Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон Волков
Не вижу смысла дальше тут находится. Выпусти меня.
Если кому интересно - на Донбасс пойду.
@Антон Волков Мобилу тока дайте зарядить.
@Haтали, @Антон Волков, @Антуанетта, Слава говорит что ему здесь больше нечего делать и уже собрал вещи
Я говорит вылечился уже)
)) пускай сидит на чемодане и смотрит вдаль) прошлое его «нечего делать» окончилось лютейшей тягой от прогулки по Москве.
Другие сами возьмут, чай не дети.
Расскажи подробнее , где и почему ты оскатиниваешься ... разберем это ....Да ниче не взял. Ну разве что книг интересных почитал. Ничего не меняется, я только оскатиниваюсь тут.
Боец!!!! Защитник Родины!!! Мужииииик!!! Патриотище матëрое!Ой, божечки мой, дорогуша, ты не представляешь, как легко и просто мне стало находится в рц, когда я смирился с тем, что надо пройти до конца программу.
Мамка и сестра встали категорично против моего желания пойти наёмником. Ну я так прикинул, что без них мне придется копить бабки на термобельё, аптечку и вообще геморойно довольно таки. И вдруг меня не возьмут туда, куда я хотел. Меня должен был муж племянницы устроить поудобнее, а если они ему запретят, то надо будет самому. Короче лень мне все это самому проворачивать. Так бы я из РЦ вышел, бабок занял и сразу на фронт. А так гемороя много, и время теряется столько же, как если бы я в рц долечился.
Вот. И теперь я как бы живу настоящим и вполне доволен. Извлекаю пользу и приятность из того, что под рукой.
Да я никога не был таким злым. И в конфликты никогда не лез. Разбирать тут нечего, взгляд мой изменился как-то отвратительно, люди раздражают, чего тоже никогда не замечал ранее.Расскажи подробнее , где и почему ты оскатиниваешься ... разберем это ....
Ты с наркотиками был скотиной.Да ниче не взял. Ну разве что книг интересных почитал. Ничего не меняется, я только оскатиниваюсь тут.
ты не тут оскатиниваюсь, ты просто гнилой, и делать ты ничего не хочешь, просто наглый мудак, который думает только о себе.... тьфуууу , бедные детии, не успевшие потерять , еще и вселив надежду на отца- потеряет.Да ниче не взял. Ну разве что книг интересных почитал. Ничего не меняется, я только оскатиниваюсь тут.
Ну предстоит одному значит в военкомат идти и всё такое.Боец!!!! Защитник Родины!!! Мужииииик!!! Патриотище матëрое!
А моэет это зловещий картизол ? моожет так твой мозг тебя нагревает специально для чего нибудь ? подумай.Да я никога не был таким злым. И в конфликты никогда не лез. Разбирать тут нечего, взгляд мой изменился как-то отвратительно, люди раздражают, чего тоже никогда не замечал ранее.
Рекомендую воспользоваться моей рекомендацией.ты не тут оскатиниваюсь, ты просто гнилой, и делать ты ничего не хочешь, просто наглый мудак, который думает только о себе.... тьфуууу , бедные детии, не успевшие потерять , еще и вселив надежду на отца- потеряет.
камон ты серьезно? ничего не напоминает? до жома не успеешь дойти как вмажишься.
жалко только детей, которому никому не нужны, обречены аморальной семьей..
Безвольной и вонючей.Ты с наркотиками был скотиной.
Нет. Раньше такого не было. Да и не в этом причина, можно легко пережить. Просто нет смысла мне тут находиться. И пора уже нормальными делами заниматься, а не этим говном.А моэет это зловещий картизол ? моожет так твой мозг тебя нагревает специально для чего нибудь ? подумай.
как думаешь в чем причина?Да ниче не взял. Ну разве что книг интересных почитал. Ничего не меняется, я только оскатиниваюсь тут.
Тяга шпарит, это же так очевидно, Ватсон! Гормоны! Не, не слышал?Да я никога не был таким злым. И в конфликты никогда не лез. Разбирать тут нечего, взгляд мой изменился как-то отвратительно, люди раздражают, чего тоже никогда не замечал ранее.
Взгляд на жизнь изменился или на себя? Злость на что?Да я никога не был таким злым. И в конфликты никогда не лез. Разбирать тут нечего, взгляд мой изменился как-то отвратительно, люди раздражают, чего тоже никогда не замечал ранее.