Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Метафоры - душевная боль, разочарование, страхи, стыд, чувство вины и тд.
А понятно. Я думал это что-то другое. Ну сейчас у меня за детей душа болит, но с эгоистичного ракурса. То есть я думаю не непосредственно о детях, а о том, что я такой сякой всё загубил за 14 лет торча. Представить что с детками, с их психикой, с их жизнью вообще страшно, поэтому я этого не представляю. Я не представляю конкретно, как всё исправить, но надеюсь, что смогу обеспечить детям нормальные условия. Вообще, думая о детях, меня посещает мысль, что "я чмо, но че уж поделать".
Еще бывает сижу на кухне курю и сам с собой диалог веду где пока вроде удается всё правильно осмыслять.

А ты думал, что СССР эт так - детишек посмешить?
Мы с Марусей коммунисты! При коммунизме наркоманов не было!

Сейчас Путин возрождает СССР, он же ученик лютых до мозга костей коммунистов.
Мне коммунизм нравится больше, чем демократия. И СССР тоже. Я с восторгом Коммунистическую Мораль Филановича(?) читал.

Твой комп совсем м.ёртвый. Свой старый тебе дам временно.

Ботинки тебе такие же купил, но на размер больше. Вот забирать иду
Ботинки вообще пушка, очень удобные и под любую одежду подходят.

А в Китае коммунизм?
Там социализм вроде. Китай вообще загадка. Я слышал от одного торчка проффесора, что апвп в Россию из китая хлынуло. При том, что в самом Китае этого нет. Знаю, что на момент 2010-2012 годов не смотря на смертную казнь там реально было найти гашиш и траву. Опять же"белый китаец" в америке в прошлом веке напоминает ситуацию с апвп в России.

А чё ты всё играешься с удачей? Про Казахстан и ЖД Китайскую в нём я серьёзно говорю.

5 янв. 2022 г.

А я серьезно после рц стал опасаться и бояться попасть в тюрьму по 228. И вообще по другому стал смотреть на эту тему. Мне она кажется просто вредоносным элементом социума, проблемой.

А понятно. Я думал это что-то другое. Ну сейчас у меня за детей душа болит, но с эгоистичного ракурса. То есть я думаю не непосредственно о детях, а о том, что я такой сякой всё загубил за 14 лет торча. Представить что с детками, с их психикой, с их жизнью вообще страшно, поэтому я этого не представляю. Я не представляю конкретно, как всё исправить, но надеюсь, что смогу обеспечить детям нормальные условия. Вообще, думая о детях, меня посещает мысль, что "я чмо, но че уж поделать".
Еще бывает сижу на кухне курю и сам с собой диалог веду где пока вроде удается всё правильно осмыслять.
Тебе главное завязать со всей этой жизнью, потом сможешь потихоньку всё исправить

А я серьезно после рц стал опасаться и бояться попасть в тюрьму по 228. И вообще по другому стал смотреть на эту тему. Мне она кажется просто вредоносным элементом социума, проблемой.
Мне объяснили в моей теме, что пока я работал кладменом, я травил людей и возможно с моей закладки кто-то откинулся, а я все время думал "я же им в рот это не пихаю, они сами покупают, а я просто работаю"

Мне объяснили в моей теме, что пока я работал кладменом, я травил людей и возможно с моей закладки кто-то откинулся, а я все время думал "я же им в рот это не пихаю, они сами покупают, а я просто работаю"
Меня даже не тюряга испугала, я задумался что на моих руках возможны и десятки смертей, а ради чего? Ради гребаной дозы

• Like
Реакции: Nawi
Тебе главное завязать со всей этой жизнью, потом сможешь потихоньку всё исправить
Да. Да и слезами горю не поможешь. Жалко времени потерянного впустую. А вообще я верю в себя, что смогу всё исправить. Желания имеют свойство сбываться(пусть криво-косо, но сбываются). Жизнь всегда даёт субъективно необходимый для жизни минимум. В употреблении вообще путаница с желаниями и приоритетами. Сейчас же мой необходимый для жизни минимум это - излечение от наркомании. И я хочу нормально и достойно жить, это прям горит у меня пукан.

