Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Да, ты был искренним и не фальшивым без наркоты и друзей юности не сдавал в отличии от них Вспомни Серёжу из Печатников, а ещё стрелку, когда друзья сбежали, а ты остался один против троих
Нашла че вспомнить. Это то при чем.
Фронт не имеет ничего общего с подобным.

Это уже твоя восторженность. На деле всё не так романтично, совсем не так. Но если выживу, хоть какой-то бонус будет к тому, что б я смог руслану в глаза смотреть, когда заведу разговор о возмещении ущерба.
Во всяком случае, ты сможешь сыну в глаза смотреть без стыда перед ним Что в свое время бросил его и дочь Мать непутёвая, дети не нужны ей, так хоть ты не бросай

Здравствуй и тебе) Читать все ломы. Расскажи вкратце, что решил..

Здравствуй и тебе) Читать все ломы. Расскажи вкратце, что решил..
Здравья желаю. Жду, че мамка скажет. Вроде как условия для наемников могли измениться. Если останется по прежнему 300к в месяц и 150к подъемных, то поеду.

Здравья желаю. Жду, че мамка скажет. Вроде как условия для наемников могли измениться. Если останется по прежнему 300к в месяц и 150к подъемных, то поеду.
А что насчёт жены? Лечить будете?

• Like
Реакции: Nawi
А что насчёт жены? Лечить будете?
Не известно. Мать с ней по телефону общается, предлагает ей на лечение лечь, жена тока отмалчивается. Я после РЦ тож попробую её поуговаривать. С детьми она встречаться не хочет, и не понятно, где она вообще обитает.

Не известно. Мать с ней по телефону общается, предлагает ей на лечение лечь, жена тока отмалчивается. Я после РЦ тож попробую её поуговаривать. С детьми она встречаться не хочет, и не понятно, где она вообще обитает.
Беда((

• Like
Да. Ну кроме уговоров ниче не остаётся.
Чисто теоретически можно узнать, где она, отыскать её. И вот придешь я к ней, и че я ей скажу? Ничего. Поживем увидим вообщем.

Да. Ну кроме уговоров ниче не остаётся.
Чисто теоретически можно узнать, где она, отыскать её. И вот придешь я к ней, и че я ей скажу? Ничего. Поживем увидим вообщем.
Ну да

• Like
Во всяком случае, ты сможешь сыну в глаза смотреть без стыда перед ним Что в свое время бросил его и дочь Мать непутёвая, дети не нужны ей, так хоть ты не бросай
Все это видели? То есть, мать непутевая, а папа путевый...

Позвонила и спросила денег Голос как будто рваный, раздраженный Я отказала, у меня вправду нет
А чего вы не заманили хитростью? Сказали бы, приезжай - дам. А в это время вызвали бы принудительную бригаду в РЦ
Вам просто это не надо

А чего вы не заманили хитростью? Сказали бы, приезжай - дам. А в это время вызвали бы принудительную бригаду в РЦ
Вам просто это не надо
Так-то за бригаду и лечение платить надо. А разве есть на нее рычаги? Ведь нет, раз даже дети ее не интересуют и видеть она их не хочет.

Назад
Сверху