Nawi
2 триместр
Чего?И не хочет разговаривать Но через савву общается со мной, а ты знаешь, со мной, при всей ее ненависти, ей было интересно общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?И не хочет разговаривать Но через савву общается со мной, а ты знаешь, со мной, при всей ее ненависти, ей было интересно общаться
Ты кстати узнала у Артема расценки про Донбасс?Тебе надоело? Говном не будь и надоедать не будет
После того, как сына отсудил? Сомневаюсь[/QUOTE
Нет, она рада, что Савву забрали, сама жаловалась, что не справляется с ним Слава его забрал замкнутым, необщительным Сейчас, спасибо боженька, вроде отошёл, отогрелся, постоянно обнимает, целует У бабушки мальчишке было плохо
Завтра Савва и я едем к ним в гости и узнаю Кстати, мужу Олеси пришли 2 повестки, отправляется воеватьТы кстати узнала у Артема расценки про Донбасс?
Плохо видишь? Катя постоянно звонить стала и общаемся Ее ненависть, если и была, никак не проявляетсяЧего?
Та я не понимаю просто че ты имела ввиду, когда сказала, что она с тобой через Савву общается. Ты ей нужна что ли для чего то? С Саввой же она общается наверно в первую очередь?Плохо видишь? Катя постоянно звонить стала и общаемся Ее ненависть, если и была, никак не проявляется
Да, это Вера рассказывала в подробностях. И потом сделала вывод, что ломка у нее была. Она на полу выла, каталась и кричала. А потом наверное поехала к маме твоей.Это 10 лет назад то? Я только сейчас про это узнал, мне никто не рассказывал.
Наталь, ну почему ты расписываешь Катю она словно и не наркоманка? Почему не говоришь, в каком виде и состоянии она приехала к бабушке? Как ее ломало и крутило всю Что синяки и тряпье на ней были Ну, зачем скрывать, если мы нацелены на ее лечение?Она такая изза наркомании. Ну давай практично подумаем, вот прикуём её к батарее у бабы Маши, и что дальше? Ну поорёт она, повыеживается, да успокоится. Я так думаю. НО каково бабушке будет, вот вопрос. Выдержит ли она. А выеживаться Катя будет недели две точно.
Если соседи ментов вызовут - достаточно им сказать, что это наркоманка, и что вы заставляете её у психотерапевта по интернету лечиться. Можно еще сказать, что она ченить украла уже. Соседям любопытным тоже пояснить, что она неадекват. Как баба Маша к такому отнесется, если ей всю серьезность ситуации объяснить?
В то время она не торчала, даже от травы отказывалась.Да, это Вера рассказывала в подробностях. И потом сделала вывод, что ломка у нее была. Она на полу выла, каталась и кричала. А потом наверное поехала к маме твоей.
А ты сама видела это всё?Наталь, ну почему ты расписываешь Катю она словно и не наркоманка? Почему не говоришь, в каком виде и состоянии она приехала к бабушке? Как ее ломало и крутило всю Что синяки и тряпье на ней были Ну, зачем скрывать, если мы нацелены на ее лечение?
Слава, сегодня впервые она признала, что употребляла Я ей в лоб сказала, что она была не в адеквате, когда детей забирали и поэтому Софку на асфальт бросилаТа я не понимаю просто че ты имела ввиду, когда сказала, что она с тобой через Савву общается. Ты ей нужна что ли для чего то? С Саввой же она общается наверно в первую очередь?
Девочка из штата унзала на ПМЖ на Кипр, меня попросили выйти на ее место на постоянку. Варя моя на втором курсе архитектурном. Не спит, чертит днем и ночью, ложится в 2, и я, же с ней и встаем в 6.30.А нефига ты. Бодрячком работа идет? Как Варя кстати поживает? Как ваш зож?
И сказала, Кать, ну признай, что ты была под наркотой и дал ее попробовать тебе Слава в первый разСлава, сегодня впервые она признала, что употребляла Я ей в лоб сказала, что она была не в адеквате, когда детей забирали и поэтому Софку на асфальт бросила
Ну вот и уговори её лечится. Вообще, я ошарашен тем, что она с тобой разговаривает. Как-то подозрительно это. Че она говорит то хоть?Слава, сегодня впервые она признала, что употребляла Я ей в лоб сказала, что она была не в адеквате, когда детей забирали и поэтому Софку на асфальт бросила
Я лично не видела, по рассказам Маши Вот только не надо говорить, что она все преувеличиваетА ты сама видела это всё?
Ммм, приятно слышать. А как вы высыпаетесь вообще? Вы ж не курите кстати, да?Девочка из штата унзала на ПМЖ на Кипр, меня попросили выйти на ее место на постоянку. Варя моя на втором курсе архитектурном. Не спит, чертит днем и ночью, ложится в 2, и я, же с ней и встаем в 6.30.
ЗОЖ свой продолжает. Правильное питание поддерживает.
Плохого не говорит, благодарит за Савву Савва же счастлив, мама звонит, не забылаНу вот и уговори её лечится. Вообще, я ошарашен тем, что она с тобой разговаривает. Как-то подозрительно это. Че она говорит то хоть?
Ну взять хотя бы тот случай, когда у Люды кто-то простудился слегка, а Маша сказала, что там все влёжку лежать, встать не могут, скорая приезжала. Дескать Люда с температурой 40, Женя, дети, что скорая сказала, что всё смертельно опасно. А у них всего лишь у Глеба насморк был и горло побаливало.(Или у кого там, не помню)Я лично не видела, по рассказам Маши Вот только не надо говорить, что она все преувеличивает
И что думаешь по этому поводу ты?Плохого не говорит, благодарит за Савву Савва же счастлив, мама звонит, не забыла
Главное, Савва счастлив общению с мамулец, так он ее называет Уж коли счастлив Савва, то кто я, чтобы запрещатьТа я не понимаю просто че ты имела ввиду, когда сказала, что она с тобой через Савву общается. Ты ей нужна что ли для чего то? С Саввой же она общается наверно в первую очередь?
Вместе, надо уговаривать вместе всем Мне, тебе, Наталье Я буду прикладывать усилия для убеждения ее в леченииНу вот и уговори её лечится. Вообще, я ошарашен тем, что она с тобой разговаривает. Как-то подозрительно это. Че она говорит то хоть?