Nawi
2 триместр
А чему мне радоваться? Я не успокоюсь, пока семья в жопе.Ты за эти дни не нашел ни одного повода для радости! Ты придумывает кучу ненужного негатива,что даже нам противно слушать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чему мне радоваться? Я не успокоюсь, пока семья в жопе.Ты за эти дни не нашел ни одного повода для радости! Ты придумывает кучу ненужного негатива,что даже нам противно слушать!
Ага) хорошие басни) сказочные,). И тёща подобреетВылечусь, получу проффесию, возмещу ущерб, тысяч 80 думаю хватит, что б заказать копию спизженного обручального кольца и еще 100 буду потом отдавать по частям, попрощую прощения скажу, что изменился и со временем меня начнут пускать в дом. Одновременно буду общаться с сыном по телефону, может даже книжки по видеосвязи на ночь читать, дарить ему то, что попросит. Ко всему время. Теще буду деньги отсылать, расскажу что 2 года лечился там сям, поэтому всё время пропадал. Буду навещать дочь и так же налаживать отношения по видеосвязи. Когда буду теще отсылать деньги она подобреет. Текущее финансовое состояние и тех и других бественно. У детей и у меня вообще нет своего жилья, поэтому рано или поздно я выучу язык и мигрирую в южную корею как гасторбайтер. И буду в Корее как узбеки в России по вотсапу разговаривать постоянно.
Но вы и это засрёте сейчас.

Так она из-за тебя и в жопе поди)А чему мне радоваться? Я не успокоюсь, пока семья в жопе.
Я знаюТак она из-за тебя и в жопе поди)
Посмотри в окно, только внимательно....Я знаю
Смотрел уже во все окна в доме. Там лето, всё в зелени, прохладно.Посмотри в окно, только внимательно....
у кого подрезал?спизженного обручального кольца
Ну да, тем более когда разделили их.Да, сын твой не ущемлен в вещах, еде, занимается самбо, но парню нужен папа, тепло твое и внимание Очнись, выходи из дурмана, выползай Дочь твоя по прежнему у тещи и не уверена я, что девочке хорошо там
Они так не услышат, там - "ты хоть подыхать будешь", результат один, упорится.Вспомнилось вдруг мне В Печатниках жили когда ты пришел невменяемый совершенно, я на колени упала перед тобой, сын, опомнись, так в ответ невменяемый взгляд совершенно увидела и все, пустота Ты ушел
Здравствуйте, почему ей там может быть не хорошо?Да, сын твой не ущемлен в вещах, еде, занимается самбо, но парню нужен папа, тепло твое и внимание Очнись, выходи из дурмана, выползай Дочь твоя по прежнему у тещи и не уверена я, что девочке хорошо там
А почему вы не взяли себе и где мать?Тепла в той семье нет, любви к детям не видела Хотя, отдаю им должное, не бросили, в ноги им кланяться готова за это
Шустрее пиши, отвечай.
Я не знаю, каково это - ощущать себя брошенным. Догадываюсь, что плохо. И да я думаю о сыне и о дочери. И о сестре и о свояке и о маме.Сын, планов громадье у тебя
Но ты о сыне думаешь? Пацан нарисовал твой портрет и на ночь кладет его под подушку, с папой сплю
Каково при живых родителях ощущать себя брошенным и не нужным?
м.азохизм это когда от боли получаешь удовольствие. Уколы - это не больно. Вообще наркоман похож на мазохиста тем, что ради удовольствия он проходит через боль.Так, может, ты м.азохист скрытый? А что? Если кайфуешь от причинения боли самому себе? Тащиться от причинения самому себе боли от укола...м.азохизм Начальная стадия