Nawi
2 триместр
Но *** пальцы на ногах все еще дергаются иногда. Это остаточное явление.Да я просто в себя пришел, гормоналка стабилизировалась более менее, а я сангвиник по сути. Хотя недавно тоже грустил мягко говоря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но *** пальцы на ногах все еще дергаются иногда. Это остаточное явление.Да я просто в себя пришел, гормоналка стабилизировалась более менее, а я сангвиник по сути. Хотя недавно тоже грустил мягко говоря.
*** как бы под кайфом эти ситуации не ощущались неприятными.
1. Когда мы в подъезде кололись, тип укололся взял пакет мефа и вышел на улицу, а я укололся и когда выходил следом наткнулся на ментов, они меня обшмонали, нашли кучу шприцов и какой то ***** и ушли. А когда я вышел из падика, смотрю, а типа этого нет. Я тогда сел на лавочку и начал обзванивать все мусарни округа. А вечером мы снова встретились.
2. Мы с одним типом под солями в его квартире стояли с ножами и табуретками в руках друг перед другом и он попросил меня выйти. Я часа 4 на улице ждал, пока его отпустит, думал может скорую ему вызвать. ******** до людей на улице, что б телефон дали позвонить ему, а он сученок трубку не брал.
3. Я на приходе подарил двум подругам заказы с косметикой, которые должен был отвезти завтра на базу. Меня потом заставила понервничать служба безопасности фирмы, чьи заказы я *******. Они требовали оплатить долг иначе заяву напишут.
4. Я после марафона пришел спать в общагу, а я после марафона почему то всегда во сне громко кричу, ору. Меня среди ночи разбудили, попросили показать вены и выставили на улицу. А у меня ноги в кровь были стёрты изза недельного хождения нонстоп, и было неприятно.
5. Свояк грозился, что напишет на меня заявление, что я у них золото *******, это очень неприятная ситуация. Как и то, что золото в ломбарде пропало.
6. Когда я себе ночью грамм мефа вколол и днём работал у сестры было очень неприятно, спазмы, зависания. Меня даже спросили, плохо мне? Я сказал, что ночь не спал.
7. Неприятно было когда тип, с которым мы солью и гречкой кололись, хотел завязать, мы с ним договорились железно, а на следующий день он абсолютно противоположного мнения стал и бросать хотел только на словах.
8. Не логично было оставить задаток за комнату и пропасть на неделю.
9. Неприятно было в наркологию 4й раз в течении года ложиться.
10. Немного неловко было в моменты более менее трезвые читать свои переписки.
Ну рассказывай, что у тебя.дада , валейкума салам )
видишь нефига не смешно , а ты все хаха да хи хи ))) ну че го поулабаемся из за того что из за говна ты похож на паралитика )Но *** пальцы на ногах все еще дергаются иногда. Это остаточное явление.
не сегодня в москву в рц еду к антону .Ну рассказывай, что у тебя.
Бухаешь?
Здравая мысль.не сегодня в москву в рц еду к антону .
1. с.ексА что хорошего за это время произошло?
Ну а что тебя привело к такому решению?не сегодня в москву в рц еду к антону .
ну как ответить конкретно не могу , скорее все в совокупности .Ну а что тебя привело к такому решению?
То, что девушка ушла от тебя?
Потеря работы, уважения, или херовое душевное состояние?
Или вспомнил как было хорошо без всего этого и решил снова бросить?
Ну *** не плакать же. Ты вот слышал когда-нибудь, что бы войны на с.мерть бежали и плакали? Нет, они бегут с яростью и презрением к своей нежности. И лучше презреть свою нежность и смеятся, чем грустить и страдать.видишь нефига не смешно , а ты все хаха да хи хи ))) ну че го поулабаемся из за того что из за говна ты похож на паралитика )
я говорю тебе о том что нужно адекватно воспринимать , а ты из крайности в крайность , слыхал о золотой середине ?Ну *** не плакать же. Ты вот слышал когда-нибудь, что бы войны на с.мерть бежали и плакали? Нет, они бегут с яростью и презрением к своей нежности. И лучше презреть свою нежность и смеятся, чем грустить и страдать.
1. с.екс
2. Обзавёлся знакомствами
3. Повидал людей
Позитив никому не вредил, кроме наркоманов и алкоголиков.я говорю тебе о том что нужно адекватно воспринимать , а ты из крайности в крайность , слыхал о золотой середине ?
а понимание всего этого говна одыкватно , и понимание того что ты нефига не весельчак так слабо ??? я говорю не о посыпании голову пеплом .Позитив никому не вредил, кроме наркоманов и алкоголиков.
А если серьезно, то страдания - это плохой ракурс.
Конечно, я мог бы продолжать жить счастливо, если бы не это предательство наркоманское. Просто ты спросил конкретно привести хорошее, что случилось, я и привел. с.екс - полезен, новые знакомства тоже позитивные такой момент, если не обращать внимания на наркоманию. Все люди разные такие, вроде торчки, а каждый свою необычную жизнь прожил.мог бы с сыном общаться, но он помнит только дырку, в которой повозил писюном
видимо, очень хорошие и полезные были знакомства. и люди, ЛЮДИЩИ огого.
Расскажи хоть подробнее. Может быть, я че-то не знаю?
***** тебе, че? XD *** мы два барана, один позитивный, другой негативныйа понимание всего этого говна одыкватно , и понимание того что ты нефига не весельчак так слабо ??? я говорю не о посыпании голову пеплом .
Ты зачем-то сглаживаешь углы постоянно. У тебя так не появится антирефлексов. Нет в наркомании ничего позитивного. Ничего. это мрак. И знакомства эти бесполезные. и людей таких ты повидал, что лучше бы не видал.Конечно, я мог бы продолжать жить счастливо, если бы не это предательство наркоманское. Просто ты спросил конкретно привести хорошее, что случилось, я и привел. с.екс - полезен, новые знакомства тоже позитивные такой момент, если не обращать внимания на наркоманию. Все люди разные такие, вроде торчки, а каждый свою необычную жизнь прожил.
ну да , логично н.ах.у.й з.а.х.у.й как с добрым утром )))))***** тебе, че? XD *** мы два барана, один позитивный, другой негативный
В любой непонятной ситуации делать так , правильно ?)***** тебе, че? XD *** мы два барана, один позитивный, другой негативный
Насчет того, что в наркомании нет ничего позитивного - я согласен полностью и осознаю это. Но ты же сам попросил найти какой-то позитив, я и нашел.Ты зачем-то сглаживаешь углы постоянно. У тебя так не появится антирефлексов. Нет в наркомании ничего позитивного. Ничего. это мрак. И знакомства эти бесполезные. и людей таких ты повидал, что лучше бы не видал.
Зато с действительно достойными людьми ты не общался. Искал только варианты проще, доступнее