Привет!Соображает то он как раз быстро. Но извратно порой(не всегда)
Привет, Ярослав!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Соображает то он как раз быстро. Но извратно порой(не всегда)
Привет, Ярослав!
мне на людей фартит по жизни.Не фартит наверное, а он так старается...
Не могу назад шаг сделать когда баян передо мной. А он появляется всегда. Всегда есть наркоман, в чью компанию я вливаюсь. Стоит один раз употребить - я становлюсь другим человеком, в прямом смысле. В разных состояниях я разный человек.Вот объясни мне, как можно понимать все, что происходит с тобой и сожалеть, но ничего ровным счётом не делать для улучшения жизни своей и детей Объясни, Слав, хочу понять
Ну не первый, не надо. Первый год жизни я пол дома у дяди вани снимал. Когда ему год исполнился мы с тобой, Саввой и Катей в щербинке жили, я тогда в центре в ресторане работал.Ой ей, какие правильные слова, но...Только первый год жизни с Катей ты зарабатывал и давал деньги, а остальные 4 года? Я перла вам продукты, вещи и все, что могла
Как можно делать вид вообще? Я не лицемер и не хитрец, пишу и говорю то, что думаю. Я думал, но забивал, т.к. не мог себя контролировать. Потом я пытался взять себя в руки, но не получалось.Привет!
А что ж ты, Слава, раньше об этом не думал? Или думал, но решил забить..
Наркотики и уколы в ванной важнее? Проблемы сами не решатся, таким дерьмовым способом ты от них не отстранишься.
Ты правда хочешь так помочь родным, или вид делаешь?
Ну по факту поведение говорит о том, что нет никакой любви. Но если только чувства рассматривать, то любовь есть.А кто меня вогнал в долги неподьемные, Слав? Также и установлением отцовства Я занималась судом, я оплачивала адвоката, дорогу твою из Питера в Москву Тебе же, по - моему, глубоко насрать на все Сомневаюсь в любви твоей к детям
Я когда им квартиру отдавал, думал, что она не вернется. И не рассчитывал на неё. Я вообще это как некое откупление от грехов рассматривал, на меня столько средств потратили, мне так легче. Еще я думал, что лучше эти деньги на что-то полезное пустить т.к. себе я их доверить не могу. Да и вообще я про эту квартиру не вспоминал потом.Слава прекрасно знает, что в следующем году сестра выполнит договоренность меж ними и квартира будет куплена Есть, возможно, опасение у Славы, что его прокатят с квартирой, но это не повод глушить себя наркотой
28 июня у тебя ДРБоюсь, что создаёт видимость заботы Поверите, за всю его жизнь шоколадки даже на день рождения от сына не видела Сомневаюсь, что он и день рождения мой помнит Эгоиста бесчувственного вырастила
Бессеребренник это просто данность.Знаете, почему он заявляет о себе как бессеребреннике? Потому что сам если и зарабатывал, то на наркоту
Еще я не умею ничего ценить и ничем не дорожу.Бессеребренник это просто данность.
Привет! Это потому что самое главное для мозга - наркотик, а остальное дело десятое, так как это остальное не приносит такого кайфа как наркотикЕще я не умею ничего ценить и ничем не дорожу.
Та я просто часто и очень много проё.бывал всякого и просто привык.Привет! Это потому что самое главное для мозга - наркотик, а остальное дело десятое, так как это остальное не приносит такого кайфа как наркотик
Я всегда обращаю внимание на такие штуки. Я когда-то заморочился и много фотографировал. Фотографии красивые часто получались. Мне даже говорили, что мне надо фотографом быть. Одну тёлку я почти трое суток фотографировал.Постарайся обращать внимание на мелочи, что вокруг тебя есть люди которые тебе помогают, красивый вид из окна, солнце, травка, птицы может быть какие-то пролетают мимо, крыша над головой, что ты жив в конце концов
А есть что ценить? Ценят обычно то,что сделано тобой,к чему ты стремился, а у тебя что?Еще я не умею ничего ценить и ничем не дорожу.
Наверное мозоли тёлке натёр за трое суток)Я всегда обращаю внимание на такие штуки. Я когда-то заморочился и много фотографировал. Фотографии красивые часто получались. Мне даже говорили, что мне надо фотографом быть. Одну тёлку я почти трое суток фотографировал.
Ценят то, что имеют и дорожат этим. Я же постоянно проебываю то, что имею, потому что не дорожу ничем.А есть что ценить? Ценят обычно то,что сделано тобой,к чему ты стремился, а у тебя что?
Что ты имеешь? Псориаз и пять зубов?Ценят то, что имеют и дорожат этим. Я же постоянно проебываю то, что имею, потому что не дорожу ничем.
Ниче не имею.Что ты имеешь? Псориаз и пять зубов?
И чем тогда ты мог дорожить то?Ниче не имею.
Нечем дорожить, я и не дорожу.И чем тогда ты мог дорожить то?
Ну естественно).Нечем дорожить, я и не дорожу.
Я раньше тоже любил фотографировать, хотел даже пойти учиться на фотографа, но денег не было, я и забил на этоЯ всегда обращаю внимание на такие штуки. Я когда-то заморочился и много фотографировал. Фотографии красивые часто получались. Мне даже говорили, что мне надо фотографом быть. Одну тёлку я почти трое суток фотографировал.
Не, ты не привык, просто наркота помогала тебе переживать этоТа я просто часто и очень много проё.бывал всякого и просто привык.