какой патриотизм, Вы чтоУрановые рудники без борьбы с.мерть Участие в военных действиях против нациков - патриотизм
в данной ситуации - это безрассудство, одержимость и неуправляемость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой патриотизм, Вы чтоУрановые рудники без борьбы с.мерть Участие в военных действиях против нациков - патриотизм
тогда пусть в рц сидит и лечится. или в психушке закрывайте в государственной.Лена, думаете, способен Славка бросить эту дрянь? Я даже сейчас чувствую его тягу, вот чувствую, понимаете?
Вот сегодня Слава говорил со своим сыном Тяжеловато разговор шел, Савва словно нехотя отвечал Ложился спать и вдруг спрашивает: бабушка, папа точно меня любит? Я, - говорит, - только тебе сейчас верю И маму больше не жду, она не придет Что, Слав, я ответить должна была?Хотя бы, полностью пролеченного, здорового отца.
Ну так если папы НЕТ, что ребенок должен говорить? И матери НЕТ. Кукушки оба. И он это понимает. Нету.Вот сегодня Слава говорил со своим сыном Тяжеловато разговор шел, Савва словно нехотя отвечал Ложился спать и вдруг спрашивает: бабушка, папа точно меня любит? Я, - говорит, - только тебе сейчас верю И маму больше не жду, она не придет Что, Слав, я ответить должна была?
Мне хотелось бы услышать от Славки ответ на слова его сынаНу так если папы НЕТ, что ребенок должен говорить? И матери НЕТ. Кукушки оба. И он это понимает. Нету.
он спать уже лёгМне хотелось бы услышать от Славки ответ на слова его сына
Сейчас - да, что-то он запутался.Лена, думаете, способен Славка бросить эту дрянь? Я даже сейчас чувствую его тягу, вот чувствую, понимаете?
Он тебя спрашивал, а не меня. Что считаешь нужным, то и отвечай.Вот сегодня Слава говорил со своим сыном Тяжеловато разговор шел, Савва словно нехотя отвечал Ложился спать и вдруг спрашивает: бабушка, папа точно меня любит? Я, - говорит, - только тебе сейчас верю И маму больше не жду, она не придет Что, Слав, я ответить должна была?
Уходишь от ответа, сынОн тебя спрашивал, а не меня. Что считаешь нужным, то и отвечай.
Нет, прежде всего желание самого Славы доказать хотя бы самому себе, что не конченый, что в этой жизни он чего то стоиткакой патриотизм, Вы что
в данной ситуации - это безрассудство, одержимость и неуправляемость!
Не любил бы - не лечился быУходишь от ответа, сын
Так ты лечился для кого-то? Не для себя, чтоб человеком быть? Чет какая-то отмазка опять. И так и не ответил прямо на вопрос, всё вокруг да около. Может у тебя как у Алинус, в мозгу все атрофированно, она пишет что любить в принципе неспособна и не знает что это такое. А у тебя как? Способен еще?Не любил бы - не лечился бы
Не знаю. Главный мотив лечения - дети. Я помню как было, когда 3 года нормально жили. Я не то что бы другой человек был, но у меня были другие приоритеты и устремления. Я еще помню чувство любви с тех времен(к детям, бывшей).Так ты лечился для кого-то? Не для себя, чтоб человеком быть? Чет какая-то отмазка опять. И так и не ответил прямо на вопрос, всё вокруг да около. Может у тебя как у Алинус, в мозгу все атрофированно, она пишет что любить в принципе неспособна и не знает что это такое. А у тебя как? Способен еще?
Я не хочу никому ничего доказывать. Мне наплевать на мнение, и я и сам знаю, что там одно презрение и я его разделяю.Нет, прежде всего желание самого Славы доказать хотя бы самому себе, что не конченый, что в этой жизни он чего то стоит
как раз это говорит о его близости к "конченности"(ни в коем случае не хочу Вас задеть этим)Нет, прежде всего желание самого Славы доказать хотя бы самому себе, что не конченый, что в этой жизни он чего то стоит
Вы говорите искренне, я вижу Мысли вразбег, разум в клочья, так охарактеризую свое состояниеСейчас - да, что-то он запутался.
Да, есть шанс бросить, и высокий шанс.
По этой методике.
Лично я Вам ничегошеньки пообещать не могу, понимаете?
Хотела бы, если бы могла.
Но другого способа, вместо этой методики, в который бы я сама верила и благодаря которому я бы лично видела десятки бросивших - я не знаю.
Вам хочется верить, что он такой ррраааз - и благодаря войне вдруг бы переосмыслил жизнь и на силе воле вдруг изменился, чуда хочется.
Но в бросании наркотиков чудес не бывает, это конкретный выстроенный процесс.
Славе нужно находиться в РЦ и продолжать работать по методике.
Нормальное желание мужчины почувствовать себя мужчинойкак раз это говорит о его близости к "конченности"(ни в коем случае не хочу Вас задеть этим)
не такими геройствами доказывается "не конченность"
то что он написал что хочет жести получить и посмотреть - это уже повод насторожиться
нормальное желание мужчины - быть этим мужчиной, а не чувствоватьНормальное желание мужчины почувствовать себя мужчиной
Или стать им)нормальное желание мужчины - быть этим мужчиной, а не чувствовать