Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Алина и я - противоположности. Насчёт неспособна любит - ******. Вы её там запутали окончательно. Она мне рассказывала про отношения с первым парнем давно еще. Она реально любила. Но столько боли пережила, что врят ли сможет когда либо еще раз полюбить так же, раны прошлого не дадут. Но если нормальный чел попадется, то ггод другой любви и взаимности и она вполне сможет любить. Но проблема в том, что эти раны её будут портить ей отношения. Она очень ранимая на самом деле, такая ранимость мне непостижима.
Ты х... с пальцем не путай. Любовь к половому партнеру - это горомоны и инстинкты. Плодятся даже мыши и тараканы. К детям, потомству инстинкты тоже, но там иначе несколько, ответственность уже, и много чего ещё чисто человеческого - уже сложнее. К родителям любовь строится совсем на других опорах.

Последнее редактирование:
Я тебя про любовь к детям и родителям спрашивала. А о том как наркоманки родителей и детей на х... наркоманский меняют, знаю не по наслышке. Гормоны помноженные на "n". Подмена понятий, или вы разницы между инстинктами и человеческими качествами действительно не видите. Ни ты, ни Алинус.

Ты х... с пальцем не путай. Любовь к половому партнеру - это горомоны и инстинкты. Плодятся даже мыши и тараканы. К детям, потомству инстинкты тоже, но там иначе несколько, ответственность уже, и много чего ещё чисто человеческого - уже сложнее. К родителям любовь строится на совсем на других опорах.
Вам надо учителем работать.

Вам надо учителем работать.
Мне поздно уже, техническое образование не позволит. А тебе - противопоказано (!) воспитателем в рц работать, ибо ты каждой морально слабой наркоманке, до мозга костей лживой, будешь говорить о том, что она ранимая, закапывая ее этим еще глубже. Чëго ты съехал опять? На вопросы ответь. Мать любишь? Детей любишь? Чувствуешь любовь к ним? Да или нет? Или не способен любовь к ним ощущать в принципе, и лишь помнишь как оно старой памятью?

Главный мотив лечения - дети
НЕ работаю такие мотивы, у женщин даже не работают, лишь во временный перерыв в употреблении загоняют, а у мужиков тем более. В статьях что написано было, какой единственный действенный мотив у бросающего? Назови его.

НЕ работаю такие мотивы, у женщин даже не работают, лишь во временный перерыв в употреблении загоняют, а у мужиков тем более. В статьях что написано было, какой единственный действенный мотив у бросающего? Назови его.
Не вижу смысла нашего разговора. Я априори против вас настроен и не хочу воспринимать ваши сообщения, потому что кажутся очень занудными.

Занудными в т.ч. потому, что всё что вы пишите - не ново, и я и сам знаю. А мои чувства это моё личное дело.

Складывается впечатление, что вы сама с собой разговариваете вообще не взирая на обратную связь.

Не вижу смысла нашего разговора. Я априори против вас настроен и не хочу воспринимать ваши сообщения, потому что кажутся очень занудными.
Ну кто бы сомневался. На неудобные вопросы не отвечать. Меня такие как ты всегда терпеть не могут, ты в этом неоригинален ни разу. Второй раз "лечишься", а суть написанного в статьях не понята до сих пор, основ, главного не знаешь - лечился он ради детей, которые и так всю жизнь на других людей брошены, ага. Ну давай, удачи, "патриот".

Ты меняешься, не можешь принять решения Ты определись уже, Донбасс или жизнь здесь Остаёшься в Москве идёшь на курсы промышленных альпинистов, снимаешь жилье и забираешь сына к себе Деньги возьмёшь из своих, отложенных на покупку квартиры

Ну кто бы сомневался. На неудобные вопросы не отвечать. Меня такие как ты всегда терпеть не могут, ты в этом неоригинален ни разу. Второй раз "лечишься", а суть написанного в статьях не понята до сих пор, основ, главного не знаешь - лечился он ради детей, которые и так всю жизнь на других людей брошены, ага. Ну давай, удачи, "патриот".
У меня такое впечатление Слава будто не верит в методику этого лечения А ведь она есть и реально помогает бросить наркотики

У меня такое впечатление Слава будто не верит в методику этого лечения А ведь она есть и реально помогает бросить наркотики
Эта методика действует только при условии наличия железных яиц у родственника. Даже его пребывание в рц этого условия не отменяет. Вы же знаете. Нет соблюденных условий - нет результата.

Все же ответь на вопрос Главный мотив какой у тебя бросить наркотики Пожалуйста, Слав

Ты меняешься, не можешь принять решения Ты определись уже, Донбасс или жизнь здесь Остаёшься в Москве идёшь на курсы промышленных альпинистов, снимаешь жилье и забираешь сына к себе Деньги возьмёшь из своих, отложенных на покупку квартиры
Я определился уже и раз вбив себе в голову - не могу иначе. А вся это болтовня на несколько страниц в моей теме - ни о чем. И то, что я где-то упомянул, что передумал ехать на Донбасс я написал, что бы меня не тиранили по этой теме в очередной раз.
Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к детям. И прекрасно знаешь, что я по факту из себя представляю. Я тебя прошу не упоминать этих двух лямов.
Я понимаю, как со стороны дико это всё может выглядеть. Но я знаю, на что иду. И я уверен, что выживу, ибо Артём говорил, что может в артиллерию меня определить. Там нет такой потребности, как у пехоты (бинокли, бронники и прочее.).
Политические мои мотивы? Дану нахрен, серьезно? Как это будет выглядеть вообще, если торчок вдруг о патриотизме заговорит? Это даже не смешно, и даже не мерзко, это фатально трагично.

Бросить наркотики, потому что я презреваю себя. Я стремился быть абсолютно другим человеком, пока дика торчать не начал.

Я могу только гордиться, что ты такой: не трус и осознаешь что такое боевые действия И уверена, что не опозориться в бою Не могу объяснить, но или и бей поганых нациков

Я могу только гордиться, что ты такой: не трус и осознаешь что такое боевые действия И уверена, что не опозориться в бою Не могу объяснить, но или и бей поганых нациков
Это уже твоя восторженность. На деле всё не так романтично, совсем не так. Но если выживу, хоть какой-то бонус будет к тому, что б я смог руслану в глаза смотреть, когда заведу разговор о возмещении ущерба.

Бросить наркотики, потому что я презреваю себя. Я стремился быть абсолютно другим человеком, пока дика торчать не начал.
Да, ты был искренним и не фальшивым без наркоты и друзей юности не сдавал в отличии от них Вспомни Серёжу из Печатников, а ещё стрелку, когда друзья сбежали, а ты остался один против троих

Назад
Сверху