Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Контекст - обычное общение. Она мне за свою жизнь, я ей за свою.
Конкретно в том сообщении помойму всё понятно. Мать поделила квартиру пополам между мной и сестрой. Купила мне квартиру с котла, но взяла кредит под залог квартиры у полуаферистов и квартиру пришлось срочно продать, что бы расплатиться с долгом.
По твоему мать твоя виновата, или сестра, чета не пойму..?

• Like
Реакции: Nawi
Она?

1.jpg

• Like
Реакции: Nawi
  • Like
Реакции: Lala
По твоему мать твоя виновата, или сестра, чета не пойму..?
Не заметил это сообщение. Не, никто не виноват. Всё обоюдно было. Виноваты аферисты. Сестра на свою половину бизнес открыла. А мать купила квартиру с котла. И когда квартиру построили, она взяла кредит под залог квартиры на ремонт её. Но спустя даже меньше года наверно, не помню, выяснилось, что по договору она обязана в скором времени оплатить весь долг, а долг оказался не такой, как ей озвучивали. Она тыщ 400 брала, а отдала миллион, или больше, или меньше, не помню.
Вообще, когда кредит брала, она на меня расчитывала, что я буду жить в квартире и платить там в районе 20к в месяк. А я её отговаривал и говорил, что не в состоянии ничего платить. Сестра её тоже отговаривала от этого кредита.

@Nawi, чем занят, ждём твою Мать, опять?
Мне поручили тему на форуме вести, "Как матери наркоманки бросают своих детей", и вот я голову ломаю, чё писать, как, о чём. Хз вообще. Первый пост написал, но такое чувство, что не о чем.
А еще мы сегодня поливали грядки, нарвали зелени и сожрали бомбически вкусный летний салат.

Назад
Сверху