленнй пи3дец.А это не тот самый подхалимаж, лесть была?
Тебя торчки восхищают?Нет. Тип был очень продуманый и шустрый. Меня это восхищало под солью, да и сейчас, думаю, что довольно редкий индивид. Я ему говорил типа "нихуясебе у тебя стиль". Но я ему мозг вынес тем, что так жить как он - это бессмысленнй пи3дец.
Когда я это писал, я думал, что Хтомсон эксплуатировала Симпо. Это неактуально уже.Слава, ты берега не попутал, милок?
Нет, меня восхищало то, что он заходя в магазин мигом понимал какая камера куда смотрит. Идя где либо, он видел всю обстановку и его невозможно было застать в расплох. Еще его похуизм просто невиданный был, правда, никогда такого похуизма не видел. Еще у него чуйка 100лвла была которая при мне его и меня не раз проносила. Еще то что он всё делал в открытую.Тебя торчки восхищают?
Ты чего несёшь, речь о тебе нави, а не о том дяденька-соль, ты там в корень подахуел чтоли?Нет. Тип был очень продуманый и шустрый. Меня это восхищало под солью, да и сейчас, думаю, что довольно редкий индивид. Я ему говорил типа "нихуясебе у тебя стиль". Но я ему мозг вынес тем, что так жить как он - это бессмысленнй пи3дец.
Я же писал уже. Мне пишут, что я не понимаю, что я чмо. Я пишу дайте мне аргументы, с чего ты решила, что я этого не понимаю, мне пишут, что ничего мне давать не обязаны. Ну и всё в этом духе. Дичь короче.С какого х ты позволяешь себе пасть открывать? Охерел совсем?
очень похоже на подхалимаж. особенно, если он тебя угощал при всем при этомнихуясебе у тебя стиль
Меня спросили чем я восхищался - я написал чем.Ты чего несёшь, речь о тебе нави, а не о том дяденька-соль, ты там в корень подахуел чтоли?
Перед "братками местными" вые.баться решил?
Это не подхалимаж. Это не было с целью выгоды. Я правда им восхищался. Настолько, что даже Ковальскому об этом писал.очень похоже на подхалимаж. особенно, если он тебя угощал при всем при этом
Пасть разевает на КФ. Хамит, паскуда. Обзывается.Каков мотив бузилова?
Хитрожоп со стажем называется, ничего хорошего.Нет, меня восхищало то, что он заходя в магазин мигом понимал какая камера куда смотрит. Идя где либо, он видел всю обстановку и его невозможно было застать в расплох. Еще его похуизм просто невиданный был, правда, никогда такого похуизма не видел. Еще у него чуйка 100лвла была которая при мне его и меня не раз проносила. Еще то что он всё делал в открытую.
Забавляет его троллить Ксюшу хТомпсонКаков мотив бузилова?