Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте. Зарегестрировались с мужем( который до сих пор теплит надежду отправить его на Донбас ) под этим профилем по просьбе Мамы Нави, чтобы попытаться помочь больному дяде и наконец вбить в его донельзя опустевшую от наркотиков голову, что несмотря на всю ту хрень и разочарование, которое он нам всем до сих пор приносит, нам все еще не плевать на его будущее и на его здоровье.

Мы очень надеемся что несмотря на то огорчение, которое он принес своей семье , он сумеет найти в себе силы и мотивацию все исправить и наконец начать жить как человек, а не как обдолбавшаяся свинья. Еще не поздно все исправить, Нави. Начни думать не только о себе, но и о тех, кому все еще не плевать на тебя. Имей совесть, и наконец вспомни, что тебя ждет сын, которого из-за своего эгоизма ты даже с Днем рождения поздравить не удосужился.
Привет, очень рад был тебя тут прочитать. Для меня это было, право, неожиданно. Я думал пройдет еще много времени, пока вы сможете со мной заговорить. Это мама посодействоала, да?) Не знаю даже, чё сказать, спасибо за сообщения. Я вылечусь и дам пизд-ы этой сраной наркомании.
Как там мама? Я слышал, она заболелела?

80% это опора на родных? Не знаю, все в мозгах, от самого наркомана зависит больше наверное. Это мое мнение.
Привет. Рад тебя читать тут, я думал всё, ******, года через 2-4 только наладится что-то.
Ну суть терапии в том, что бы (родные) вылили на меня всё говно, что у вас накипело, не жалеючи и не подбирая выражений. Что бы я прочувствовал(именно прочувствовал), сколько боли вам принес. С точки зрения терапии вспоминать, какой я был хороший в каких-то моментах - не целесообразно лечению. Нужно именно показать мне, какое я чмо, говно. Показать максимально. Изза психических сдвигов и повреждения работы мозга, изза психической болезни я нахожусь в своём, иллюзорном мире и мне трудно самостоятельно осознать и вспомнить как на самом деле всё было, что я натворил. Трудно осознать потому что стоит блокировка всего, что противоречит "счастливой" картинке моего периода употребления. Эту картинку можно разрушить только чистой, откровенной правдой. Я всё вижу не так, как вы. То безобразие, которое видели и ощутили вы с моей стороне - для меня неведомо изза заблокированных аспектов моей психики. И этот блок могут пробить только те, кто имеет на меня эмоциональное влияние, те, кто мне дороги(дада, у меня осталась человечность, но она зарыта глубоко под этими блоками).

Нара - моя сестра. Племянница - это племянница.
Вся семья практически в сборе. Как тебе утырок? Гав.но одно и горе пока для родных получается, а опоры и человека, которым можно было гордится пока не видать((

@Нара @Семья племяницы нави молодцы, что пришли И не оставили его одного. Вот что значит семья, увы для этого чмо.шника пока понятие семьи чуждо.Ну что расчехлим этого чух.ана, там глядишь и Слава на свет вылезет?)

Вся семья практически в сборе. Как тебе утырок? Гав.но одно и горе пока для родных получается, а опоры и человека, которым можно было гордится пока не видать((
А что такое утырок?

Привет. Что про дядю скажешь? Каким его знаешь, помнишь?
И какова твоя реакция на его болезнь?
В одно время он был очень хорошим было много хороших воспоминаний с ним . До тех пор пока он не связался с наркотиками и полностью не предал семью , которая его любила и множества раз пыталась ему помочь подняться со дна

В одно время он был очень хорошим было много хороших воспоминаний с ним . До тех пор пока он не связался с наркотиками и полностью не предал семью , которая его любила и множества раз пыталась ему помочь подняться со дна
Да, наркомания такая бацыла, которая убивает человека и человека, как личность, вся его погань это именно следствие болезни. Грани напрочь стираются, где было не допустимо и не позволительно становиться нормой. Это все страшно и опасно, как для больного, так и для его окружения и общества в целом.
Скажите, а как вы пытались множество раз ему помочь?
И поставьте себе аву или вы не надолго?

Оскорбился? С чем не согласен? А помимо этого слова еще читал предложение?
Ну звучит обидно немного, да, но я просто хотел узнать значение этого слова. Я слышал его и ранее где-то, но как-то не думал, что оно значит.

Остальные слова, можно сказать, сгладили это неприятное чуство.
Вот смотри здоровая критика это честный, реальный взгляд на себя.
Может себя несколькими словами охарактеризовать на данный момент?

Может себя несколькими словами охарактеризовать на данный момент?[/QUOTE
Оплачивали его лечение пытались поставить на ноги , он раз за разом подводил нас …

Может себя несколькими словами охарактеризовать на данный момент?
Та я не знаю даже, как так написать, что бы это не было пизд.остраданием. Лузер, больной, опустившийся.

Ну как есть пока, все по факту.
По остальным обидкам что не так? На что дуешься?
Ты по незнанию оказался в жиру. Наркоманию сделала из тебя чмошника( чел морально опущеный), стерла все моральные принципы и опустила их ниже некуда все по факту, сам таким был.
Чухан. А как выглядит наркоман? Неопрятный, грязный, ноль гигиены и полнейшая антисанитария.

Назад
Сверху