Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Детям нужен папа, в первую очередь. А материальные блага и здесь реально заработать. Масса льгот родителям, имеющим несовершеннолетних детей, и сам давай уже работай. При этом помни одно- ты нужен детям именно сейчас, вине тогда, когда им по 15- 27 будет, и ты им нафиг не будешь нужен. Не упусти время, не поймаешь и не вернёшь потом.
Да я и это учитываю. Поэтому надеюсь, что когда профессию и опыт получу, смогу в Москве по своему направлению работать и развиваться.

И льготы для родителей-,одиночек погугли.

Именно им и дают. Промониторь это дело
Кстати у нас тут таААк кайфово)))) Солнце, запахи, котята в диване живут, музыка фоновая играет и я сижу с ноутом на диване )))

Кстати у нас тут таААк кайфово)))) Солнце, запахи, котята в диване живут, музыка фоновая играет и я сижу с ноутом на диване )))
Котята это прекрасно!)

• Like
Реакции: Nawi
И льготы для родителей-,одиночек погугли.
Кстати да, мне еще надо заниматься судами. Оформить над дочькой отцовство и бывшую жену лишить материнства. А то она ни на что разрешений не даёт, рогом уперлась и всех нах шлет. Доверенность на детей можно только с согласия обоих родителей написать(не помню как это называется, но суть такова).

Напиши что-нибудь для своих родных в этой теме. Маме, сестре, сыну, дочери. Каждому свое письмо. Не обязательно покаянное, напиши что-нибудь хорошее, жизнеутверждающее.

Котята это прекрасно!)
Мы вчера с Натали фильм смотрели, темно уже было. И весь фильм диван шуршал, чето билось по нему, скреблось. Жутковато. Я решил посмотреть, че за х, а мне Натали кричит "Нет! Не надо! Ты выпустишь зло!". И тогда мы подумали, что в фильмах ужасов именно так главный герой в мясо попадает, когда из любопытства идёт куда-то куда идти не следует. Короче смешно и страшно было. А сегодня я увидел, как из-за дивана котята выползли.)

Напиши что-нибудь для своих родных в этой теме. Маме, сестре, сыну, дочери. Каждому свое письмо. Не обязательно покаянное, напиши что-нибудь хорошее, жизнеутверждающее.
Напишу, тока позже. Сестра, боюсь, даже слушать не станет, но все равно напишу.

Мы вчера с Натали фильм смотрели, темно уже было. И весь фильм диван шуршал, чето билось по нему, скреблось. Жутковато. Я решил посмотреть, че за х, а мне Натали кричит "Нет! Не надо! Ты выпустишь зло!". И тогда мы подумали, что в фильмах ужасов именно так главный герой в мясо попадает, когда из любопытства идёт куда-то куда идти не следует. Короче смешно и страшно было. А сегодня я увидел, как из-за дивана котята выползли.)
Какие вы впечатлительные). Сколько котейкам дней-месяцев. Подкармливает хоть?

• Like
Напишу, тока позже. Сестра, боюсь, даже слушать не станет, но все равно напишу.
А может и будет, может и ждёт от тебя письма. Ты не об этом думай. Сам пиши и решай уже в этой жизни, пора, друг мой, взрослеть.

Какие вы впечатлительные). Сколько котейкам дней-месяцев. Подкармливает хоть?
Не знаю, но мне кажется от месяца до двух. К нам рыжий кот обычно жрать приходит, мяучит нагло. Еще есть серая кошка, скрытная шустра, вот она то мать этих котят. А о котятах мы только сегодня узнали. А еще тут ежик старый проходил недавно.

Не знаю, но мне кажется от месяца до двух. К нам рыжий кот обычно жрать приходит, мяучит нагло. Еще есть серая кошка, скрытная шустра, вот она то мать этих котят. А о котятах мы только сегодня узнали. А еще тут ежик старый проходил недавно.
Ёжики едят насекомых, лягушек, змей. Любят сырое мясо и молоко.

• Like
А вообще и рыбу все подряд жуют. Мы их копчёной рыбой кормили, которую сами ловили и коптили.

• Like
Да, мы гуглили, я удивился тогда. Но тот еж здоровенный такой был, со взрослого кота наверно размером.
А вообще и рыбу все подряд жуют. Мы их копчёной рыбой кормили, которую сами ловили и коптили.
А слышала, что они змей едят? Это миф? Я еще слышал, что если на участке ёжики живут, то на участке змей не будет.

Да, мы гуглили, я удивился тогда. Но тот еж здоровенный такой был, со взрослого кота наверно размером.

А слышала, что они змей едят? Это миф? Я еще слышал, что если на участке ёжики живут, то на участке змей не будет.
Это правда

• Like
Ну значит змеи нам не грозят.
Блин чё-то вспомнил как в деревне у тёщи гадюку зарубил лопатой. Услышал, что в траве что-то ползёт, воткнул лопату на звук, смотрю, а там чёрная такая скользкая. Но хотя может это и уж был.

Назад
Сверху