Nawi
2 триместр
постойте , мадама , я на ваше кресло не притендую ))) куда мне холопу , средство для рук ... не негожа просто смертному это пить ))))Бл @Антон Волков прячь от Симпо все моющие средства и антисептики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постойте , мадама , я на ваше кресло не притендую ))) куда мне холопу , средство для рук ... не негожа просто смертному это пить ))))Бл @Антон Волков прячь от Симпо все моющие средства и антисептики
кароче все понятно , дело закрыто .Ну так его капали всем чем можно
Ну-ну)постойте , мадама , я на ваше кресло не притендую ))) куда мне холопу , средство для рук ... не негожа просто смертному это пить ))))
Короче как ты понимаешь, у нас тут с приходом Симпо весело как в камеди клабе(это Нави).Ну-ну)
Оч весело, особенно осознавать, что вы срывники гадюшные и лечитесь, да?Короче как ты понимаешь, у нас тут с приходом Симпо весело как в камеди клабе(это Нави).
Где его тема?Короче как ты понимаешь, у нас тут с приходом Симпо весело как в камеди клабе(это Нави).
Нету ноута *****Где его тема?
Писать девочкам - эт всегда пожалуйста. А написать свою историю - так ноута нет и, я уверен, что придумает ещё массу препятствий для написания истории своей жизни с 12 лет.Нету ноута *****
By Sympo
Оч весело, особенно осознавать, что вы срывники гадюшные и лечитесь, да?
Славик телефоны все сдал. Думаешь, этот Статус означает, что он был онлайн именно в ЭТОМ месяце, а не в течение последних 30 дней?
Ноут я ему привез. Сегодня в ночь настрою, и с завтрашнего дня Свят в работеПисать девочкам - эт всегда пожалуйста. А написать свою историю - так ноута нет и, я уверен, что придумает ещё массу препятствий для написания истории своей жизни с 12 лет.
Привет. Тут делаешь уроки. Разбор полетов будет происходить в открытой ветке
А что за страхи та? За барыжничество что ли? Эт спрашивай не здесь, а у не опытных наводителей жути. Ему уже объяснили, что тогда всех пациентов психушек, наркодиспансеров можно смело сажать за барыжничество.@Нави
Славик, привет! Оказывается, ты боялся выхода из центра? Так какого хрена мы узнаём об этом только сейчас, и то не от тебя? Сто мешало озвучить свои страхи? Может и сейчас что то подобное есть, а ты опять тихаришься?
Да не. Как оказалось, в том центре его мучал страх того, что сорвётся. И молчал, не говорил об этом.А что за страхи та? За барыжничество что ли? Эт спрашивай не здесь, а у не опытных наводителей жути. Ему уже объяснили, что тогда всех пациентов психушек, наркодиспансеров можно смело сажать за барыжничество.
Привет. Я не боялся выхода из центра, иначе бы я там остался и не косячил. Страх того, что сорвусь мелькал иногда до приезда Оли. Потом он как-то сам прошел.Да не. Как оказалось, в том центре его мучал страх того, что сорвётся. И молчал, не говорил об этом.