Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что злость? Деградировать и фигней маяться не дают спокойно деспоты или что не пойму? Манипулятор. «Ну не устроят в норм место, придётся помирать» - тьфу! А мама что, пустит домой недолеченого? Явно ещё есть над чем работать, Слава это всем видно. Всем, кто уже лечил или вылечился сам, может стоит прислушаться?Под оскотиниванием я имею ввиду озлобление.
Мне не геройство нужно, а жести хочу повидать и поучавствовать. Таких как я не жалко. Дело само мне эмпонирует - отстоять Донбасс.Нет, это наносное все. Геройства там быть не может. Ты поедешь у.бивать таких же как ты, пойми одну простую вещь. И вторую сразу, раз уж начали разговор - или не доедешь, или быстро вернут в цинке или самоваром домой отправят. Как вариант, вернешься к употребу, про боевой грамм уже всем давно известно. Тебя последний пункт тайно радует?
Ну явно не я. Тут есть КФ, воспитатели и СО.а других кто отмывать будет?
ну тех, кого ты "наполивался"?
Почему не берут на войну наркоманов?У меня есть паспорт и военник.
Призыв - это призыв. А наёмники всё еще актуальны. Если иностранцев берут, то меня и подавно возьмут.
Да я сам не понимаю, от чего. Знал бы, рассказал бы уже.А с чего злоба? Одни загадки
с.уицид.А если без ног или без рук приедешь инвалидом, мама тебя на руках носить будет или с ложечки кормить, включай мозги уже.
получается - что ты их так наполивался, что теперь самому стремно и блеватно от результатов дел рук своих....Ну явно не я. Тут есть КФ, воспитатели и СО.
Ответь на вопрос,почему ты оскотиваешься в рц?Я написал уже про оскотинивание и про Донбасс.
Детям от меня итак толка нету, что я тут сижу.
Не знаю, возможно просто совпадение если с каждым ребиком меня качает. Не замечал такого.
Я не думаю, особенный я или нет. У меня есть план и я его буду придерживаться.Слав, ты думаешь, ты особенный наркоман, выйдешь от сюда на тяге, злой как собака и не побежишь за закладкой? Да тебе свободу дай - ты тут же вмажешься... У тебя дети блин, хоть о них подумай. Твой сын вырастет и поймет, что не нужен ему папа - наркоман.
Вот реально, Слава, ты - эгоист. Даже вчера мы с тобой сидели в карты играли, ты включил эту песню про кок.аин. Я тебе говорю типа, ало слава про наркоту песня. Что ты мне ответил? Да нее там другой смысл. Там КОНКРЕТНО поется про вещество. И если тебя не триггерит, ты о других хоть подумай. Меня например легко могло триггернуть. А тебя походу вообще не волнует.
Это не геройство,а глупость. Закидали какашками и обиделся.Мне нужно.
На кон жизнь поставил.а пришёл сюда,чтобы жить!Это не геройство,а глупость. Закидали какашками и обиделся.
Найду решение. Может взятку дам.Тогда у тебя категория Д автоматически , даже если в ВУС б стоит
Ко мне это не относится.Армии невыгодно содержать наркоманов, потому что тот на тяге может что-то сотворить или покинуть позиции, а если доберутся до наркоты - так и вовсе застрелить себя или сослуживцев. Не в ту сторону оружие повернуть. Да че угодно, наркоманам никто не верит!
займу денег чтобы пойти на войну - заработаю - и отдам обратно эти деньги с процентамиНайду решение. Может взятку дам.
Меня возьмут.Наркоманов даже в ЧВК Вагнер не берут! Хотя берут прямо из тюрем воров и убийц. По 228 берут только тех, кто сам не употреблял, а работал/перевозил. даже в ЧВК, братан.
видос есть на ютубе, как Пригожин зазывает, если не веришь - глянь
ст 280(+/-) УК РФНайду решение. Может взятку дам.
Слава, почему своё слово не держишь? Ты обещал заниматься, не говорить по поводу войны, заняться детьми после РЦ. Вчера тебя понесло и ты слово своё забрал? Вместо того чтобы остыть принять то что тебе говорят, продолжаешь стороить из себя обиженного. Тут тебе люди зла не желают, хотят помочь, не опускают руки. Прекрати вести себя как сволочь самая настоящая.Ко мне это не относится.
у.блюдков берут и тебя возьмут мр.азь? так считаешь?Меня возьмут.