Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Так это не то. Он верно написал. Но ты не так понял.
Например,
Маша злая, прогнала голодного Ивана, храбрая, вступилась за Евдокию
Егор двуличный, подлый, передавал сведения немцам.
Федор тихий, боязливый, трусливый, отказался идти на фронт.

ВОТ характеристика и пояснения, почему так считаешь.
Самому не надоело "я одобряю" писать?

Так это не то. Он верно написал. Но ты не так понял.
Например,
Маша злая, прогнала голодного Ивана, храбрая, вступилась за Евдокию
Егор двуличный, подлый, передавал сведения немцам.
Федор тихий, боязливый, трусливый, отказался идти на фронт.

ВОТ характеристика и пояснения, почему так считаешь.
Самому не надоело "я одобряю" писать?
Да я пишу и думаю, что дурость какая-то. Ну типа раз так надо.

Ну тока маленькие смотрел у Нюши один раз. А так нет.
Да, окей.
А то я пошла проверять, даже читать невозможно. Не забудь имена выделять, аккуратно, красиво, жирным шрифтом, имена пишем с большой буквы.

• Like
Реакции: Nawi
Урок 17 Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Интеллект — это способность к образованию понятий.(Кант)
Верно. Обезьяны там, или вороны тоже могут образовать понятия, например что раскаленый предметы обжигают, или охотников надо бояться.
2. Образованный человек - это человек с интеллектом.
Не верно. Интеллект есть не только у человека. И образование к интеллекту не при чем.

Помогает ли интеллект получить образование в определённой сфере?

Помогает ли интеллект получить образование в определённой сфере?
Я с этим вопросом близко не сталкивался. Допускаю, что даже тупой человек способен слепо зазубрить и использовать определенные знания при достаточном упорстве. Но думаю, безусловно, интеллект помогает тем больше, чем он сильнее.

Я с этим вопросом близко не сталкивался. Допускаю, что даже тупой человек способен слепо зазубрить и использовать определенные знания при достаточном упорстве. Но думаю, безусловно, интеллект помогает тем больше, чем он сильнее.
Бывает, что просто нет задатков. Не тот тип мышления. Я вот люблю творческие профессии. А подружка моя - цифры. Но не умеет рисовать, вообще. А я бы бухгалтером не смогла работать, я от таблиц тухну.

Бывает, что просто нет задатков. Не тот тип мышления. Я вот люблю творческие профессии. А подружка моя - цифры. Но не умеет рисовать, вообще. А я бы бухгалтером не смогла работать, я от таблиц тухну.
Интересно, какие у меня задатки. А то такое чувство, что я все могу при должном упорстве. Хоть рисовать научиться, хоть считать научиться.
Ну тухнешь от таблиц, да, но если бы надо необходимо было - смогла бы ведь научиться?

Интересно, какие у меня задатки. А то такое чувство, что я все могу при должном упорстве. Хоть рисовать научиться, хоть считать научиться.
Ну тухнешь от таблиц, да, но если бы надо необходимо было - смогла бы ведь научиться?
Я не могу работать там, где мне не комфортно. Где я не чувствую своей нужности. Где трачу ресурс впустую. И толку от такого работника, это непрофессионально.

@Nawi ещё просьба - по одному пороку выкладывай, пожалуйста

Я не могу работать там, где мне не комфортно. Где я не чувствую своей нужности. Где трачу ресурс впустую. И толку от такого работника, это непрофессионально.
Хорошо живешь))
А я гитару тут начал осваивать потихоньку, очень медленно. У меня аккорд барэ никак не получается зажать, я на этом застопорился можно сказать. Но все равно буду снова и снова пытаться, хотя это кажется невозможным.

Урок 40
Безпринциность
Безпринципный человек искренен, не хочет остаться в дураках. Он как бы отметает все рамки, будь то воспоминания детства или недобная одежда.
Согласен.
Неблагодарность
Неблагодарность учит нас делать добро от всего сердца не ожидая ничего взамен. Благодарность волей неволей приучает человека к расчету. Тот, кто не расчитывает на благодарность - благодарен.
Согласен.
Тупость
Тупица с большим трудом усваивает информацию, но раз усвоив её - усваивает накрепко. Тупица противоположен умному в том, что тупица не когда не расстраивается изза неоправданных исканий.
Согласен.
Нахальство
Нахальство это хлещущая через край энергия. Если загнать человека в рамки обыденности, быта и работы, он перестанет быть нахальным. А вообще нахальство нестойкое довольно. Нахальство - это способность ничему не смущаться. Натура нахала довольно лёгкая, она нахальничает ни со зла и не изза злых чувств, а это просто простота и искренность.
Согласен.
Угрюмость
Угрюмый человек сам по себе очень тяжелый и все ему кажется тяжелым. Угрюмые люди медленный. Их трудно выкупить. Угрюмый человек замкнут в себе со своими печалями и не хочет никому досаждать. За всей защитой угрюмости у человека часто скрывается красивое нутро.
Не знаю, не с чем сопоставить.
Лживость
Лож возникла еще в доисторические времена. Ложью люди спасаются от правды. Либо приукрашивают себя. Лжец - лучший знаток истины потому что изведал все заблуждения. Если бы люди говорили все время правду - они бы поубивали друг друга. Ложь это как способ самосохранения человека.
Согласен со всем, кроме того, что лжец - лучший знаток истины.
Приведи примеры от себя, по каждому пороку, видишь в себе или нет.
И так делай дальше, немного о себе, ок?

Хорошо живешь))
А я гитару тут начал осваивать потихоньку, очень медленно. У меня аккорд барэ никак не получается зажать, я на этом застопорился можно сказать. Но все равно буду снова и снова пытаться, хотя это кажется невозможным.
Тут не в "хорошо живёшь" дело, а в том, что при желании, можно найти работу по душе.

Тут не в "хорошо живёшь" дело, а в том, что при желании, можно найти работу по душе.
Я это и имел ввиду под словами "хорошо живешь". Что удалось так устроиться, что делаешь то что нравится и получаешь от этого материальный деьньги.

Я это и имел ввиду под словами "хорошо живешь". Что удалось так устроиться, что делаешь то что нравится и получаешь от этого материальный деьньги.
Я несколько лет назад, когда закончился декрет, ушла с работы, потому что младшему дали инвалидность. Там уж не до работы.
Но решила заняться чем-то на дому. Выбор пал на воздушные шары с гелием. Накупила всего, ничего толком не умела, смотрела видеоуроки, читала статьи на эту тему, материал. Сделала группу в вк, в инсте. И дело пошло. Главное, что мне это нравилось и было интересно.

Назад
Сверху