Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Надеюсь, она не читает это. Тока что я могу ей передать, я хз. Могу интрижку придумать, типа я это специально для тебя намутил на добрую память. Ну кстати хорошая идея. Это очень логично и гармонично. Это не вызовет таких подозрений.@Nawi, скажи ей, что не хотел говорить, что уезжаешь на Донбасс, что ты уже все решил, и оттуда, скорее всего, уже не вернешься. Скажи, что должен ее увидеть и кое-что ей отдать, что это очень для тебя важно. Попроси для этого приехать.
Это да. Ну я ей сказал, что деньги у меня тока наликом. А директор рц категорически против участия в чужих денежных перемещениях. И маме моей некогда ко мне ездить.А деньги и т.д., она же поймет, что это ловушка. У наркоманов и так манечки, они вечно на измене что за ними следят, а тут ещё это.
Но Савва то об этом не знает Для ребенка он папа, который болен, но все равно его любитА каково было Савве, когда ваш сын его предал не единожды?
@Nawi , привет. А Катя тебя хоть о чем то спросила. Ну типо, почему ты там так долго и как успехи, или зачем тебе это. Хоть что-то спросила?Это да. Ну я ей сказал, что деньги у меня тока наликом. А директор рц категорически против участия в чужих денежных перемещениях. И маме моей некогда ко мне ездить.
Да?) А почему тогда Катя для него не мама, которая больна? Вашими стараниями же так вышло. Ваш чёрный рот такое внушает ребёнкуНо Савва то об этом не знает Для ребенка он папа, который болен, но все равно его любит
И после этого вы про свою доброту говорите? Любовь к внукам? Это не любовьДа?) А почему тогда Катя для него не мама, которая больна? Вашими стараниями же так вышло. Ваш чёрный рот такое внушает ребёнку
Какой цинизм... И какая жестокость. От гордыни.Но Савва то об этом не знает Для ребенка он папа, который болен, но все равно его любит
Я не видел какого то видимого её интереса. Ну кроме вчерашней смски. Да и я с ней говорил, пока она на работу шла по улице. Минут может 10 мы говорили.@Nawi , привет. А Катя тебя хоть о чем то спросила. Ну типо, почему ты там так долго и как успехи, или зачем тебе это. Хоть что-то спросила?
Ну так она просто не в себе пока...Я не видел какого то видимого её интереса. Ну кроме вчерашней смски. Да и я с ней говорил, пока она на работу шла по улице. Минут может 10 мы говорили.
А про мои успехи она сказала, что мне что бы никогда в жизни не употреблять надо всю жизнь в этом доме лечиться.
И вот таким макаром у меня теперь массаж мозга. В хорошее боюсь верить, в плохое - не хочу. Ну по разговору она мне показалась либо сдержанной, либо нейтральной поxуисткой.Я не видел какого то видимого её интереса. Ну кроме вчерашней смски. Да и я с ней говорил, пока она на работу шла по улице. Минут может 10 мы говорили.
А про мои успехи она сказала, что мне что бы никогда в жизни не употреблять надо всю жизнь в этом доме лечиться.
Моими стараниями Савва знает, что мама любит его, но много работает и пока не может жить с нимДа?) А почему тогда Катя для него не мама, которая больна? Вашими стараниями же так вышло. Ваш чёрный рот такое внушает ребёнку
Марусь, на какие эмоции пытаетесь меня вывести? Интересно даже стало Пытаетесь каждый раз доказать, какая я грымза? Благо дарю, хоть немного насмешилиКакой цинизм... И какая жестокость. От гордыни.
Ещё лучше скрыть всю нашу дискуссию по этой теме Чувствую, плохо все кончится Катя вконец и на меня озлобился и связь наша прерветсяПохоже, Слава не прочь вылечить Катю и восстановить с ней семью.
Хочет этого (но даже сам себе опасается признаваться, поскольку опасается того, что это может оказаться нереальным).
А, меж тем, там не просто любовь, но и дети.
Надо пробовать.
Но она по-любому зайдёт и прочитает, и сольётся с встречи.
Надо бы вынести в закрытую тему обсуждения именно плана по Кате...
У меня вообще ощущение, что она живёт с очередным Поэтому, Слав, особо ни на что не рассчитывайИ вот таким макаром у меня теперь массаж мозга. В хорошее боюсь верить, в плохое - не хочу. Ну по разговору она мне показалась либо сдержанной, либо нейтральной поxуисткой.
Поверьте, если бы Катя заходила на форум, она бы с мамой Славы не общалась бы сейчас совсем. И Славе сегодня по телефону навтыкала бы.Похоже, Слава не прочь вылечить Катю и восстановить с ней семью.
Хочет этого (но даже сам себе опасается признаваться, поскольку опасается того, что это может оказаться нереальным).
А, меж тем, там не просто любовь, но и дети.
Надо пробовать.
Но она по-любому зайдёт и прочитает, и сольётся с встречи.
Надо бы вынести в закрытую тему обсуждения именно плана по Кате...
И знаете что? Жизнь и благополучие внука мне дороже и Кати бездушной и Славы наполовину сдвинутого Я вообще начинаю уже сомневаться в правильности того, что начала тему с КатейКакой цинизм... И какая жестокость. От гордыни.