Ну если рассуждать откуда в голове у Макса??про СО это??В голове у Макса был уже вирус, что СО ничего не делают и много себе позволяют. Так же?
Кто-то сказал?
А обычно Леша не доволен был всегда ) а Макс раньше с Лёшей тесно общались .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если рассуждать откуда в голове у Макса??про СО это??В голове у Макса был уже вирус, что СО ничего не делают и много себе позволяют. Так же?
Я в шоке. Что за бред? Вы никогда не убирали до этого?так в дежурство же постоянное мыло вот это хозяйственное итд. у меня тоже после дежурств кожа на руках в цыпках и красных пятнах, потом день-два кремами мажу, чтоб в норму пришли, но у меня псориаза нет, поэтому терпимо
У него такой вирус и в обычной жизни присутствует....В голове у Макса был уже вирус, что СО ничего не делают и много себе позволяют. Так же?
марусь че за приколы ты кидаешь. Это типа - любая тема - Нюша виновата? Так получается?Не верю
Угум-с... Вот она, причина драки. По сути-то.Ну если рассуждать откуда в голове у Макса??про СО это??
Кто-то сказал?
А обычно Леша не доволен был всегда ) а Макс раньше с Лёшей тесно общались .
я обычно с лешей спорю, у нас с ним в принципе мнения на жизнь максимально противоположные)))))А Лехе поддакивала в его рассуждениях?
Госспади... Завистник.У него такой вирус и в обычной жизни присутствует....
К начальникам относится так себе.
На последней работе работал и мне говорил "вот наворовали в 90-е а сейчас бабки получают и ниче не делают".
К моей работе(бухгалтер) относился будто там не устают.
Возможно он понимает только физический труд а остальное не существует.
Это мои предположения.
Корона не позволяет присутствовать тут? О́бъяснила бы свои видениямарусь че за приколы ты кидаешь. Это типа - любая тема - Нюша виновата? Так получается?
ржу и удаляюсь))))
убирали, я всегда на дежурство охотно заступала и претензий не предъявляла, меня все устраивало, готовлю с душой и убираюсь тщательно, а моменты с руками - мелочи, но у Нюши реакция такая. тут предположение что вода особенная, то ли с железом, то ли с серой - из-за источника, и такую реакцию вызывает, потому что от нее кожа и правда очень сухая, и после душа тожеЯ в шоке. Что за бред? Вы никогда не убирали до этого?
Сначала проверяем засветившихся за подобным) Не мешай следствию))марусь че за приколы ты кидаешь. Это типа - любая тема - Нюша виновата? Так получается?
ржу и удаляюсь))))
марусь, если бы ты увидела мои руки - ты бы испугалась. Представь гниющую плоть в язвах))))))Я в шоке. Что за бред? Вы никогда не убирали до этого?
давай и вилки убирать, и розетки заглушки ставить, а то вдруг ночью током мстить будутДраки и побеги охренеть нормально.
Где нормально?
А если бы коттедж разнесли весь?
Волку отдуваться.
А если бы друг друга изувечили?
Удар в весовой, т.руп. Всмысле нормально?
Побег. Вернуть беглеца денег стоит, опять Волк будь добр расчитайся.
В чем нормальность по твоему?
Ну да, видимо вода плохая. Руки даже от Доместоса не должны так реагировать.убирали, я всегда на дежурство охотно заступала и претензий не предъявляла, меня все устраивало, готовлю с душой и убираюсь тщательно, а моменты с руками - мелочи, но у Нюши реакция такая. тут предположение что вода особенная, то ли с железом, то ли с серой - из-за источника, и такую реакцию вызывает, потому что от нее кожа и правда очень сухая, и после душа тоже
Так а почему ты это не вынесла на форум? Мы бы тебя освободили от уборок влажных.марусь, если бы ты увидела мои руки - ты бы испугалась. Представь гниющую плоть в язвах))))))
у нее в анамнезе есть аутоимунное заболевание кожи. дерматит или что, лечили они с мамой за бешеные деньги один раз и помогло на время. тут снова обострилось, и в дежурство вылезает особенно, я с ней живу, перед сном вижу эти язвы у нее.Ну да, видимо вода плохая. Руки даже от Доместоса не должны так реагировать.
Та я уже все выше объяснила))) капец че за мнительность, если мне надо удалиться - это корона?))) я своей мнение уже высказала много раз. А удалиться я извините в туалет хотела.Корона не позволяет присутствовать тут? О́бъяснила бы свои видения
ее освободили - она и так только подметает теперьТак а почему ты это не вынесла на форум? Мы бы тебя освободили от уборок влажных.
на хрен надо, я с котом нормально общаюсь и понимаю какой геморой на него взвалился.Скажи, это ты зачинщик этой идее или кто надоумил?
Ну просто ты так ответила с высока )ну окТа я уже все выше объяснила))) капец че за мнительность, если мне надо удалиться - это корона?))) я своей мнение уже высказала много раз. А удалиться я извините в туалет хотела.