Мегера
Команда форума
Я там «не» потеряла, надо было «не расстраивайся» )) да, будем знакомиться с РоссиейТа я и в России найду чему очароваться. Алтай, Крым как минимум))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там «не» потеряла, надо было «не расстраивайся» )) да, будем знакомиться с РоссиейТа я и в России найду чему очароваться. Алтай, Крым как минимум))
откуда злобы-то столько?Ты это мне предъявляешь? Да и мало ли кто что говорил, парень нашёл себе дело, может и отскочит от наркоты, что плохого в этом? Или лучше с дивана строчить? На каких чужих? Иди, защити, там полмира, можешь выбрать взвод с поляками, украинцами, американцами, че сидишь?
давай, поправляйся! Всех благ тебе!Та я спать пойду уже братец)
@Натали спасибо ещё раз)
В Донецке не планируешь быть?давай, поправляйся! Всех благ тебе!
а в чём сомнения-то?Ты точно трезвый?
я - точно,Ты точно трезвый?
Леха, привет! Ты сам-то как? Мыслей дурных в голову не приходит?мне просто сейчас вспоминается как в октябре ему невзгоды пророчили, что это него дело, он не сможет, жить нужно без войн
а теперь пусть на домик в деревне на чужихъ кровях зарабатывает? где же истина?
Не факт)Малой вылезет - будет наоборот. Там никакой личной жизни ну полгода точно не будет, как и сна
приветЛеха, привет! Ты сам-то как? Мыслей дурных в голову не приходит?
Не. На юга России хочу. А так я в Луганске был, мне очень понравился город. Вроде ничего такого, старье старьем. Но есть там какое то очарование советской архитектуры. Просторы, мягкий климат, простые люди, теплые бабы) Я кстати в роддоме ночевал, переполнено всё. А ещё там в одной больнице врачи сами рентген делают, рентгенолога нет. А ещё там в Луганске посетительницы в госпиталь наряжаются как на свадьбу, очень приятно посмотреть))) Красивые девушки там, очень.В Донецке не планируешь быть?
Ну я по себе сужу) лучше все таки думаю быть готовым к трудностям)Не факт)
Лучше быть готовым к худшему, чтоб на опыте потом себе думать «так все замечательно же»)Ну я по себе сужу) лучше все таки думаю быть готовым к трудностям)