Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Ну а цифры видели? Он набирает 300 тысяч. Это - Тьху! Это смешно. Чтобы чето вышло, о чем он заявляет, надо три миллиона солдат, не меньше.
Чтобы малой кровью отделаться. Малой. А вот эти крохи - я потому и не верю уже.
Тем более, если он рассчитывал на блиц-криг. Как можно рассчитывать на блиц-криг, запустив в Украину!!!!! с населением 40 миллионов, 150 тысяч солдат?
Извините, или лыжи не едут или я...

Ну а цифры видели? Он набирает 300 тысяч. Это - Тьху! Это смешно. Чтобы чето вышло, о чем он заявляет, надо три миллиона солдат, не меньше.
Чтобы малой кровью отделаться. Малой. А вот эти крохи - я потому и не верю уже.
По сути, наши ещё и не начинали по настоящему воевать При нашем вооружении, равного которому нет в мире, эта война может закончиться за месяц самое большее Но Путин черт знает почему осторожничает Кадыров уже выговаривает ему за это

Согласна. Я тут у вас редкий человек. Но позвольте сказать. Вы не видели Славу в роли отца- я видела!!!
Он правда, хороший отец. Ему просто надо помочь понять, что вот он его смысл жизни, дети его. В них спасение, в них утешение и его и их, маленьких и изголодавших по ласке и заботе родительской. Он находит к ним подход, общий язык. И они при нем раскрываются. Савва с детсва им любим был. Катя работала, а с Саввой Славик проводил больше времени. Мальчик тоскует и ждет папу, девочка наверное уже подзабыла, но когда бы он не приезжал, она не отлипала, обнимала, не отходила от него. Он все ищет место своё в жизни, а его искать то не нужно. Оно есть. Бери и делай жизнь детей счастливой свою. Так важно быть кому то нужным.
Я знаю, помню. Мальчик был счастлив, когда его папа забрал. А вы кто Славе?

По сути, наши ещё и не начинали по настоящему воевать При нашем вооружении, равного которому нет в мире, эта война может закончиться за месяц самое большее Но Путин черт знает почему осторожничает Кадыров уже выговаривает ему за это
Так это не осторожничает. Это какой-то абсурд. Он же военный. И вполне способен рассчитать нужное количество солдат.

У многих ощущение предательства И мы пока ещё сами не понимаем откуда исходит
А вон, Германия уже объявила, что принимает русских, кто не хочет воевать.
Валите со страны! Они ее просто раздербанят все дружно. Нет там правды. Не верю.

Я, собственно говоря даже не знаю, кто я Славе))) Я тетя - крестная его жены.
Наталья открытый искренний и разумный человек Много добра делает для Славы и Кати Меня часто удерживала от глупых порывов, которые касались Саввушки

А вон, Германия уже объявила, что принимает русских, кто не хочет воевать.
Валите со страны! Они ее просто раздербанят все дружно. Нет там правды. Не верю.
Маруся, все ведь просто Раздербанить Россию, захватить природные ресурсы и мы вассалами для них, кто в живых останется Жириновский прямо говорил, евреям нужна Россия

Маруся, все ведь просто Раздербанить Россию, захватить природные ресурсы и мы вассалами для них, кто в живых останется Жириновский прямо говорил, евреям нужна Россия
Ну да. Так и хотят. И никто не сопротивляется, судя по этой спецоперации. Это не сопротивление, это делает вид, что сопротивляется.

Самая богатая страна мира - Россия Богатая именно природой, питьевой водой, остальным Ее надо растащить В библии написано, что придет время и люди будут покупать чистую воду, воздух и что то ещё, не помню Маленькая я недоумевала, сейчас же мы покупаем воду, в Китае торгуют кислородом

Ну да. Так и хотят. И никто не сопротивляется, судя по этой спецоперации. Это не сопротивление, это делает вид, что сопротивляется.
Какие настоящие патриоты были убиты Гиви, Моторола и много других Именно патриотов Вечная им память и вечная слава ребятам

Самая богатая страна мира - Россия Богатая именно природой, питьевой водой, остальным Ее надо растащить В библии написано, что придет время и люди будут покупать чистую воду, воздух и что то ещё, не помню Маленькая я недоумевала, сейчас же мы покупаем воду, в Китае торгуют кислородом
Вместо обсуждения войны - читайте статьи. Находите же время почитать чьи-то интервью.

Назад
Сверху