Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
А при чём тут деньги если ты все равно сейчас их не можешь заработать? Ты пишешь про каких то узбеков,при этом не понимая что детям нужен папаша нормальный а не деньги
Понимаете ли, он совсем не виновен, ну, ни в чём
Тебе есть где жить, а у меня иная ситуация. И у семьи долгов много.

Нави, а что ты сегодня сделать успел?
Подмел курилку, помыл полы в доме, приготовил суп, сделал первую часть 4 урока - написал 11 изложений, начал вторую часть - уже прочитал краснова. Сейчас Антон сказал мне вне очереди писать статью про с.екс в ребе.

Подмел курилку, помыл полы в доме, приготовил суп, сделал первую часть 4 урока - написал 11 изложений, начал вторую часть - уже прочитал краснова. Сейчас Антон сказал мне вне очереди писать статью про с.екс в ребе.
Молодец

• Like
Реакции: Nawi
Я не знаю, каково это - ощущать себя брошенным. Догадываюсь, что плохо. И да я думаю о сыне и о дочери. И о сестре и о свояке и о маме.
И знаю как сын меня любит и хочу оправдать его любовь (блаблабла). И знаю, что дочь своего отца не помнит, а бабушку называет мамой. Всё я понимаю прекрасно.

Вот объясни мне, как можно понимать все, что происходит с тобой и сожалеть, но ничего ровным счётом не делать для улучшения жизни своей и детей Объясни, Слав, хочу понять

нормальный папаша обеспечивает, а не сидит на шее
Ой ей, какие правильные слова, но...Только первый год жизни с Катей ты зарабатывал и давал деньги, а остальные 4 года? Я перла вам продукты, вещи и все, что могла

Детям срочно надо мутить жильё. Теще срочно нужна материальная помощь, а именно моей дочке срочно нужна материальная помощь. Матери срочно нужна материальная помощь, сестре, с каждым годом положение всё тяжелее из-за меня. Сколько мне лет осталось? 30-50? Я то могу на улице жить, но я хочу, что б у детей своё жилье было, проффесия и стабильность.
Привет!
А что ж ты, Слава, раньше об этом не думал? Или думал, но решил забить..
Наркотики и уколы в ванной важнее? Проблемы сами не решатся, таким дерьмовым способом ты от них не отстранишься.
Ты правда хочешь так помочь родным, или вид делаешь?

Понимаете ли, он совсем не виновен, ну, ни в чём
А кто меня вогнал в долги неподьемные, Слав? Также и установлением отцовства Я занималась судом, я оплачивала адвоката, дорогу твою из Питера в Москву Тебе же, по - моему, глубоко насрать на все Сомневаюсь в любви твоей к детям

Именно.

Интересная у тебя реакция на мой пост. С чем связана?

Думаешь рано ему такие советы ещё давать? Не сообразит?
Соображает то он как раз быстро. Но извратно порой(не всегда)

Привет, Ярослав!

Привет!
Наркотики и уколы в ванной важнее? Проблемы сами не решатся, таким дерьмовым способом ты от них не отстранишься.
Привет!
Слава прекрасно знает, что в следующем году сестра выполнит договоренность меж ними и квартира будет куплена Есть, возможно, опасение у Славы, что его прокатят с квартирой, но это не повод глушить себя наркотой

Слава прекрасно знает, что в следующем году сестра выполнит договоренность меж ними и квартира будет куплена Есть, возможно, опасение у Славы, что его прокатят с квартирой, но это не повод глушить себя наркотой
Был бы ещё этот «повод»..
Его нет у наркоманов, и хорошо. Плохо то, что невылеченность влияет практически на 95% срыв.

Привет!
Боюсь, что создаёт видимость заботы Поверите, за всю его жизнь шоколадки даже на день рождения от сына не видела Сомневаюсь, что он и день рождения мой помнит Эгоиста бесчувственного вырастила

Инфантильный, бесчувственный, при всем этом может все с себя снять и отдать нуждающемуся Детей любит, вижу это, но любовь странная Вы для моих детей старайтесь, я их люблю, но на расстоянии, самому влом напрягаться для них

Что ты за человек?!
Себя сначала наладить надо!
Те чего в ухо орать надо по утру.
Знаете, почему он заявляет о себе как бессеребреннике? Потому что сам если и зарабатывал, то на наркоту

СМИ - эт не телек. СМИ - эт управление сознанием всех слоёв населения. В любом случае ты контактируешь или контактировал с потребителями СМИ. Вот, ты глядя на жёлтый дом, стал напивать определённую песню (кажется что-то про лётчика) - значит, ты уже обработан СМИ. Раз жёлтый дом триггерит тебя на эту песню.
Ты же не в пещере живёшь, в любом случае - СМИ дождь капает на твои мозги.
Нужно уметь пробираться средь дебрей СМИ, просеивать и отсеивать лишнее

Назад
Сверху