Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Так мне еще в Белгороде мужики говорили, что на фронт вообще зеленых отправляют. Дескать контрактники оxуевают от того, кого кто к ним приезжает. Не помню подробностей уже, но суть в том, что совсем зеленых бойцов привозят.
Еще говорили, не помню что, но суть в том, что хохловое войско беспощадно по мирным жителям херачит, своих "диверсантов" присылает, которые информационные диверсию устраивают, в дни спецоперации пытались панику поднять, толпы людей у мэрии че-то буянили(бабы в основном).
Слышал и то, как в самой украине пропадают те, кто как-то с русскими связан. У мужика племянник(или кто там, не помню) вынужден был строго скрывать свое какое-либо общение с русскими. У этого племянника какая-то родственница в украине исчезла преположительно изза этого.
Жаль больше вспомнить не могу, но много че говорили.
Еще там в 6 утра я как-то слышал, как снаряд бахнул.
Да и еще всякое было.
Как кстати сейчас в Белгороде обстановка, не знаешь? Я слышал, там что-то разбомбили.
Мой знакомый посмеивается То мы Хохлов бьём, то они нас Тут уж кто первый протрезвеет

Мой знакомый посмеивается То мы Хохлов бьём, то они нас Тут уж кто первый протрезвеет
Сейчас пришла весть Тренер по самбо Саввин ушел воевать Сам Добровольно Хотя в Москве у него заработок неплохой был, квартира, мотоцикл, машина и...семья Жена и сын В чате все родители его подопечных переживают за него Максиму удачи и здоровья

Та мне интернет нужен, что бы эту тему прошарить хорошенько. А так я предположил дорогу на стройку, в качестве кого только пока не знаю. Хочется все таки на высотах работать.
А сколько на маляра учатся, не знаешь?
Так то всю жизнь). Лучше у @Adison спроси. Он тебе расскажет, а может и помочь сможет. Ну это вы уже между собой договоритесь., если интересно будет тебе.

• Like
Реакции: Nawi
Сейчас пришла весть Тренер по самбо Саввин ушел воевать Сам Добровольно Хотя в Москве у него заработок неплохой был, квартира, мотоцикл, машина и...семья Жена и сын В чате все родители его подопечных переживают за него Максиму удачи и здоровья
Была у Артёма?

@Мама Нави Позвони в РЦ. Или возьми трубку, когда я буду звонить. Тут звонки только по вторникам и субботам, если сегодня упустим, придется до субботы ждать.

@Антуанетта Я не могу читать, не понимаю нефига. Голова не работает. Смотрю в книгу вижу фигу. Можно я завтра нагоню, сейчас нервный очень.
Ну правда, я читаю читаю и ничего вообще не понимаю из того, что прочитал. Вообще.

@Антуанетта Я прочитал треть части и вообще ничего не запомнил и не понял.

@Антуанетта Я не могу читать, не понимаю нефига. Голова не работает. Смотрю в книгу вижу фигу. Можно я завтра нагоню, сейчас нервный очень.
Ну правда, я читаю читаю и ничего вообще не понимаю из того, что прочитал. Вообще.
Голова забита мобилизацией? Уже мысленно там?
Потому что отношение у тебя к лечению поверхностное. Отсидеться. Вот и не лезет в голову инфа. Потому что матери твоей на лечение пох, она не участвует, контроля нет. Бояться и потерять тебе нечего.

Потому что отношение у тебя к лечению поверхностное. Отсидеться. Вот и не лезет в голову инфа. Потому что матери твоей на лечение пох, она не участвует, контроля нет. Бояться и потерять тебе нечего.
Мбилизацией на одну треть забита. Плюс нервяк какой-то, пальцы на ногах дергаются, губы кусаю.
Но я делал вроде нормально, а к вечеру вообще не получается читать. Я читаю строчку, и парралельно тому, что я читаю, в голове куча мыслей. Даже если сосредоточусь, то через 5-6 строчек снова теряю концентрацию.
Ну короче, я обосрался.

Ну да, на две трети забита.
Не на одну треть, а всё же на две. А по факту - уже спишь и видишь, как свалил с центра и героически воюешь с полными карманами денег. Но не будет такого. Услышь меня. Ни денег, ни "героически"

Слав, тебе мысли в кучу надо собрать Разложи по полочкам, подумай, так ли нужен тебе Донбасс

Подтянуть в течении недели. У меня там еще урок пороков надо сделать. Завтра запрусь в комнате и кофе пить не буду.
По выходу из РЦ у тебя будет возможность оплатить курсы промышленных альпинистов Руслан даст денег Остальное зависит только от тебя, твоего мышления, твоего желания жить чистой жизнью

По выходу из РЦ у тебя будет возможность оплатить курсы промышленных альпинистов Руслан даст денег Остальное зависит только от тебя, твоего мышления, твоего желания жить чистой жизнью
Не надо мне денег давать. Давит это. Особенно после того, что я сделал.

Успокойся, все будет как сложится Положись на нить судьбы

Я же говорю тебе откровенно: будь уверена я, что ты не начнёшь принимать наркоту, настаивала бы на твоей жизни в Москве Но...всегда есть поганое НО
Я хочу сам двигаться. Начать с Донбасса.
Савва там как? Я вчера обломался так, надеялся с ним поговорить, думал вечером вам удобно будет. Ну ты скажи ему, что я вчера до тебя дозвониться не мог, теперь в субботу созвонимся, ок?

Назад
Сверху