Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Время, мамкино здоровье, день рожденья сына, бывшая жена, донбасс, деньги, проффессия, жилье. Это в основном.
Начни со своего здоровья, прям с этого дня.
Как в самолёте, первыми кислородные маски надевают взрослые, затем надевают детям.

Но вот постоянно над чем размышляю Как смог Юра бросить эту гадость сам? Из любви к сыну? Из страха лишиться семьи? Других мотивов не вижу

Но вот постоянно над чем размышляю Как смог Юра бросить эту гадость сам? Из любви к сыну? Из страха лишиться семьи? Других мотивов не вижу
Зачем сравнивать с постороним, своего надо вытягивать.

Этим не поможет, только разозлит, унизит

Юра мне не посторонний, племянник, я его из детдома забрала Но не знала, что они все там сидели на наркоте, на клее
Он сейчас здоровый, здоровый
Получается, акцент надо делать на больного
Смысл сравнивать??

В папе живёт любовь к детям, маме они не нужны Казалось бы, чего проще? Свекровь говорит, Кать, сын хочет увидеть тебя, в ответ, ну да, как-нибудь, когда нибудь
А в какой момент в нем она жила? Когда он солился?

Вы о чем? Да не нужен ей сын! Вы бы видели, в каком физическом состоянии была дочь, когда забирали Памперс с трудом от попы отдирали, настолько был присохший У девочки попа и остальное было разъедено до мяса живого
А сыну вашему нужен? Почему ваш сын эту попу не вымыл????

Именно из милосердия и даю ей возможность общени́я с сыном Да, мой сын дал ей один раз попробовать, но они расстались, она не употребляла Это последующие мужики ее плотно подсадили
Бессовестная вы. Один раз дал попробовать и сгубил жизнь

Назад
Сверху