Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Она обманывала... Вы просто не замечали употребления. Слава тянется к Кате, видно по нему.
Она 2 месяца не выходила из дома вообще. Она была без копейки денег. Телефон все время молчал. Выходила только с бабушкой в аптеку. Поэтому и даю 100%. Поверьте, я по голосу могу определить её нетрезвость

Она обманывала... Вы просто не замечали употребления.
Наташа, 100%
Когда человек под дозой стимуляторов, то это вообще может быть не видно, он, наоборот, весел и бодр.
Жёны годами не замечают, порой.

Она 2 месяца не выходила из дома вообще. Она была без копейки денег. Телефон все время молчал. Выходила только с бабушкой в аптеку. Поэтому и даю 100%. Поверьте, я по голосу могу определить её нетрезвость
Денег наркоманам не нужно зачастую, чтобы наркотик достать. Особенно женщинам))
Нет, нет. По поведению и описанию - точно употребляла. А насчёт голоса. Вы привыкли.. Вы ее другой плохо помните. Это нормально

Наташа, 100%
Когда человек под дозой стимуляторов, то это вообще может быть не видно, он, наоборот, весел и бодр.
Жёны годами не замечают, порой.
Я понимаю. Но я держала ее на контроле. Она неделями не выходила. Мы живем в подмосковье, к ней никто не приезжал. Она дома сидела все время, пила обезболивающие и валерьянку

Давайте договариваться, во сколько днём выйдем на обсуждение И, Наталь, отошли катино голосовое, Слава чтобы послушал Он поймет, наркота либо аокоголь

Я понимаю. Но я держала ее на контроле. Она неделями не выходила. Мы живем в подмосковье, к ней никто не приезжал. Она дома сидела все время, пила обезболивающие и валерьянку
Вот спустя 2 месяца, она уехала и пропала на 10 дней, вот тут да. Она вышла на работу, получила аванс и уехала, тут ничего не могу сказать.

У неё дома был запас, да и все) У нас на форуме был случай, так чувак три месяца из дому не выходил и писал статьи. В конце изоляции спалился, что соль курил всю изоляцию на глазах у жены. Из запаса.

Давайте договариваться, во сколько днём выйдем на обсуждение И, Наталь, отошли катино голосовое, Слава чтобы послушал Он поймет, наркота либо аокоголь
Ну около 4-5 вечера устроит вас?

У неё дома был запас, да и все) У нас на форуме был случай, так чувак три месяца из дому не выходил и писал статьи. В конце изоляции спалился, что соль курил всю изоляцию на глазах у жены. Из запаса.
Нет, тут не тот случай Катя приехала без ничего И горстями пила обезболивающее, по словам ее бабушки И ломки ног, рук

Потому что только вы знади наверняка
Наверняка нет Подозрение появилось в тот момент, когда детей забирали Она была невменяемой и Софку на асфальт бросила, побежала за карасиком Тарасиком вслед

Нет, тут не тот случай Катя приехала без ничего И горстями пила обезболивающее, по словам ее бабушки И ломки ног, рук
Ну да) Они же всем показывают, что они с чем-то или без ничего)))

Назад
Сверху