Nawi
2 триместр
Со всем согласен без пререканий.Долбоящер ты сказочный! И сказочник знатный. И похеру-бннзин или герыч. Ты джанк позорный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со всем согласен без пререканий.Долбоящер ты сказочный! И сказочник знатный. И похеру-бннзин или герыч. Ты джанк позорный!
Ну ещё бы... Конь ты педальный, машущий гривой постфактум. Зайду через неделю, посмотрю, стоит ли с тобой говорить.Со всем согласен без пререканий.
А что не раньше...хотя, и на том спасибо.Зайду через неделю, посмотрю, стоит ли с тобой говорить.
а то, что ты клей пацаном пошел нюхать - это не предательство матери? Спайсы, опять же. И прочееДо 20 лет - не помню.
Мне это не видится как предательство. Мне стоит усилий, что бы последние годы жизни различить свои предательские поступки. Но в то время почему то не получается осмыслить своё предательство. =(а то, что ты клей пацаном пошел нюхать - это не предательство матери? Спайсы, опять же. И прочее
В нарколожке под антидепрессантами это было намного проще.признавать это очень и очень трудно.
Мне это не видится как предательство. Мне стоит усилий, что бы последние годы жизни различить свои предательские поступки. Но в то время почему то не получается осмыслить своё предательство. =(
Вообще да, я прилагаю немалое усилие, что бы понять, что я предатель. Хотя это и кажется очевидным, признавать это очень и очень трудно.
Гусиной походки у меня уже нет.Я еще не начинал. Ровно столько, сколько потребуется, пока твой межушный ганглий не станет давать правильных мыслей. Пока твои мысли настолько же кривые, насколько крива гусиная походка наркомана.
Я не задумывался об этом. Вообще это личное дело каждого до тех пор, пока это личное дело не наносит вреда окружающим.Употреблять - это личное дело каждого?
И я был опасенЯ не задумывался об этом. Вообще это личное дело каждого до тех пор, пока это личное дело не наносит вреда окружающим.
В то время я много нервов и денег угробил своей матери. Так что это моё "личное дело" уже было не личным, а общественным. Я жил на средства матери, на её территории и должен был следовать её уставу.
Чего там трудного?? То, что ты тратил всё и вся на то чтобы добыть говна, уторчаться и всё по новой. По дороге смакуя эти мысли, пи.здец движ и развитие.Хотя это и кажется очевидным, признавать это очень и очень трудно.
Но тогда я ничего не понимал и считал, что ко мне просто предираются. И вообще сейчас мерзко вспоминать каким я был. Как мать меня под спайсами в момент глюков застала.И я был опасен
Трудно вообще то осмысливать. И неприятно понимать, что я предатель. Потому что что человек сделал один раз, он может сделать и второй. И доверия ко мне никогда не будет, что справедливо.Чего там трудного??
Хера там!Вообще это личное дело каждого до тех пор,
Ещё раз подумай, что значит пока?Вообще это личное дело каждого до тех пор, пока это личное дело не наносит вреда окружающим.
Ну вот человек попробовал один раз, второй. Всё обошлось. А потом он уже по другому относится к наркотикам и является потенциальным распространителем-пропогандистом. Тем самым отравляя общество, в котором живет. Потом его употребление наносит вред не только ему, но и обществу. Короче это перестаёт быть личным делом очень быстро, когда начинает затрагивать кого-то, кроме него самого.Ещё раз подумай, что значит пока?
Личное дело это когда ты в 200 км. сидишь в тайге и ни с кем не контактируешь, а когда ты среди людей находишься то это уже общественное дело, потому что ты ячейка общества, даже если ты только из квартиры до магазина ходишь, если тебя люди видят, лечат в нарколожке это уже общественное дело.Ну вот человек попробовал один раз, второй. Всё обошлось. А потом он уже по другому относится к наркотикам и является потенциальным распространителем-пропогандистом. Тем самым отравляя общество, в котором живет. Потом его употребление наносит вред не только ему, но и обществу. Короче это перестаёт быть личным делом очень быстро, когда начинает затрагивать кого-то, кроме него самого.
А вообще употребление - это нарушение закона.
Судя из твоего рассказика этот торчок с первого раза, а не со второго становится драным гондоном. С первого, как слышишь?Ну вот человек попробовал один раз, второй. Всё обошлось. А потом он уже по другому относится к наркотикам и является потенциальным распространителем-пропогандистом. Тем самым отравляя общество, в котором живет. Потом его употребление наносит вред не только ему, но и обществу. Короче это перестаёт быть личным делом очень быстро, когда начинает затрагивать кого-то, кроме него самого.
А вообще употребление - это нарушение закона.
Это наркоман, а не ты. Наркомана надо уничтожатьПредатель, люмпмен, лузер, больной б.омж, ненадежный, наркоман, паразит можно долго продолжать.
Ну с первого раза начинается война с собой. Он же еще не успевает деградировать с первого раза, а только начинает. После первого употребления уверен что никто не ворует из дома(например) для второго употребления.Судя из твоего рассказика этот торчок с первого раза, а не со второго становится драным гондоном. С первого, как слышишь?
окЛичное дело это когда ты в 200 км. сидишь в тайге и ни с кем не контактируешь, а когда ты среди людей находишься то это уже общественное дело, потому что ты ячейка общества, даже если ты только из квартиры до магазина ходишь, если тебя люди видят, лечат в нарколожке это уже общественное дело.