Меня спросили чем я восхищался - я написал чем.
Нави, ты чё там совсем отупел?А это не тот самый подхалимаж, лесть была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня спросили чем я восхищался - я написал чем.
Нави, ты чё там совсем отупел?А это не тот самый подхалимаж, лесть была?
Да я тоже нихрена не понял. И они нихрена не понимают. Мне тут говорят, что я не стыжусь и не раскаиваюсь. Еще говорят, что я мать на жалость вывожу. Еще говорят, что я расчитываю на то, что мать всё разрулит. Еще говорят, что я считаю себя красавчиком. Че-то еще говорили.Я в спехе прочитал тему, но нихера не понял.
В двух словах объясните, что происходит?
А почему ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен объяснять? Тебе пишут по факту. А дальше делай с этой информацией что хочешь. Попроси вежливо - объяснятЯ же писал уже. Мне пишут, что я не понимаю, что я чмо. Я пишу дайте мне аргументы, с чего ты решила, что я этого не понимаю, мне пишут, что ничего мне давать не обязаны. Ну и всё в этом духе. Дичь короче.
Да мне как-то все равно, актуально- не актуально. С хера ли ты обращаешься к кф как к себе подобным? Нормальный?Когда я это писал, я думал, что Хтомсон эксплуатировала Симпо. Это неактуально уже.
Это не подхалимаж. Подхалимаж - это лесть с целью выгоды. Если бы это ради выгоды было бы - я бы от него не съебался. Под конец марафона я уже не восхищался а выносил ему мозг.Нави, ты чё там совсем отупел?
Тебе соль совсем сожгла все мозги? Ты восхищался тем, как человек ворует? Это правда? Я точно именно это прочитал? Боги...Меня спросили чем я восхищался - я написал чем.
Ты должностную СО забыл? Так перечитайДа мне как-то все равно, актуально- не актуально. С хера ли ты обращаешься к кф как к себе подобным? Нормальный?
«Я отвечу на твои вопросы только после того, как ты ответишь на мои» условия ставишь, выкабениваешься. СО стал все, сразу важность почуял? Корона уши жмёт? Это че такое вообще, че за гонор
Ты это делаешь завуалиррвано, видно тем людям кто видит тебя с второго предложения, а мать твоя не видит досих пор, не понимает как это работает.Еще говорят, что я мать на жалость вывожу.
СО тут не причем. Мы сцепились еще до того, как я стал СО.Да мне как-то все равно, актуально- не актуально. С хера ли ты обращаешься к кф как к себе подобным? Нормальный?
«Я отвечу на твои вопросы только после того, как ты ответишь на мои» условия ставишь, выкабениваешься. СО стал все, сразу важность почуял? Корона уши жмёт? Это че такое вообще, че за гонор
А зачем мне её на жалость выводить?Ты это делаешь завуалиррвано, видно тем людям кто видит тебя с второго предложения, а мать твоя не видит досих пор, не понимает как это работает.
и за это восхищение ты получал свои точки в шприц. Ведь все же просто. Похвалил человека - он тебя угостил, поправил. Начал бы ему говорить правду о том, кто он - пошел бы искать другого соупотребаЭто не подхалимаж. Это не было с целью выгоды. Я правда им восхищался. Настолько, что даже Ковальскому об этом писал.
Не Вась, у тебя гонора дохера.Да я тоже нихрена не понял. И они нихрена не понимают. Мне тут говорят, что я не стыжусь и не раскаиваюсь. Еще говорят, что я мать на жалость вывожу. Еще говорят, что я расчитываю на то, что мать всё разрулит. Еще говорят, что я считаю себя красавчиком. Че-то еще говорили.
Вот я ему под конец марафона тоже самое говорил. Типа какой смысл в том, что ты за один заход делаешь полтора рубля, если кроме соли ничего не видишь.Ну крутые навыки, но хуле толку, если он на дне, и жизнь и будущее не завидны.
Под конец, а не в начале. Когда уже организм запротестовал. Когда переть пересталоЭто не подхалимаж. Подхалимаж - это лесть с целью выгоды. Если бы это ради выгоды было бы - я бы от него не съебался. Под конец марафона я уже не восхищался а выносил ему мозг.
Так я нормально просил аргументировать.А почему ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен объяснять? Тебе пишут по факту. А дальше делай с этой информацией что хочешь. Попроси вежливо - объяснят
Забудь, неактуально. Нет у нас СО. Саша пока в темах и на отчетах ребиков. Поторопился яТы должностную СО забыл? Так перечитай
Нет, ты не то прочитал. Я восхищался его продуманностью, шустростью, везением и похуизмом.Тебе соль совсем сожгла все мозги? Ты восхищался тем, как человек ворует? Это правда? Я точно именно это прочитал? Боги...