SympoS
Наш человек
блин ты так написал как бутто я дцпшник и контролька течеть , я помню свое имя )))))))))))))))))))) Святослав , имя свят )))Да, тёска)) Ты же Вячеслав? Не Свято не Стани, не Яро, а Вячеслав?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин ты так написал как бутто я дцпшник и контролька течеть , я помню свое имя )))))))))))))))))))) Святослав , имя свят )))Да, тёска)) Ты же Вячеслав? Не Свято не Стани, не Яро, а Вячеслав?
Тогда ты не тёска вообще.блин ты так написал как бутто я дцпшник и контролька течеть , я помню свое имя )))))))))))))))))))) Святослав , имя свят )))
ххахаха ) ну все зовут слава , пофиг слава так слава )Тогда ты не тёска вообще.
О ну я рад, будем вместе грядки полоть) Мы сегодня одну пропололи, осталось еще три. И траву надо покосить. А еще стены покрасить, окна отмыть.Воу круто , ну в 6 векчара покупаю билет и там в 22.30 типо автобус , а там в 8 утра уже в мск
Ты Москве был когда-нибудь?ххахаха ) ну все зовут слава , пофиг слава так слава )
Ты же не забывай бульбашь едит ))) я работы не боюсь ))О ну я рад, будем вместе грядки полоть) Мы сегодня одну пропололи, осталось еще три. И траву надо покосить. А еще стены покрасить, окна отмыть.
когда торчал , ну +- 5 дней , считай что небыл .... крастную площадь глянул быТы Москве был когда-нибудь?
Да у вас там один Батька Картофельный чего стоит))))(я про лукашенко).Ты же не забывай бульбашь едит ))) я работы не боюсь ))
а ты в беларуси *?Ты Москве был когда-нибудь?
12 лет торчал и бухал , потом ремисия 1.2 и стакан взял своеДа у вас там один Батька Картофельный чего стоит))))(я про лукашенко).
Ток всё-таки основная цель - лечение, а не грядки.
Саша интересуется, ты торчал или только бухал?
Я бы Минск глянул. Там как с девушками? Много красивых? А узбеки есть у вас? В Москве полно узбеков.когда торчал , ну +- 5 дней , считай что небыл .... крастную площадь глянул бы
Не, я ваще мало где был. Курганская область, Спб, Сочи, Белгород, Тамбов, всё.а ты в беларуси *?
ну у нас тоже белоруских итальянцов хватает .. ну у меня контингент алко львицы )))Я бы Минск глянул. Там как с девушками? Много красивых? А узбеки есть у вас? В Москве полно узбеков.
Ай ай яй негодяй какой, плохой стакан, атата ему дай.12 лет торчал и бухал , потом ремисия 1.2 и стакан взял свое
Привет из рб )Ай ай яй негодяй какой, плохой стакан, атата ему дай.
А у меня Жрицы мефа (от слова жрать).ну у нас тоже белоруских итальянцов хватает .. ну у меня контингент алко львицы )))
неговори ))))Ай ай яй негодяй какой, плохой стакан, атата ему дай.
не боись , мозги в порядок приведем , и все будет )))А у меня Жрицы мефа (от слова жрать).
Тебе из Мск привет, ждём к себе. Но мне блин уроки надо делать, целый день чё-то вместо уроков делаю. Давай оставайся на связи, пиши если чё)Привет из рб )