Кстати я себя ещё мнил неким дедом морозом, который разносит людям кайф

я же им в рот это не пихаю, они сами покупают, а я просто работаю
Я одно время тоже так думал. Но после реабилитации в рц, за 3 месяца рецидива, я намеревался работать кладменом, но смотрел на людей, с которыми употребляю, и не мог решиться дальше травить людей. Да и вообще как представлю, сколько горя людям и себе самому приносит подобная деятельность...

• Like
Реакции: Sema
Да. Да и слезами горю не поможешь. Жалко времени потерянного впустую. А вообще я верю в себя, что смогу всё исправить. Желания имеют свойство сбываться(пусть криво-косо, но сбываются). Жизнь всегда даёт субъективно необходимый для жизни минимум. В употреблении вообще путаница с желаниями и приоритетами. Сейчас же мой необходимый для жизни минимум это - излечение от наркомании. И я хочу нормально и достойно жить, это прям горит у меня пукан.
Вот и придерживайся этой цели, а когда будут всякие мыслишки в голову лезть нехорошие, ты должен им противостоять и вспоминать сколько дерьма тебе принесла старая жизнь

Я одно время тоже так думал. Но после реабилитации в рц, за 3 месяца рецидива, я намеревался работать кладменом, но смотрел на людей, с которыми употребляю, и не мог решиться дальше травить людей. Да и вообще как представлю, сколько горя людям и себе самому приносит подобная деятельность...
С одной стороны я думаю, что нет сейчас меня, на мое место пришел другой кладмен, с другой стороны думаю, что если также каждый уйдет с этой работы, тогда наркобизнес сильно пошатнется

Меня даже не тюряга испугала, я задумался что на моих руках возможны и десятки смертей, а ради чего? Ради гребаной дозы
В Москве, на скока я знаю, 300к достаточно, что бы откупиться от ппс-ников. Но если тебя взяли в разработку по наводке, то уже никакие деньги не помогут. Там уже гораздо больше людей задействовано, и каждый готов спустить на тормоза в лучшем случае за пол ляма на рыло. Я одного кладмена малолетку знаю, которого принимали серьёзно. Его батя - мент. Очень много средств ушло, что бы тот на свободе остался. Но и то, зная, что этого типа принимали, нормальные люди бегут от него как от огня.

В Москве, на скока я знаю, 300к достаточно, что бы откупиться от ппс-ников. Но если тебя взяли в разработку по наводке, то уже никакие деньги не помогут. Там уже гораздо больше людей задействовано, и каждый готов спустить на тормоза в лучшем случае за пол ляма на рыло. Я одного кладмена малолетку знаю, которого принимали серьёзно. Его батя - мент. Очень много средств ушло, что бы тот на свободе остался. Но и то, зная, что этого типа принимали, нормальные люди бегут от него как от огня.
Жесть, я так понимаю что он к этому ещё вернётся, он же больной наркоманией, а батя ему лишь подсобил в продолжении этой деятельности без последствий

С одной стороны я думаю, что нет сейчас меня, на мое место пришел другой кладмен, с другой стороны думаю, что если также каждый уйдет с этой работы, тогда наркобизнес сильно пошатнется
Кладменство в даркнете слишком распиарено и романтизировано. Магазины общаются с потенциальными кладменами по шаблону так, что у тех создается впечатление, что это не преступление. Они это как игру какую-то воспринимают. Мне повезло, те шопы, на которые я натыкался, беспокоились о своем штате и мне объясняли, что это строго наказуемая преступная деятельность, которая требует тщательной подготовки. По сути, за наркотики дают больше лет, чем за убийство. Но почему-то к торговле наркотиками никто почти не готовится так же тщательно, как к любому другому преднамеренному преступлению.

И я хочу нормально и достойно жить, это прям горит у меня пукан.
Привет! Удивительно, что когда ты попадаешь на лечение, это говоришь. И появляется ярое желание достойно жить, но по выходу с лечения оно пропадает. Как это понимать? Давно ли ты достойно жить хочешь?

Меня еще пугает то, что я апвп употреблял. Она очень вредна. И боюсь, что долго от неё организм в норму полную будет приходить. Вообще, со слов бросившего наркомана, спустя полтора года система организма в норму приходит и начинаешь радоваться мелочам и ощущать жизнь в полной гамме.
А про соль. Я смотрел на других солевых и прям видел, как их соль покарежила, это в глаза бросается. Потом перестал это замечать. Наверно и у меня есть какое-то такое повреждение. Но всё поправимо как говорится.

Назад
Сверху