Не человек, а зверь

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Я раз 10пытался уйти, а он мне вслед накидывал. Приходилось возвращаться.
Конечно, от тебя одни оскорбления летели - мне что надо было, стоять слушать молча? В чём провокация была лучше объясни?

Нам надо дождатся нашего вождя, только он во власти, примерить обе стороны и дать им выговориться. Мое предложение, пожать руки парням, сказать что не нравится друг другу, учесть обоим сторонам эти заявления, и впредь не создавать конфликт, хотя бы ради Ксюши, она реально испугалась, и мне кажется команде форума и родственикам, Максима, пора сбавить прессинг так называемый, парень прошел, этот месяц критики, он мужчина и у него есть характер, рано или поздно всех это довести может, я не видел никогда чтоб он ругался, сам меня останавливал и говорил мне что я делаю а тут такое, Бес попутал вас ребят, вы оба добрые отзывчивые парни я знаю. Легки на общение. Но тут нет коллектива, увы ребят. И ваши басни что вы хотите помочь друг другу это басни, каждыфй занят своим делом, все устали уже видеть каждый день одни и те же лица поверьте это надоедает.

Конечно, от тебя одни оскорбления летели - мне что надо было, стоять слушать молча? В чём провокация была лучше объясни?
Закрой варешку. Мне твои вечные недовольства вообще не упёрлись, сам **** жопу мог поднять и прийти. Вот яж холоп недовольный, царевича нашего к столу не пригласил. Устроил разборы. Сидишь там в своей коморке и сиди дальше. Чёж ты не написал как кулаками махал? Дал волю эмоциям, или чего? Описывайте не стесняйтесь.

Закрой варешку. Мне твои вечные недовольства вообще не упёрлись, сам **** жопу мог поднять и прийти. Вот яж холоп недовольный, царевича нашего к столу не пригласил. Устроил разборы. Сидишь там в своей коморке и сиди дальше. Чёж ты не написал как кулаками махал? Дал волю эмоциям, или чего? Описывайте не стесняйтесь.
Позвать твоя обязанность, че ты стрелки кидаешь, ещё и хамишь, тебя качает Макс, сходи покури

и мне кажется команде форума и родственикам, Максима, пора сбавить прессинг так называемый, парень прошел, этот месяц критики, он мужчина и у него есть характер, рано или поздно всех это довести может
Какой прессинг?
Я ему по полочкам разложила почему бросать курить сейчас- это плохая затея. Объяснила какие последствия будут если тормошить гормоналку. Хотя всю эту информацию он должен был усвоить из статей, которые читал 3 раза. Его самоуверенность зашкалила как обычно. Ну и последствия не заставили себя долго ждать. Еще вчера я увидела его высокомерие по отношению к Роме и написала об этом, что такое поведение и высказывания очень мерзкие.
Антуанетте он отвечал грубо. На конкретные вопросы давал доводьно размытые ответы.
А потом его совсем понесло.
Не просто так написано, что курить бросать нельзя на лечении.
То что он на Рому кинулся, вообще не удивлена. Он и на меня так кидался. И предметами разными в меня кидал. Смею предположить что Рома ниже его по весовой категории-нашел себе жертву.
По поводу срока лечения, на 2 месяцах лечения, действия и мысли уже должны становится адекватными и поэтому разговор идет в нормальном тоне.
Киш вчера на форуме говорил так будто только что тут оказался.
КФ уже видели такое поведение от него ни раз. Т.к. на изоляции он вел себя точно так же. Как итог: он сторчался.
Наглядный пример гормональной системы в действии: еще пару дней назад был вполне адекватный человек- бросил курить не вылечив наркоманию-гормоны шалят- превратился в зверя который кидается на людей и пугает окружающих...

и мне кажется команде форума и родственикам, Максима, пора сбавить прессинг так называемый, парень прошел, этот месяц критики,
Разумно. С этим нельзя перебарщивать. Что указано в Стандартах

По поводу срока лечения, на 2 месяцах лечения, действия и мысли уже должны становится адекватными и поэт
2 месяца у них критический срок. Очень многим на нем срывает крышу

@КИШ , расскажи, как есть. Что происходит?

Чую, надо ехать к вам... Достала меня эта Ирландия окончательно.

А то вы без Фрекен Бок прям не можете))

Назад
Сверху