Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Да не гони, она Савву всегда хорошо кормила полезной пищей и ругалась с тобой, что ты ему мёд или котлеты жареные в годик есть подсовываешь. Она с Саввой много времени проводила полезного. А ты, как правило, час-два с ним проводила, потом говорила, что только ты ребенком занимаешся, что ты его растила целыми днями только им и занималась.
В твоём наркоманском мозгу все попуталось Кролика покупала, самое чистое мяса для ребенка чтоб было, овощи, фрукты проверяла на присутствие нитратов, помнишь, специально дозатор купила? Какие котлеты в годик? И какие 2, 3 часа? Да я готова была сутками от вас не вылезать, чтоб только к Саввушке ближе быть

• Like
Реакции: Lala
Моя? Когда ты ночь искал ее и позвонил Ане, что услышал от нее? Извини, Слав, не могу ничего тебе сказать Да и ш.люха эта Аня, рожать от женатого мужика это нормально? т.рахаться с мужиком, зная, что у него семья, это нормально?
Это было когда я уже употреблял. А я говорю про то время, когда я трезвый был, первые годы совместной жизни.

В твоём наркоманском мозгу все попуталось Кролика покупала, самое чистое мяса для ребенка чтоб было, овощи, фрукты проверяла на присутствие нитратов, помнишь, специально дозатор купила? Какие котлеты в годик? И какие 2, 3 часа? Да я готова была сутками от вас не вылезать, чтоб только к Саввушке ближе быть
Знаешь, я верю, что ты в это веришь)
Нитраты мы все втроём я ты и Катя с ажиотажем проверяли) ДАже пюрешки детские помню проверяли. Блин хорошее время было, когда в Щербинке жили))) Помнишь как Савва в магазине кричал: "НЯМ НЯМ!!!"?

• Like
Но соглашусь, что Катя действительно с ним занималась до вашего развода, а потом? Ты знаешь, что было? Я расскажу Она могла спать и плевать ей было на детей, она кайфовала, даже к логопеду занятия пропускала, я ездила в садик и утрясала вопрос с методистом и логопедом

Но соглашусь, что Катя действительно с ним занималась до вашего развода, а потом? Ты знаешь, что было? Я расскажу Она могла спать и плевать ей было на детей, она кайфовала, даже к логопеду занятия пропускала, я ездила в садик и утрясала вопрос с методистом и логопедом
Блин я помню что-то такое, но не помню нихрена.

Да? А когда с этим индюком Дэном жила и с меня этот козлик деньги спрашивал, чтобы я могла увидеть савву, тоже не помнишь?А когда я круги выписывала вокруг ее дома в тревоге за савву, тоже не помнишь и когда тайком в садик приходила Савву повидать, тоже из памяти выпало?

• Like
А когда она однажды разрешила мне савву повидать, я пошла с ним в кафе, играла музыка, а Савва говорит: - бабушка, я теперь грустную музыку слушаю - Почему, - спрашиваю- Папу хочу, этот Дэн меня обижает, они с мамой меня в лесу оставили, я плакал Папа приедет заберёт меня,

• Like
Это я душой болела, я, не ты, его отец, сволочь ты поганая Снаркоманился, а как и что ребенок, тебе было насрать

• Like
Сколько трясла тебя, Слав, очнись, Савве плохо, детей нельзя предавать, что в ответ? Хорошо очнулся в одно время в суд подали об определении отцовства

• Like
Поступками докажи, что любишь сына Брось наркотики ради его любви к тебе, хотя не понимаю, за что? ну, вот за что Савва так любит тебя? Слав, я вправду не понимаю, за что мальчишка так любит тебя Может, ты подскажешь?
Да потому что все дети хотят иметь и маму и папу. Для мальчиков, впрочем как и девочек, папа нужен и важен. Все дети хотят быть с мамами и папами. Вот вы парня в школу водите, он же с одноклассниками общается, все з матери и отцы, а здесь что он про отца скажет? Это горе детское.

• Like
Реакции: Nawi
Дядя, я не понимаю даже половину того, что ты пытаешся до меня донести.
Привет, как ты? Как мысли, самочувствие.
Подумал о том ,чтобы Саве письмо написать?

Помнишь, однажды я упрекнула тебя, что все свои копейки на тебя трачу? Что ты ответил? Я не прошу, сама даёшь А как не дать было, если я видела, что ты раздет и разут, что кушать у тебя нечего?
Не давать однозначно

• Like
Привет, как ты? Как мысли, самочувствие.
Подумал о том ,чтобы Саве письмо написать?
Привет, нормально, нормализировался вроде. Мысли впринципе те же, что и раньше. Письмо не думал написать, я вообще хз, чё писать.

Привет, нормально, нормализировался вроде. Мысли впринципе те же, что и раньше. Письмо не думал написать, я вообще хз, чё писать.
А ты просто напиши сыну, спроси, как дела у него, скажи что скучаешь и любишь. Не грузи его особо, просто наладь контакт. Про его дела спроси. Не усложняй.

А ты просто напиши сыну, спроси, как дела у него, скажи что скучаешь и любишь. Не грузи его особо, просто наладь контакт. Про его дела спроси. Не усложняй.
Он рад будет письму от тебя. Главное начать.

Да хорошо бы так.

Главное начать. Ничего не бойся, вперёд, это и есть твои действия, которые сейчас ты можешь предпринять.
Надо бы мамке позвонить для начала. Соскучился чето)

Вот...
Как сами видите.
И ведь он даже не понимает, что не так в этом его ответе.
Потому что не знает, что такое реальная нужда, и какова ценность предложенного.
Не покупайте.

"Будешь торчать - не получишь жилья" - это НЕ антирефлекс.
А, напротив, подкрепление уверенности том, что он таки "везунчик по-жизни" и всё будет на халяву, так или иначе, само.
Для любого - слишком жирно.
А для наркомана - тем более.
Так он аккуратно отводит от статей мать. В них же всё про это написано простыми словами.

• Like
Назад
Сверху