Какие ты хочешь качества иметь?Нет, пёрло там пи3дец как. И говно не кончалось. Я же с ним впервые вообще соль вв юзал.
Честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие ты хочешь качества иметь?Нет, пёрло там пи3дец как. И говно не кончалось. Я же с ним впервые вообще соль вв юзал.
Вам, барин, неприятно получать какашки? Необоснованно прилетают?Да я знаю что я охуеваю. Но раз начал, надо охуеть вконец. И еще меня возмущает Лена, которая ничего не обосновывает, только какашками кидается.
Надо выбить квоты, на вывоз одного хотя-бы раз в год за стопервыйкм. показательно.Не выводи меня из себя
Я не рассматривал то, что он отброс общества. Меня восхищал его похуизм, продуманность, удача. Лютый тип, чё. И я восхищался им тогда, когда тока встретил его. Потом я посмотрел на его жизнь и подумал, ну его нахуй.Объясни мне. Как отбросу общества можно восхищаться? Все что он делал это мерзко и отвратительно! Его место на зоне.
если ты им восхищаешься, значит ты таким же хочешь быть?
Да о чем ты? Он ж сам писал: в Москве не пропадешь. Всегда можно что-то где-то украсть. Можно, вон, к ворюге прибиться, он научит как сбывать краденное. Пятерочка и пропитание обеспечит, и дозу. А поймают за руку, так в тюрьме тоже накормят, и кров дадут, и за своего примут. если не бродягой, так мужиком сидеть будет. Воровской закон: работают фраера, а у фраеров воровать не грех. Или как там правильно, @Nawi ? ты ж теперь спец по воровской романтикеВот ты пишешь «говно», а на деле наркоманов идеализируешь. Ты себя сам слышишь?
Нет, я же не воровал с ним. Каждый человек такой, какой он есть. Я бы не стал никого копировать.То есть, тем, как шутро он ворует, как он приловчился паразитировать за счет других людей и как ему везет не быть принятым. Достойно восхищения, ничего не скажешь.
А он примером для твоего подражания не стал, случайно?
говорят, что где-то то ли в Конго, то ли в Сомали стройка намечается. Как раз его тема. Научит макак с пальмы какахами кидатьсяВ Казахстане нет концов ни у кого, где БАМ будут строить?
Написал ты Эдисону, который приютил тебя в своём собственном доме...Да это вы пургу несёт.
Я не рассматривал то, что он отброс общества. Меня восхищал его похуизм, продуманность, удача. Лютый тип, чё. И я восхищался им тогда, когда тока встретил его. Потом я посмотрел на его жизнь и подумал, ну его нахуй.
Шустрость в том, что он всё очень быстро делает. Продуманность в том, что он всё видит, всё замечает и быстро соображает, плюс чуйка.Шустрость в чем? В том, чтоб своровать и скрыться? Какая продуманность может быть у наркомана? Слава алёёё
Я тоже эту блатную рамантику зацепил как то , тоже думал круто , но факт , мы сдесь и твои дети без тебя дома , я потерял все в ноль просто .. тыпотерял все в ноль , все ли так как ты говоришь , фартуна может не та какой являеться ? Может это не фарт а просто отчаинье ? Может это не похуизм а психозащиты которые ему не дают проломить себе же голову ?Я не рассматривал то, что он отброс общества. Меня восхищал его похуизм, продуманность, удача. Лютый тип, чё. И я восхищался им тогда, когда тока встретил его. Потом я посмотрел на его жизнь и подумал, ну его нахуй.
Да я не могу остановиться простоТы нарочно все это делаешь?
Тогда ты говно чувак.
Да че ты мне врешь на голубом глазу-то?Нет, я же не воровал с ним. Каждый человек такой, какой он есть. Я бы не стал никого копировать.
Еще у него чуйка 100лвла была которая при мне его и меня не раз проносила.
********, вспомни как ты мне писал! Что блеять «он такой круто, ******* в магазинах и имеет на этом 5к на которые мы потом торчим» типа он такой крутой поц и все дела! Прекрати хотя бы врать себе для начала!Я не рассматривал то, что он отброс общества. Меня восхищал его похуизм, продуманность, удача. Лютый тип, чё. И я восхищался им тогда, когда тока встретил его. Потом я посмотрел на его жизнь и подумал, ну его нахуй.
Он не такой, это симптомы наркомании, которыми ты восхищался, но которые нормальные люди презирают.Нет, я же не воровал с ним. Каждый человек такой, какой он есть. Я бы не стал никого копировать.
Да я тебе и пишу это. А ты хоть осознаешь, кем восхищаешься? У тебя кукуха едет? Идеализировать вора наркомана— откатиться на 100000 шагов назад. Ты торчать хочешь, у тебя тяга шоль? Так и скажиШустрость в том, что он всё очень быстро делает. Продуманность в том, что он всё видит, всё замечает и быстро соображает, плюс чуйка.
Нет. Я не жду жалости от матери, я не рассчитываю на квартиру, и я понимаю, что я говно.Она правду говорит, а какашками кидаешься ты
Я не думал об этом. Сейчас не знаю, вообще хотел бы элементарно быть порядочным, честным, надежным, целеустремлённым.Какие ты хочешь качества иметь?
Честно.
Была знакома с такими людьми Поверь, вся их борзость до первого ментаШустрость в том, что он всё очень быстро делает. Продуманность в том, что он всё видит, всё замечает и быстро соображает, плюс чуйка.