Nawi
2 триместр
Доброе утроПривет кстати)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроПривет кстати)
Мы люмпеныЗдороваться не умеешь или не царское это дело?
А куда она пропала снова?
Не знаю, надеюсь, что статьи читает.А куда она пропала снова?
Вот, вот. Надо ей всё знать на твёрдые 10 баллов.Не знаю, надеюсь, что статьи читает.
Завязывай с дешёвыми манипуляциями, взрослей. Ты же обязан быть лицом центра социализации. Чтоб на тебя ровнялись, пример с тебя брали.Не знаю, надеюсь, что статьи читает.
Глупый вопрос Юра, если выпьет, невменяемый становится, ты же знаешь Вот и закодировался, ни грамма чтобы не питьА зачем он тогда закодировался?
Внимательно прочитала и перечитала Вами написанное и во всем признаю Вашу правотуНу какая же любовь это? Это не любовь совсем. Когда столько боли, предательства и одиночества вроде как любимому причиняется. Правильнее было бы сказать - Он хотел бы в теории любить, но не могет. Не способен, не умееет, не может. Не надо скрашивать углы и выискивать хорошее там, где его нет. Вы подпитываете и свои иллюзии, и его. Не может быть в говне хорошего. А он гнилой весь насквозь и меняться целиком надо однозначно иначе толку не будет. Будете выискивать в нем потенциально хорошее, откуда тогда взяться понимаю того, что необходимы КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены? Если рассуждать с философской точки зрения, то в каждом человеке есть что то хорошее обязательно. Но это не тот случай. Сейчас мы говорим не о человеке, а о зависимом существе, в котором человеческое все - где то лишь в теории, фантазиях и воспоминаниях. Ему надо с самого начала выстраивать в себе человека, вот прям с нуля. С того самого момента, когда он отдал себя, человека, на съедение заразе. Она и сожрала в нем все человеческое. И просто само по себе оно не восстановится - тут работать надо над собой. И четкое понимание, что погнило все внутри. И неча там беречь. Выносить говно и заносить новое. Не иначе.
Нет, Слава, когда я с ее матерью забирали от нее детей, она была невменяемой и под наркотой Даже Софку на асфальт из рук бросила, нате, забирайте, я с Тарасом пойдупочему не признаю? я прекрасно знаю, что и её жизнь сломал. Но её наркоманство не доказано. Она алкоголик мне кажется.
Нет, не общается@Nawi , а ты с мамой общаешься вне форума?
Здравствуйте,вы статьи начали читать? Вот когда дочитаете узнаете почему он забыл, точнее и не помнилКстати Вот Юра помнил о моем дне рождения и поздравил Все наши поздравили, кроме тебя, сын Твоего звонка Я ждала до полдвенадцатого ночи, а потом с печалью поняла: не помнит, опять забыл
Привет, спал хорошо, встал в 11 утра. Настроение тихое спокойное. А ты как? Как делишки твои?Привет нави, как настроение? Как спалось?
Хорошо, вчера тюльпаны выкапывал)Привет, спал хорошо, встал в 11 утра. Настроение тихое спокойное. А ты как? Как делишки твои?
Выкапывала? Завяли что ли? А у нас участок красивый, малина, яблоня, смородина растёт. И травой всё заросло.Хорошо, вчера тюльпаны выкапывал)
Порядок наводим потихоньку,а то как на пустыре