Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про кого это ты?@Natalia Я серьезно, она умрет в мучениях, её спасать надо. Вы можете её у бабушки на 3 месяца закрыть дома, на цепи? Она себя не контролирует.
Про мать моих детей.А про кого это ты?
Урок 12 Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом.
1)Неоправдавшийся риск
2) Отчаянная выходка
3) Загубленное детство
А где там то что зло на зло? Внимательно прочитай.Не верно, в таком случае бы наркоманы сильно расплодились . Тянут же людей из задницы, они брыкаются, но потом большинство остаётся благодарными и делают добро. Зло на зло даёт еще большее зло.
Урок 12
Братья Карамазовы
10 часть
Вот та история, в который мужик чуть не убил молодого старца, когда рассказал ему, как убил свою любиму., там я мужика осуждаю. То что они признался в итоге в убийстве - я скорее одобряю, чем осуждаю, хотя по сути это признание всем по барабану и ничего иззза этого признания не изменилось. То, что монахи голодные до зрелищь ожидали, вопреки законам природы, что тело старца не будет разлагаться - я осуждаю. Осуждаю и их удивление тому, что он начал разлагаться. Одоряю уверенное поведение Паисия в данной ситуации. Не одобряю тех дебилов, которые считаю тронувшегося умом Ферапонта каким-то великим человеком. Осуждаю ересь Ферапонта, с которой он в монастырь пришел, и осуждаю его зависть. Тога везде снующего инока я тоже осуждаю, какой-то противный мелкий тип. Да и вообще осуждаю то, что всякой говно из щелей вылезло позлорадствовать.
Окей. В конце книги именно, не главы.Слава, в конце каждой книги делишься своими мыслями по прочитанному, даешь краткую рецензию книги. Пишешь кто больше всего понравился из персонажей, а кто меньше и почему. Как понял?
Там про справедливость. А справедливым считается наказывать зло. Справедливым считается сажать наркоманов за воровство, не пытаясь лечить. Это и есть зло на зло. Наказание (не важно за что) само по себе - зло.А где там то что зло на зло? Внимательно прочитай.
Никакое это не предательство. Он же не знал, что сядет. Это случайность.Снова упустил, что это предательство самое настоящее ребенка.
По главам всё так же делаешь, плюс в конце книги то что я попросил.Окей. В конце книги именно, не главы.
Я Карамазовых уже третий раз читаю. Первый раз еще в употребе читал, второй раз в нонарко, и третий сейчас.
Как это не знал? Идти на преступление и надеятся, что тебя не задержут? Это и есть отсутствие критического мышления и предательство.Никакое это не предательство. Он же не знал, что сядет. Это случайность.
А если бы не задержали - это бы было предательством?Как это не знал? Идти на преступление и надеятся, что тебя не задержут? Это и есть отсутствие критического мышления и предательство.
В случае с пожарником - это идти на риск и думать, что ничего страшного не случится.Как это не знал? Идти на преступление и надеятся, что тебя не задержут? Это и есть отсутствие критического мышления и предательство.
Ты демагогию разводишь Слав.В случае с пожарником - это идти на риск и думать, что ничего страшного не случится.
Контрактнику служить в таком случае - тоже предательство. Да даже омоновцем каким-нибудь - тоже предательство.
В задание речь про больную жену и единственного ребенка! Отец обязан был думать в первую очередь о ребенке! Отличная семья получится зек отец и сын детдомовецВ случае с пожарником - это идти на риск и думать, что ничего страшного не случится.
Контрактнику служить в таком случае - тоже предательство. Да даже омоновцем каким-нибудь - тоже предательство.
Окей. А если отец пожарник, чё то ему не идет в упрек, что он о детях не думает, когда здоровьем рискует. А почему не думает? Потому что пожарники редко умирают. Так же и тут, он не думал, что его посадят.В задание речь про больную жену и единственного ребенка! Отец обязан был думать в первую очередь о ребенке! Отличная семья получится зек отец и сын детдомовец
Окей. А если отец пожарник, чё то ему не идет в упрек, что он о детях не думает, когда здоровьем рискует. А почему не думает? Потому что пожарники редко умирают. Так же и тут, он не думал, что его посадят.
Да и если у него жена умирала, а он её любил, можно представить его отчаяние. Нельзя так категорично людей судить.
Та и тот и тот рискуют, когда работают, только и всего.Да ты х.уйню несешь откровенную. При чем тут пожарник и вор?
Сделано@Виктор13 можно славе тапком ****** может тогда поймет что воровать не равно работать