Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу! Вы просто низкаяКук, как все запущено Марусь, словами не кидайтесь
Ни разу единого не обеляла сына Наоборот, первая обвинила его в беде с Катей Что то, Маруся, вы немного попуталиНет. Любящая бабушка не станет лить грязь на мать и обелять своего подонка
Вы обвинили! И не раз! В этой теме! И тут же обеляли своего подонкаНи разу единого не обеляла сына Наоборот, первая обвинила его в беде с Катей Что то, Маруся, вы немного попутали
Вы не бабушка. Вы приспособленка и сволочьНет, всего лишь любящая бабушка
Нимб над моей головой увидели?Святоша!
Увидела вместо сердца - кусок дерьма. Удивилась очень сегодняНимб над моей головой увидели?
Дрянь и негодяй, но мой сын и уверена в его способности вернуться к нормальной жизниА я вашем сыне не вижу. Дрянь уникальная ваш сын
За наш счёт?Дрянь и негодяй, но мой сын и уверена в его способности вернуться к нормальной жизни
Ну, знаете, амбре на расстоянии не учучтьМеня тошнит, когда читаю вас
Это дерь.мо воняет за 2000 кмНу, знаете, амбре на расстоянии не учучть
Марусь, прекрати словами кидаться Укусить да посильнее меня не получитсяО вашей низости
Потому что вы отмороженная сволочьМарусь, прекрати словами кидаться Укусить да посильнее меня не получится
Не обеляла, говорила, что в нем есть любовь к детям, только и всегоВы обвинили! И не раз! В этой теме! И тут же обеляли своего подонка
Почему попу не вымыл??? Любящий! А вы мать обвинили??? Катерину??? Которую эта тварь подсадила на наркотики???Не обеляла, говорила, что в нем есть любовь к детям, только и всего
Благо дарю Я о тебе ещё лучшего мненияПотому что вы отмороженная сволочь
Я не пошутила и не блефую. Я оооочень злая ужеЕсли вы не сделаете ВСЕ, чтобы найти Катерину и лечить ее, забирайте вашего подонка. Я отказываюсь ему помогать
Алло, Марусь, они не жили Она в это время кувыркались с Дэном наркоманом, который и начал давать ей дозы Славу она не впускалаПочему попу не вымыл??? Любящий! А вы мать обвинили??? Катерину??? Которую эта тварь подсадила на наркотики???
Кончита! Катерина красивая и хозяйственная девка была! А ваш сын ее такой сделал. Ваш подонок. А вы ещё про любовь его к детям. Нормальный отец, который любит детей, никогда не предложит матери детей наркотик.Благо дарю Я о тебе ещё лучшего мнения