Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Успокойся, все будет как сложится Положись на нить судьбы
Судьба это результат совершенных в прошлом действий и подуманных мыслей. Глупо пологаться на то, чего я за всю жизнь достиг.

Судьба это результат совершенных в прошлом действий и подуманных мыслей. Глупо пологаться на то, чего я за всю жизнь достиг.
Твои дети - твое продолжение жизни Это уже немало, сын И это главное, чего ты достиг

Я хочу сам двигаться. Начать с Донбасса.
Савва там как? Я вчера обломался так, надеялся с ним поговорить, думал вечером вам удобно будет. Ну ты скажи ему, что я вчера до тебя дозвониться не мог, теперь в субботу созвонимся, ок?
Савва потерял свой телефон, надо другой купить Парень молодец, по русскому и чтению сплошь пятерки, по математике четверки, но не из за знаний, исправлений много, неаккуратно пишет С английским выправляются дела после начала занятий с репетитором

Твои дети - твое продолжение жизни Это уже немало, сын И это главное, чего ты достиг
Ну такое себе на самом деле достижение. Дети конечно да, но я когда узнал, что отцом стану, совсем другую жизнь себе представлял.

Ну кто ж из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? Их мало Тех, кто крепким в качке оставался
Да все равно погано себя чувствовать буду, пока хоть какой-то толк от меня не будет.

Савва потерял свой телефон, надо другой купить Парень молодец, по русскому и чтению сплошь пятерки, по математике четверки, но не из за знаний, исправлений много, неаккуратно пишет С английским выправляются дела после начала занятий с репетитором
А в каком он классе, в третьем же?

А в каком он классе, в третьем же?
В третьем, да Вечерами прихожу ночи доброй пожелать, так обнимет и целует, иногда просит рядом полежать минут пять Но! Уже не боится спать с закрытой дверью в комнате, светильник только на ночь не отключаем Хороший пацан, комплексы и страхи потихоньку уходят, общается вовсю, на днюху пригласили его одного из класса

Да все равно погано себя чувствовать буду, пока хоть какой-то толк от меня не будет.
А он будет, уже появился, когда ты осознал, что надо лечиться, иначе сдохнешь торчком в каком нибудь загаженном подъезде

Мбилизацией на одну треть забита. Плюс нервяк какой-то, пальцы на ногах дергаются, губы кусаю.
Но я делал вроде нормально, а к вечеру вообще не получается читать. Я читаю строчку, и парралельно тому, что я читаю, в голове куча мыслей. Даже если сосредоточусь, то через 5-6 строчек снова теряю концентрацию.
Ну короче, я обосрался.
Думай о выздоровлении, помнишь, Ольга мне говорила, мам, да плюнь, он конченый, это тебе плохо, а ему хорошо, он кайфует Я же ей отвечала, это вы конченые, раз вам насрать на Славу, а он, назло вам всем, поднимется и, кто знает, может, Славка будет вам помогать, а не вы ему Поднимайся, переосмысли прошлую поганую жизнь, сын переживает твой, постоянно спрашивает, когда папа меня к себе заберёт, я хочу жить с папой

когда папа меня к себе заберёт
Ага, только куда вот)
Артём говорил, что на Донбасс в один день оформляют и забирают. Мне двое очков надо будет купить и лннзы, он может мне бабок занять? Я с подъемных отдам ему, он говорил там подъемных 150к

Ага, только куда вот)
Артём говорил, что на Донбасс в один день оформляют и забирают. Мне двое очков надо будет купить и лннзы, он может мне бабок занять? Я с подъемных отдам ему, он говорил там подъемных 150к
Решим вопрос с очками и линзами Другой вопрос, что сейчас уже не всех стали брать по контракту Сложнее стало попасть, намного сложнее

Ты успокоился хоть немного? Состояние у тебя было на грани нервного срыва или, избави бог, тяга появилась? Нервное если, то от неопределенности и переживания и выбора что стоял перед тобой Успокойся и подумай Если надо, то зачем? Как лучше для тебя и детей сделать? Где, в каком месте пользы принесешь больше? Думай, время есть

Ты успокоился хоть немного? Состояние у тебя было на грани нервного срыва или, избави бог, тяга появилась? Нервное если, то от неопределенности и переживания и выбора что стоял перед тобой Успокойся и подумай Если надо, то зачем? Как лучше для тебя и детей сделать? Где, в каком месте пользы принесешь больше? Думай, время есть
Да нормальное у меня состояние было, я кофе просто перепил.

Я уже подмул. Артем жду че скажет.

@Nawi что у тебя за пересказы дурацкие, зачем пишешь слово "одобряю" в каждом предложении?

Пиши по каждому герою его поступоки основные и показательные, как и сказано в задании, а не просто характеристика, чтобы понимать почему именно ты даещь такую характерестику, по какому конкретно поступку.
@Антуанетта Ну как-то так.

Мне Игорь сказал в таком формате делать. Ща найду пост.
Чукидаб?) Очень странный формат. @Маруся можешь посмотреть, пожалуйста, в кабинете Нави пересказ Педопоэмы на последней страничке. Или других произведений.

Назад
Сверху