Sema
Наш человек
Через месяц-два сможешь спать нормально, если будешь стараться режим соблюдатьНе могу уснуть. Я ложусь в 23-00, а засыпаю на рассвете, когда петухи давно кричат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через месяц-два сможешь спать нормально, если будешь стараться режим соблюдатьНе могу уснуть. Я ложусь в 23-00, а засыпаю на рассвете, когда петухи давно кричат.
Я думаю раньше, надо просто режим наладить.Через месяц-два сможешь спать нормально, если будешь стараться режим соблюдать
Дают грибной суп и плов. И кашу на завтракТебе там не дают магний, валерьянку?
Ахахаха. Вот и я так, языками не владею.
Ага) и не только)Ахахаха. Вот и я так, языками не владею.
Какие?Чё на вопросы не ответил ?
Привет, как ты?Валерьянка запрещена.
Валериану нельзя ему?Дают грибной суп и плов. И кашу на завтрак
Хм, однако, хорошо кормите. )Дают грибной суп и плов. И кашу на завтрак
Я пролистал 2 страницы и я на каждое сообщение ответил.Смотри выше
Ну я соблюдал режим, и только через чуть больше месяца начал более менее нормально спатьЯ думаю раньше, надо просто режим наладить.
Магния нету. Валерьянка запрещена.
То есть из лекарств вообще ничего?Дают грибной суп и плов. И кашу на завтрак
Привет, я нормально, со сном проблемы, а так всё хорошо складывается. Совесть немного мучает, что я тут лечусь, а должен семье помогать.Привет, как ты?
НельзяВалериану нельзя ему?
Блин я еб.анусь если еще неделю с бессоницей буду.Ну я соблюдал режим, и только через чуть больше месяца начал более менее нормально спать
Только в критических случаях можно необходимое что-то. Витамины можно(но у меня их нет). Глицин можно.То есть из лекарств вообще ничего?
Ты не сможешь помочь пока не будешь здоров.Привет, я нормально, со сном проблемы, а так всё хорошо складывается. Совесть немного мучает, что я тут лечусь, а должен семье помогать.