Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Я кстати не обращала внимание с какой скоростью это распространяется(((
Это ж ужас просто! Он три, эти ещё по три, а те ещё по три..... Эра зомби или похоже нам скоро пи.з.дец
В Африке плантаций много для ручного сбора урожая. Там и редких металлов достаточно, но, эт прерогатива корпораций.

@Nawi думает, что живёт в пожизненной сказке и нифига ничего не делает. На всё забил жирный болт.

Эх, Нави, Нави.

Владимир Путин принял участие во встрече участников саммита БРИКС с приглашёнными представителями ряда государств Африки и действующими председателями отдельных международных объединений.

Так он аккуратно отводит от статей мать. В них же всё про это написано простыми словами.

Я наоборот жду не дождусь, когда она их прочитает)
Эх, Нави, Нави.

Владимир Путин принял участие во встрече участников саммита БРИКС с приглашёнными представителями ряда государств Африки и действующими председателями отдельных международных объединений.
Не интересно как-то. Мне сейчас не до политики.

На жилье для детей мне не насрать. Я писал ранее, в своих фантазиях, что собираюсь проффессию получить и улететь гасторбайтером в южную Корею, что бы детей обеспечить в т.ч. квартирой. План так себе конечно, я уверен что чё-нить получше со временем придумаю, что б недалеко от детей быть. Но суть в том, что я думаю о том, что детям негде жить.
Да и давай не трогать эту тему больше.
В Южной Корее нужны математики и физики. Какие ещё гастеры? Ты не видишь что ли, что Путин континент себе забрал.
Он уже с Африкой договорился о поставке раб силы на плантации.

Вообще да, хочу с сыном общаться, но как-то стрёмно и стыдно.
Это понятно, начни без самобичевания. Просто наладь с ним диалог. Он же маленький ещё, наивный, ему важно знать, что он нужен тебе! Не грузи его своими проблемами. Пока. Просто напиши письмо.

В Африке плантаций много для ручного сбора урожая. Там и редких металлов достаточно, но, эт прерогатива корпораций.

@Nawi думает, что живёт в пожизненной сказке и нифига ничего не делает. На всё забил жирный болт.
Я так не думаю) Потому что я вообще не думаю о том, как живу. Не думал, до недавнего времени.
Но то, что жизнь - сказка, оно так и есть) Чувство волшебства, некой веры имхо должно быть у каждого человека. Я так прикидываю, я жив, здоров, на свободе, у меня 2е чудесных детей, меня мама любит, я не один, это хорошо. Надо на это ориентироваться.

В Южной Корее нужны математики и физики. Какие ещё гастеры? Ты не видишь что ли, что Путин континент себе забрал.
Он уже с Африкой договорился о поставке раб силы на плантации.
В Южной Корее ВВП гигантское, им нужны все, даже дворники. И там зарплаты и цены регулируются государством. Жильё там 100-150к вон стоит, зп минимальная у собирателя риса 160к вон. А те, у кого профессия есть по 300к вон получают. И туда очень просто оформить визу.

Чувство волшебства, некой веры имхо должно быть у каждого человека.
. волшебство не берется ниоткуда. Начни сам его делать. А именно, письмо сыну.

В Южной Корее ВВП гигантское, им нужны все, даже дворники. И там зарплаты и цены регулируются государством. Жильё там 100-150к вон стоит, зп минимальная у собирателя риса 160к вон. А те, у кого профессия есть по 300к вон получают. И туда очень просто оформить визу.
Почему это тебя беспокоит? У меня складывается впечатление, что ты от ответственности слинять хочешь. Это так?

• Like
Реакции: Lala
Эк Же тебя плющит. То на северный полюс, служить, то промышленным верзолазом. Дворником иди, глядишь и жильё получишь и за детьми приглядишь. Любой труд в почете у нас. Что ты можешь сам то?

Это политики набирают популярность - красивой риторикой, чтоб под зад ногой не выпинули. Успокойся, всё решается на Сов безах, а не в телеке и журналах Форбс.

• Like
Реакции: Lala
Почему это тебя беспокоит? У меня складывается впечатление, что ты от ответственности слинять хочешь. Это так?
Мне парень, который туда собирается мигрировать, подкинул эту идею. Я пока ничего лучше не придумал. Да и не факт, что я туда поеду, надеюсь, лучше вариант найду. Я на деньги ориентируюсь. Писал ранее, что детям жильё надо обеспечить.

Эк Же тебя плющит. То на северный полюс, служить, то промышленным верзолазом. Дворником иди, глядишь и жильё получишь и за детьми приглядишь. Любой труд в почете у нас. Что ты можешь сам то?
А чё плохого? Новую землю я прое.бал изза торчева. И не понял, ты серьезно про дворника?

Мне парень, который туда собирается мигрировать, подкинул эту идею. Я пока ничего лучше не придумал. Да и не факт, что я туда поеду, надеюсь, лучше вариант найду. Я на деньги ориентируюсь. Писал ранее, что детям жильё надо обеспечить.
Детям нужен папа, в первую очередь. А материальные блага и здесь реально заработать. Масса льгот родителям, имеющим несовершеннолетних детей, и сам давай уже работай. При этом помни одно- ты нужен детям именно сейчас, а не тогда, когда им по 15- 17 будет, и ты им нафиг не будешь нужен. Не упусти время, не поймаешь и не вернёшь потом.

Назад
Сверху