Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да Мне нравится стремление Славы бить нациков, но...Страшно стало за него К его деду после войны сосед пришел, дядька под два метра Они вместе в окружение попали и дед Славки нес его, раненого, на себе8го чего? Октября? Через неделю?
Ну он вас достал, вы в него не верите больше, я вас понимаю. Ну пусть едет. Хотя у него 7 пятниц на неделе, недавно на втором форуме писал что передумал.Слав, понимаешь, меня сжигает страх, что ты не бросишь наркоту Сны раза два снились, тебя со стеклянным взглядом видела и оловянными глазами знаешь, как это страшно? Лежать с бешено бьющимся сердцем и трясущимися руками и успокаивать саму себя, сон, это только сон
Да, состоит, сам на учёт всталНу он вас достал, вы в него не верите больше, я вас понимаю. Ну пусть едет. Хотя у него 7 пятниц на неделе, недавно на втором форуме писал что передумал.
Он на наркологическом учёте стоит?
Этот момент с учётом обойти можноНу он вас достал, вы в него не верите больше, я вас понимаю. Ну пусть едет. Хотя у него 7 пятниц на неделе, недавно на втором форуме писал что передумал.
Он на наркологическом учёте стоит и все равно берут?
да8го чего? Октября? Через неделю?
Вот тебе говорят уже "Пусть едет". Нежто просто так говорят?Этот момент с учётом обойти можно
А можно и не обходить. Это уже на ваше усмотрение.Этот момент с учётом обойти можно
Я негодую, матушка. Уже был инцидент, когда он меня на Новую Землю отправлял, что я нежданчик подкинул, подвел. Тут опять таки, договорился с ним, и что? Пустощвонил? Негоже так словами разбрасываться, надо за них ответственность брать уже.Мне страшно На войну тебя отправлять страшно( вдруг, избави бог) плен? И здесь оставлять страшно, вдруг опять наркота? Поэтому и затихла и Артёму ничего не говорю и тебе
Демагогия. Лучше б ты за ребенка и за мать так ответственность брал, как сейчас себя оправдываешь, когда тебе это выгодно. Пустозвон.Я негодую, матушка. Уже был инцидент, когда он меня на Новую Землю отправлял, что я нежданчик подкинул, подвел. Тут опять таки, договорился с ним, и что? Пустощвонил? Негоже так словами разбрасываться, надо за них ответственность брать уже.
Вово, и я о том же. Нафига всё это было, если заднюю сдавать? Пора воевать!Пустозвон.
По поводу Новой Земли Ты сам сорвался тогда, в наркоту ударился Маруся однозначно тогда высказалась, срочно в нарколожку и никакой земли Что мы и сделали И она же тогда сказала, что надо даже сыну твоему сообщить о твоей наркозависимости Сказала, но Савва не понял что это за болезнь, сказал только, я подожду, пока папа выздоровеет и заберёт меняЯ негодую, матушка. Уже был инцидент, когда он меня на Новую Землю отправлял, что я нежданчик подкинул, подвел. Тут опять таки, договорился с ним, и что? Пустощвонил? Негоже так словами разбрасываться, надо за них ответственность брать уже.
Та куда заберет то? В общагу?По поводу Новой Земли Ты сам сорвался тогда, в наркоту ударился Маруся однозначно тогда высказалась, срочно в нарколожку и никакой земли Что мы и сделали И она же тогда сказала, что надо даже сыну твоему сообщить о твоей наркозависимости Сказала, но Савва не понял что это за болезнь, сказал только, я подожду, пока папа выздоровеет и заберёт меня
Негодуешь? Так хочется воевать? Олеся вчера весь вечер ездила и закупала термобелье, предметы личной гигиены, аптечку Тебе это говорит о чем нибудь?По поводу Новой Земли Ты сам сорвался тогда, в наркоту ударился Маруся однозначно тогда высказалась, срочно в нарколожку и никакой земли Что мы и сделали И она же тогда сказала, что надо даже сыну твоему сообщить о твоей наркозависимости Сказала, но Савва не понял что это за болезнь, сказал только, я подожду, пока папа выздоровеет и заберёт меня
Спрашиваю в последний раз Ты готов воевать? Война это страшно, грязь, боль, гибель, ранения И самое страшное, плен Готов ко всему этому? ПодумайТа куда заберет то? В общагу?
Ты с Артемом будешь договариваться?
Готов.Спрашиваю в последний раз Ты готов воевать? Война это страшно, грязь, боль, гибель, ранения И самое страшное, плен Готов ко всему этому? Подумай