Nawi
2 триместр
Крутой сайт. Цепляет с первых слов.msk-rehab.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутой сайт. Цепляет с первых слов.msk-rehab.ru
Марш статьи писатьКрутой сайт. Цепляет с первых слов.
Нет, после разговоров с мамой оно поникшеее как правило. Я вчера просил у неё прощения, сказал ей что люблю её, через стыд. Какая же у меня мама хорошая боже хоть бы ей пожить подольше.... Так я думаю последнее время. А время утрачено невозвратимо.Трудотерапия помогает?
В депрессию уж валиться не надо. Надо делать, брать и делать без охов и ахов, работать над собой и силы все вкладывать, чтоб не было времени на смену настроений. С чего оно у тебя приподнятое вообще? Маме позвонил?
Так точно.Марш статьи писать
Я вижу, как ты катаешься Адисону по ушам. Откуда столько энергии после нейролептиков?Волк будет гордиться мной)
Не уйдёт, ручаюсь, тут с ним ещё с матушкой его есть вопросы.Не-ее, он всё равно в кабинет уйдёт потом. А я сейчас вникну во всё, пощупаю его, а он прыг - и в кабинете.
Честно тс рад возражению, была мысль, что возникнет тишина, там всё таки побольше пользователей соответственно вопросов, чтоб в край распечатать личность Нави.@Adison, чё он делает на ненорме? У него лечение в реале.
Очень неприятно осознавать, что своими поступками мы губили родных. Они за тебя бились, бьются и будут биться, но сами страдать. Время и правда невозвратимо, но шанс исправить все— есть. Не про@.би его, пожалуйста.Нет, после разговоров с мамой оно поникшеее как правило. Я вчера просил у неё прощения, сказал ей что люблю её, через стыд. Какая же у меня мама хорошая боже хоть бы ей пожить подольше.... Так я думаю последнее время. А время утрачено невозвратимо.
Да Лера отлично общается в онлайне. Он тебе на уши садится про сына и серп по яйцам.Честно тс рад возражению, была мысль, что возникнет тишина, там всё таки побольше пользователей соответственно вопросов, чтоб в край распечатать личность Нави.
А у тебя всё, придел, шанса больше не будет.Так точно
Один в один Андрей, который развёл Дину и уехал к ней. Потом уехал в Сочи, курортников щекотал. как земля загорелась под ногами - убежал в Тайгу служить богу.распечатать личность Нави.
Неа, здесь иначе, они друзьями были до поры, друзья понимаешь, хотя, у меня в голове это не укладывается, полюбому бы...Один в один Андрей, который развёл Дину и уехал к ней.
Это всё 100% так было.Слава, перечитай это сообщение ещё.
Все ли так было, как ты описывал? Или опять все донельзя приукрасил и слил на болезнь?
И начнёт слать всех нах буквально, понимая что через пару дней передумаю, но продолжал.Слава, перечитай это сообщение ещё.
Все ли так было, как ты описывал? Или опять все донельзя приукрасил и слил на болезнь?
Безуспешно, поскольку вообще ноль действий в сторону своих детей, в течение нескольких лет, просто без вариантов.Он тебе на уши садится про сына
Привет, сегодня весь день за рулем, не занимался. Потерпи с мобилкой чуть-чуть, постараюсь завтра-послезавтра все сделать@Антон Волков а как там дела с моим ноутом? Через телефон очень уж неудобно.
Он же знает, что будет читать твоя жена. Только смысл врать? Играть на жалости у психопата (я про себя).Безуспешно, поскольку вообще ноль действий в сторону своих детей, в течение нескольких лет, просто без вариантов.
Но мне кажется, что уважаю. Сейчас критику воспринимаю с тихой болью. Эдисон рассказывал тут за свои дела с сыном, ну что он его обеспечивал и пр, и мне это как серпом по яйцам. Ну знаешь, думаешь в такие моменты, какой я мудак. Вообще критику воспринимаю, но чего-то не хватает.