Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как оно на самом деле? Почему бахвальство, мне кажется такое стоит рассказать каждому прохожему. Ну утрирую, но это очень интересно.Я слышала и не далёкие, ездила несколько раз на гастроли и в ДНР, и в ЛНР в 2016-2017, и на линию фронта.
Звучит как бахвальство, может, но это я хочу сказать о том, что на моих собственных глазах всё разворачивалось, я специально так сделала, хотела знать, как оно на самом деле, что там происходит.
Я сделал 41 урок из 135. Осталось 96 уроков сделать. Сколько это времени займёт? Не хочу думать об этом и тем более подсчитывать.А сколько ты ещё будешь в РЦ?
Или оно пока неизвестно?
У меня были репортажи об этом, много.И как оно на самом деле? Почему бахвальство, мне кажется такое стоит рассказать каждому прохожему. Ну утрирую, но это очень интересно.
И вот Донецк, 2016, артобстрел издалека (т.е.из соседнего района), но там особо не поймёшь...И как оно на самом деле? Почему бахвальство, мне кажется такое стоит рассказать каждому прохожему. Ну утрирую, но это очень интересно.
А, ну ещё есть время.Я сделал 41 урок из 135. Осталось 96 уроков сделать. Сколько это времени займёт? Не хочу думать об этом и тем более подсчитывать.
Я попозже посмотрю, сейчас какой-то не тот настрой. Кофе перепил)И вот Донецк, 2016, артобстрел издалека (т.е.из соседнего района), но там особо не поймёшь...
А на самом деле как...
Так, что это всё правда: в основной своей массе люди ДНР и ЛНР действительно все годы после развала союза мечтали и мечтают стать Россией, и Украина - это поле для завязывания конфликта с Россией со стороны США.
Слушай, я много думал об этом, но не пришел ни к какому вцыводу. В итоге этих дум я разве что смирился с тем, что я тут надолго. Мне вроде и поскорей хочется закончить. Но моя природная лень не позволяет мне делать уроки больше нормы.А, ну ещё есть время.
Норм.
Мне кажется, тебе бы побольше побыть там, всё таки.
А сам хочешь быть долго в РЦ, или устаёшь, или как, что чувствуешь?
Как ты вообще изначально нашёл методику, откуда взялся?
Сам?
Вообще впервые на ненорму я попал в тот год, когда в монастырь улетел. Я искал какой-то способ бросить наркотики и мечтал о крутой клинике какой-нибудь, типа Маршака. Но я позвонил в клинику Маршака и офигел от цены. Тогда мне ненорма показалась какой-то дичью. Ну я пару статей прочитал наверно бегло.Как ты вообще изначально нашёл методику, откуда взялся?
Сам?
Опять этот Маршак))Сам да.
Блин вот это ты в точку прям. Кстати, спасибо, что заглядываешь ко мне, я бы наверно так бы вообще потух на форуме)Вроде бы и прав, и ничего плохого не желал, а сам дураком себя чувствуешь.
Блин вот это ты в точку прям. /QUOTE]
Я просто знаю это чувство)))
Эти порывы изменить мир, а если не мир, то хотя б то (и тех), что вокруг.
Это само по себе всё отлично, но когда перебор - то это результат скачков зависимой самооценки.
Зависимая от окружающих самооценка скачет, и возникают вот эти вот идеалистические порывы быть прям ну очень хорошим.
Как итог: это не только сильно никому не присралось, но и ты как дурак и как-то неудобно даже на душе.
Обратная сторона этой медали: неумение зарвавшихся слать вовремя нах. И садятся на шею.
Но это всё исправимо, если иметь в виду у себя такое, замечать. Тормозить себя и исходить из разумного: могу ли я реально тут помочь, и чем могу, и нужно ли, и сколько могу ИЛИ переключиться на помощь себе(!). У самого много дел.
То есть реально оценить себя в ситуации (это и есть реальная САМОоценка). И тогда уже разумно действовать.
Ясно, что конкретно сейчас разумной самооценки у тебя нет и быть не может, ты лечишься, но вектор такой.
Ну насчёт баб вынужден согласиться и не выёбываться. Хотя нет, не согласен нефига. Разные очень ситуации были, но все какие-то уторченные. Я просто знаю, что мне ни сейчас ни в ближайшее время после РЦ не до баб. Ну мне на ноги надо встать и много чего сделать. Если и появится женщина, то все равно у меня приоритетнее будет семья и работа, если женщина мешать будет - то нам не по пути. Но я не против интрижки, если она мне ничего стоить не будет. Ну проще говоря мне не до романтики вообще, да и желания нету никого искать. Это не то, что бы фрустрация, просто надо из себя кого-то представлять. Тогда и можно смотреть на кого-то твоего уровня. В идеале на загорелую спортсменочку ростом 173 см с тёмными или русыми волосами и голубыми или зелёными глазами. И что б меньше 70 весила. Прикольно было бы еще веснушки и 2-3 размер груди. И ноги шоб ровные были.Ну и бывшему нарку тем более нужно с зависимой самооценкой работать.
Иначе может быть беда.
Какая-нить баба поманит, например, и ты уже очарован - ну прелесть же она, хороший человек, а уж раз ты ей приглянулся, такое занудное чмо (я так не думаю, это твои мысли), то за это ей вообще низкий поклон. И разочек можно, и всё на свете.
А по факту что там и кто там в свете очарования - ещё неизвестно.
Так что ты ты ты - твоя основа всего (трезвый, разумеется). Хоть один, хоть как - но разумен.
Слава, привет. Всё никак не могла собраться тебе написать. Иногда захожу на форум и бегло читаю. Рада, что ты ещё там. Сколько времени это займет? Думаю, что это прекрасно, что оно есть у тебя это время и есть ты, а могло уже и не быть!!! Используй свой шанс, тебя любят и ждут дома. В этом и есть смысл, быть кому то нужным.Я сделал 41 урок из 135. Осталось 96 уроков сделать. Сколько это времени займёт? Не хочу думать об этом и тем более подсчитывать.
Привет) Рад читать тебя. Я не знаю, сколько времени это займёт. Ну месяца 2-4 еще наверно. Да насчёт того что ждут - хорошо, я тут с Саввой по телефону разговаривал, с мамой.Слава, привет. Всё никак не могла собраться тебе написать. Иногда захожу на форум и бегло читаю. Рада, что ты ещё там. Сколько времени это займет? Думаю, что это прекрасно, что оно есть у тебя это время и есть ты, а могло уже и не быть!!! Используй свой шанс, тебя любят и ждут дома. В этом и есть смысл, быть кому то нужным.