Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Да, пояснили, подвох в том, что рефлекс затухнет, будет не востребован, но все равно останется в памяти.
Да даже, когда тебя качает, но ты сидишь на изоляции рефлекс стреляет в холостую, ведь он не подкреплен торчевом.+ннавыки, новые нейронные связи перепрошивают бошку и рефлекс за не надобностью уходит глубоко в закрома. А так да он с тобой навсегда и оригинальные настройки мозга повреждены тоже навсегда

• Like
Реакции: Nawi
Так скажи, а как не тормошить рефлекс( езда на велосипеде)? Как сделать, чтобы он затух?))
Велосипед хреновый пример. Тут больше подходит, например, привычка грызть ручку, когда пишешь.
Ну знамо дело, просто не трогать рефлекс, и не трогать ничего, что связано с рефлексом. То есть не вспоминать про наркотики, для этого необходимо отсутствие триггеров и работа над собой. Ну то есть над тем, что ты думаешь. Можно вспоминать плохое, хорошее вспоминать нельзя. Опережая тебя скажу, что то, что раньше казалось хорошим, на фоне брошенной семьи и всякого чмошничества есть полная туфта. Суть в том, что это хорошее на самом деле говно, ибо творилось это в неадекватном состоянии с взбесившимися приоритетами и изуродованными ценностями.

Велосипед хреновый пример. Тут больше подходит, например, привычка грызть ручку, когда пишешь.
Ну знамо дело, просто не трогать рефлекс, и не трогать ничего, что связано с рефлексом. То есть не вспоминать про наркотики, для этого необходимо отсутствие триггеров и работа над собой. Ну то есть над тем, что ты думаешь. Можно вспоминать плохое, хорошее вспоминать нельзя. Опережая тебя скажу, что то, что раньше казалось хорошим, на фоне брошенной семьи и всякого чмошничества есть полная туфта. Суть в том, что это хорошее на самом деле говно, ибо творилось это в неадекватном состоянии с взбесившимися приоритетами и изуродованными ценностями.
Да опередил. Уроки дают свои плоды. Так держать.
Или может я слишком предсказуем?)

Да опередил. Уроки дают свои плоды. Так держать.
Или может я слишком предсказуем?)
Да нет, просто я стараюсь максимально ясно выразиться, ибо когда хотя бы чуть-чуть не договоришь - тебя не правильно понимают и тогда ты испытываешь лишний стресс, что бы объяснить, что ты имел ввиду не то, что подумали. Но ты не расстраиваешся, ибо откуда человеку знать, что у меня в голове, если я сам не объясню. Если в кратце, то я хотел сказать, что нужно всё вспоминать адекватно и различать что хорошо, а что плохо. А так мне сейчас трудно что-то "хорошее" вспомнить, ибо почти всё хорошее оказалось "плохим". Как то так. Не знаю, как объяснить.

Так был какой-то другой тест, там много вопросов на знания статей.
Наркомания да, излечима, это даже в стартовых статьях написано.
он сдается в середине программы, в конце еще сдается итоговый большой сложный.

Согласно тесту правильный ответ "наркомания не излечима"

https://nenormaforum.info/threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/

"А на самом деле, самое главное, что должен понимать наркоман: лечения от наркомании — не существует в природе, потому что — это не болезнь, в полном смысле слова."

ГЛАВНОЕ, что должен понимать наркоман))) все этот момент упускают, так что он есть в тесте.

Так ты что помимо Гадюки еще дашь характеристики героям?
Соседям? Герасимову?

Ну так это то понятно, что рефлекс остается.
Ну бл, по такой логике я сейчас наркоман, и Антон наркоман, и ты чр 20 лет наркоманом будешь.
Привет, тебе удобно думать и считать, что ты нарк на всю жизнь? Эт как?
Чето мысля твоя заходит не туда

В тесте правильный ответ, что наркомания не излечима
Накроманию можно пресечь раз и навсегда, что и требует метод. Твоей психике так удобнее думать, так ещё и нитку оставляет, что ты нарк на всю жизнь. Откуда эти шаговые установки?

Что вырабатывает рефлекс, какой орган?
Я ***** сейчас перечитал эти ебаные статьи, и там черным по белому написано, что мозг не имеет отношения к тяге, и что вся тага в памяти.
Рефлекс - это нейронные связи в мозгу. Эти нейронные связи, суть есть - память. Так что рефлекс в мозгу и в памяти.
Накроманию можно пресечь раз и навсегда, что и требует метод. Твоей психике так удобнее думать, так ещё и нитку оставляет, что ты нарк на всю жизнь. Откуда эти шаговые установки?
Да какие ***** шаговые установки? Я тоже считаю, что наркомания излечима. Но в тесте - это не правильный ответ. Пройди сама его, попробуй.
Да нах ты себе оставляешь нити то, я не пойму?
У тебя тяга?
Это тест! Я пишу то, что в тесте!

что наркомания излечима. Но в тесте - это не правильный ответ. Пройди сама его, попробуй.
Проходила. Наркоманию можно и нужно ПРЕСЕЧЬ !!!! Именно пресечь. Прекратить, остановить путем понимания последствий и самой зависимости. Лечить и пресекать разные вещи

Назад
Сверху