От первого и второго)Ой ржу! А дети от первого мужа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От первого и второго)Ой ржу! А дети от первого мужа?
А младшая за которую судишься от него получается?От первого и второго)
Нет, от третьего)А младшая за которую судишься от него получается?
))))Нет, от третьего)
Ого тыНет, от третьего)

)))Ого ты![]()
Давно пора марусину книгу прочитать))))Ой ржу! А дети от первого мужа?
Сахарная зависимость она такая(После того, как Антон уехал провожать Валеру, на кухне возник конфликт. Рома спросил у Максима, почему тот не позвал его на чаепитие. В ответ Максим бросился на него с кулаками, стал называть животным, ударил несколько раз, сказал, что звать его за стол больше никогда не будет. Свят стал пытаться разнять Киша и Рому, в итоге разнял Далер, но крики еще продолжались. Это нормальное поведение на 2 месяцах трезвости?
@Антон Волков @Натали @Антуанетта @КотоКот @Sympo @Alexey_MCK @Nikky @Нюша @Виктор13
Зая иди ты на куй! И не возвращайся пока не примешь условия лечения, колдырина! Как хряпнешь пару литров так сразу тянет на форум.Сахарная зависимость она такая(
)))[/QUOTE]QUOTE="Naiada, post: 90232, member: 3811"]Зая иди ты на куй! И не возвращайся пока не примешь условия лечения, колдырина! Как хряпнешь пару литров так сразу тянет на форум.
АхахаахаазЗая иди ты на куй! И не возвращайся пока не примешь условия лечения, колдырина! Как хряпнешь пару литров так сразу тянет на форум.
Это который бухарик?Есть у нас тут один дядя Серёжа. Я его месяц терпела, вчера так отхватил, что теперь слово сказать боится. Покрыла его матом весёлым и начала ходить за ним по следу и тыкать носом в каждую крошку.
Ты до этого тоже можешь довести ребят, если будешь тыкать
Не, бухарик с Херсона то Саня был, в отеле.Это который бухарик?
Нам надо дождатся нашего вождя, только он во власти, примерить обе стороны и дать им выговориться. Мое предложение, пожать руки парням, сказать что не нравится друг другу, учесть обоим сторонам эти заявления, и впредь не создавать конфликт, хотя бы ради Ксюши, она реально испугалась, и мне кажется команде форума и родственикам, Максима, пора сбавить прессинг так называемый, парень прошел, этот месяц критики, он мужчина и у него есть характер, рано или поздно всех это довести может, я не видел никогда чтоб он ругался, сам меня останавливал и говорил мне что я делаю а тут такое, Бес попутал вас ребят, вы оба добрые отзывчивые парни я знаю. Легки на общение. Но тут нет коллектива, увы ребят. И ваши басни что вы хотите помочь друг другу это басни, каждыфй занят своим делом, все устали уже видеть каждый день одни и те же лица поверьте это надоедает.
.
потому что нет общего - кроме курилки. Единственное, @Nikky хорошо сделал какую-то игру коллективную устроил, хоть какое-то разнообразие, футбол смотрели. А по факту каждый делает уроки, видимся в перерывах. Мало общих движений объединяющих, и досуговых.
Нюша, раз. Так? Дальше
марусь, если бы ты увидела мои руки - ты бы испугалась. Представь гниющую плоть в язвах))))))
ставки принимала ты что во время бойни делал? Печеньку жевал в сторонке и поглядывал? )